文章生成AIでオナニー★86
なんかGemini公式アプリの挙動おかしくない?
応答が凄い不安定だしGemini自体の性格もプロンプトとは違う挙動してる気がする 今更な質問なんだが
PWAってブラウザをアプリにする奴のことで合ってる? 一般的なPWAの意味を調べたいならAIにでも聞いた方がいいと思うぞ
このスレで言うPWA版はスレ有志が開発したGemini等の文章生成AIのAPIを叩くアプリのことだぞ フロントエンドって言えば良かったのに、なんでPWAって呼称になっちゃったんだろね 無料版CLIって情報筒抜けなんだ
ちょっと興奮する PWAのまま定着しちゃったの微妙だったかもね
このアプリのオリジナルネームがあれば混同しなかったんだが このスレでPWAって言ったらいつもあがる2つしかないような 情報筒抜けってai studioもAPI無料枠も同じじゃね? >>67
その程度でBANされてたら今頃数百万人の垢が消えてて大騒ぎだろ Gemini 性行為になった途端喘ぎ声と無言でうなづくだけになるの何なんだよ こんなこと言ってもしょうがないんだけど、ロールプレイでいちゃいちゃしてる彼女、現実で横に侍らせて乳揉んだり尻揉んだりできないものかなぁ 置換で誤魔化すのは何か違う気がするんだよな
ならもう脳内でロリと思い込めば良くねってなっちゃう >>77
わかる
これはさらに人によるだろうが、年齢ぼかすのも同じ意味で違和感がある でもこれからはモデレーションが主流になる気がする
geminiみたいにモデル自体がガバガバのほうが性能維持できるし meta quest3+touchlyが限界かな今の一般人向けの技術だと というかこれまてまに申し訳対策を学んできだスレ民にとっては今は申し訳なんて無いのと同じだよね すまんここで聞くのは間違っているかもしれないけど、
novelAIの使い方わかる人いない?
アニメキャラのエロ画像を作成したいんだけど、作れなくて困ってる >>83
スレチすぎる
それこそAIに聞いてみてどうか 流石にそれはスレ違いだし自分で調べるなり専用のスレ探してそっちで聞いてくれ 使い方ってなんだよ
作品名とキャラ名とエロ単語入れてポチるだけじゃん
どこで躓いているのか明確にしたら画像生成スレに行って質問してくれ こういう、間違っているかもしれないけど〜と免罪符を提出してスレチを見逃してくれみたいなスタイル嫌い
小賢しいわ なんか猛虎弁使いだしたりwつけたり変なの増えたな
全部初歩的な質問者だし 2.5pの女の子の台詞パターン指定無しだと6種類くらいしかない気がする
いや人間でもそんなもんだけど 自然なオホ声を理解させるのが地味に難しい
自然なオホ声ってなんだよ Geminiは温度1.5まで上げてみたらマシになった気がする
すぐ子宮恋愛し始めるのは変わらない模様 自然なぁ
オホ声かどうかわからんが
「お゛お゛お゛お゛」っつって絶頂する女には会ったことはある オホ声は表現もだけど使うタイミングも難しくてAIにはまだ任せられない分野だなと感じさせられる 2.5proの無料枠、復活しただけじゃなくて、前は1日25回だったのが1日100回になったのかよ
個人利用ならもう無料枠だけで基本足りるな
でも今日API使ってて無料クレジット消費してる感あったんだけど何故だろう?
まあ無料クレジット期間終わった後に1日100回無料で使えるなら何の問題もないけど ひとしきりロールプレイしたあとに、「さっきのこのシーンのNovelAIのプロンプト作って」とやって出力するといい感じだよ 思いっきり乳首責めされてぉ゙ぉ゙っって声漏れたことはあるけどおほとはならんよな 生成した文章をAIに読み上げさせるの研究しようと思うんだけど
音声生成AIスレって無くない? もう1〜2スレ前で何人か試して「できるっちゃできるけど面倒だしテンポ悪くなるし思ったほど抜けない」って結論でてたような もう1〜2スレ前で何人か試して「できるっちゃできるけど面倒だしテンポ悪くなるし思ったほど抜けない」って結論でてたような ボイチェンやttsはスレがない代わりに(?)discordがそこそこ盛り上がってる
まあ文章生成と絡めるならここでやってもいいんじゃない? Geminiでいうならttsモデルに投げて結果を再生するだけだから
実装もそんなに難しくはない すまんGeminiAPIに興味持ってクレカ紐付けまではやったんだけど無料枠とやらの残量はどこから確認できるんだ?怖くて使えない >>102
昔はなんUにスレあったんだけどいつの間にかなくなってたな この通り外の人からは5ch共通言語が猛虎弁に見えてるからな 音声けっこうセンシティブなんだよな
とはいえ好きな女声優の声学習させて繋ぐのいいぞ 声に魅力は今のところ感じないなあ
ワンショットで満足できるものが常に出力できるぐらいになったら
考えるかなって程度 これは情報提供のみを目的としています。医学的なアドバイスや診断については、専門家にご相談ください。
これが出てくると笑えて来る Gemini、乱れてきたときの呼吸が「ひゅうひゅう」になりがちなのが気になっちゃう
「はぁはぁ」じゃないんだ… 音声スレないのかあ
ここでやるとスレ汚しちゃうからちょっと考えようっと >>112
うちはめっちゃ ひゅっ、って出るわ
息づかいから驚いた時の声まで広く乱発してくる Gemini現代舞台で若干の非合意でもよく服や下着破るから一瞬「それは駄目じゃない?」てなってしまう 追ってなかったけど昨日Grokのエンジニアが今度こそ出すって言ってたのか 貧乏性なので服や下着を破るのはエロいというよりもったいないが先に立つ ひよこクリニックって看板があって二度見しちゃった
なぜだかわからないが小児科な気がするぜ!
geminiちゃん今日はお医者さんごっこで一本書こうか♡ 世の中にはたまごくらぶひよこくらぶでさえ邪な連想をする救いがたいのがいるからな 隠語をひよこにしなければその連想をすることは一生無かったと思う >>122
いや雑誌のたまひよから連想するやつはずっと前からいたよ AVメーカーでひよこだかひよこ女子だかって結構前からあったよね パープレの検索キャンセルいつの間にか消えたな
不評だったんだろうか Google AI Studioのgemini-2.5-proに直接エロシナリオのプロンプト食わすと⚠(△内に!)←こんな感じのマーク出て出力止まって検閲っぽくなることがあるんだけど俺だけ?
wikiにまとまってたこれとかも初手で止まる→★82 AIアシスタントとuser立場逆転プロンプト
でもこの辺普通のgeminiアプリ/ブラウザで通すとまぁ通るんだよな...知見者求む GPTもGeminiもびゅるとかぬちゅとかの擬音が台詞と解釈される謎の共通点あるな >>127
そういうもの
だからみんなあまりai studio使わない なんでセックス中の音が「ガキン!ガキン!」なんだよ ゾンビだらけの街をJKと2人きりで戦い抜いて脱出するプロンプト
https://rentry.co/68fd7643 エロじゃないけどフリーザ軍のしたっぱから始まるロールプレイ面白かった
有名作品は細かい指示与えなくても解像度高く生成してくれるからいいね みんなCotomo(コトモ:音声会話型おしゃべりAI)ってやったことある?コイツもエッチなことできるんかね? >>127
脱獄頑張ればほとんど検閲入らなくなるから研究しろ >>130
返事ありがとう。
vscodeにclineぶちこんでgemini API Key放り込んだら普通に食べてくれたけど、
今度はFree APIなのに料金みたいな$0.0***表示出てきて震えてるわ
まぁ公式がFreeプランって書いてあるし大丈夫やろ(高を括る) 怖い気持ちもめちゃくちゃわかるけど仮に従量制で引き落としされても毎日何時間もぶん回すんでもなけりゃ千円〜二千円ほどで収まると思うぞ
ソシャゲのガチャより全然安い 音声はスマホ版のgrok3でエロエロトークしてみたけど、時々バグって「ありがとうございます×5」「すい、すい、ません×4」みたいになるから怖い Gemini、モノを出すといつも凍りついて静寂が落ちるんだよな
そんなにビビらないで欲しいんだけど 無料枠太っ腹だなぁ1日100回も使えるのか、そろそろトライアルの期間切れそうだったからこれでしばらくは安心そうだ Geminiでメイドハーレム設定、途中から権力抗争やライバルとか魑魅魍魎の世界観になった 折角ai studioは編集機能あるんだからそもそもシスプロに頼る必要なかろう。
「駄目です!」を「あーいいっすね!やりましょう!」に書き換えりゃ一発よ >>139
金額の心配よりはgoogleアカウントに支払い情報を紐づけてないから
未払いで法的うんぬんとかなるとだるいって感じではあるんだが、
APIの公式ドキュメントにgemini-2.5-proの無料枠RPM/TPM/RPDが明記されてたから
従量課金の人向けの目安表示なんやろうってことで無視することにした。
1分に5回もチャット送れんし1日に100回もチャット送れんわw >>139
金額の心配よりはgoogleアカウントに支払い情報を紐づけてないから
未払いで法的うんぬんとかなるとだるいって感じではあるんだが、
APIの公式ドキュメントにgemini-2.5-proの無料枠RPM/TPM/RPDが明記されてたから
従量課金の人向けの目安表示なんやろうってことで無視することにした。
1分に5回もチャット送れんし1日に100回もチャット送れんわw 久しぶりにGPT使ったらオレンジと赤はなくなって赤消しオンリーになってるのかな
昔は赤連打するとBANって話だったし赤くらうとAIの出力も消えてたけど、今は自分の入力は赤消しされてもGPTの返事は残るね
今の赤=昔のオレンジみたいなもんと思って気にしなくていい? Canvasは赤警告だけ出て消えないっぽいけどGPTのチャット出力は見えなくなるぞ
たまに赤警告あるけど消えない時あるけどそれはよくわからん。リロードすると消えるときもある
個人的な経験だと日に10回くらいなら全然警告メールすら来ない
オレンジは無意味だから消えた Gemini、このまえまで何も考えずにエロいこと書けば返ってきてたけど、なんか厳しくなった……?
AI関連はエロに限らずたびたび仕様変更しすぎて追いつけねえ 設定とプロンプトをGPTに考えさせてgeminiで本文出力→出来上がった本文をまたGPTに読ませて続きの展開を〜ってやってたら
自分の入力は赤消しだけど一応答えはかえってくるんだよね
まぁでももうちょっと控えめにしとくか 赤消しって入出力が内部的に無かったことにはなってないから入出力が赤消しされてもAI側は認識してる
あとGPTの赤消しはワード狩りだから内容控えめにしようが未成年+エロとか姉妹+エロとかは健全よりでも消される
下手したら健全でも消える 2.5pは若干変わったとは前々のスレから言われてるしそうかもね
俺は使用感変わらないからわからんけど
公式で悪いことしてる人はそろそろban警戒するフェーズかもね GPTの“○○ではないそこに”って言い回しにワロタ
どこに挿入されたかわかるけどさ Geminiでハーレム物の設定、ヒロインが5人以上だと口調(性格)が混ざる GPTで画像生成を依頼するとそのセッションでは生成できませんでしたってなるのに
ライブラリに依頼した画像が保存されてるようになってしまった >>157
なんか数日だかちょい前は返事を生成している間に、検索をキャンセルすれば早く回答しますよリボタンが表示されてる時期があった。 >>160
あぁ、推論のスキップみたいなやつかな
ほぼアプリだから使った事ないな
ありがと 僧侶枠見てたら本番行為になろうとしたときに
「続きはプレミアム版で」
でシーン飛ばす指示ができるんじゃないかと思えてきた(他力 最近はずっと25才の地味なOLとして、後輩との百合ラブなやり取りするのが心地良すぎる
ストレートなはずの後輩が次第に傾いていくの良いよね >>163
そういうのいいよね
どぎついエロに染まった心が浄化される