文章生成AIでオナニー★86
なんかgeminiのエロ表現力がすごく上がってる気がする
フェラチオしろって言うだけで髪コキとかノーハンドフェラへのこだわりとか言い出すし、オナニーしろって言うだけで声を出さないオナニーを提案してきてイク瞬間だけ我慢できなくなって淫語連発しちゃうとか多彩な提案ができるようになってる gemini公式がAPIに勝ってる点を答えよって言われたら実際ほぼない気がするが 余計な機能はついてるけど使い所あるかって言われるとね デバイスを問わずヒストリーを共有できる
canvasやdeepresearchが使える
PROHIBITED_CONTENTSが出なかった(今はそれ相当の文言が同レベルで出る)
画像が出せる
veo3動画が出せる
flowやwhiskのクレジットも貰える
その他ドライブ容量なんかも優遇される ズブの素人だけどAPI+PWAはやってみたら簡単だったし便利だったから今までどうしてやらなかったんだろうって思ってるよ
あとは読点病と短文化さえどうにかなればなあ…!
絶対意味なさそうだしめんどくさいからやってないんだけど1出力ごとにエクスポートインポートして新規チャットに移しながら続けてもセッション自体は長いから読点病避けられないよね? Gemini公式にはメモリがあるじゃん
特定ペルソナ設定してそいつとチャットしたいんだよ このスレは自分が使ってるサービス意外認めないって人結構多いよな Gemili cli、GeminiベースのDiscordボットを作るために使うのが正解な気がしてきた
コンテナ環境とペルソナ&脱獄を書いたGEMINI.mdでDiscordボットを動かして、うちの嫁を見ず知らずの他人に触ってもらうという
ランダムでふたり割り当てられてどっちがよかったかジャッジできる、Discord Bot Arena的なものが出来てもよさそう >>708
いや俺も思う
たぶんここ2日くらいのどこか
エロだけじゃなくて、表現力あがってる
弓なりは未だにやるけど Gem、確かにたまにダメ言うときあるけど
ほとんど変わってないけどな
JC妹に朝からやらせたけど申し訳なし 読点病は避ける方法過去スレに何回も上がってるから直近だけでも見てきたらいい ぶっちゃけ全てのサービスを隅から隅まで熟知してる人なんて滅多におらんでしょ
だから「自分が贔屓にしてるやつ以外はクソ(そうであってくれ〜{願望})」ってことだよ POEで2.5pro使ってるけど未成年系だと同意ありでも
「〜はリクエストに応答する際に問題が発生しました。」
のエラー返答で進まないな…
これがよく言われるPOEの独自規制ってやつか?
同じプレイでも成年キャラ相手には問題なく通る
未成年が混じると明らかに通りが悪くエラー返答率が高い >>541
これ本来プロンプト貼り付けたら画像表示されるんだよね?
パープレで試してダメで、GPTでもダメだった
GPTもパープレもマークダウン表示自体はやってくれるんだけども
みんなは表示される? 読点病とか言ってチンパンが膨大なコンテキスト食わせて混乱させてるだけなのに文句垂れてる事が発覚したしな
初心者tipsに書いて良いレベルだよ入力トークン多すぎないようにセッションまめに変えろって
googleにも他の利用者にも迷惑なだけの存在だ 毎度思うけどなんでオナニースレでこんなピリピリできるんだろ 馬鹿野郎オナニーに命をかけられない奴は置いていくぞ 月3000円にケチるやつも多いし貧乏人ほどピリピリするらしいね 仕事にがっつり使い過ぎて、ついでにオナれるからこちとら100$でも月額続けようか本気で考えてるレベルなのに…
その分dmmとdlsiteの課金額減るしな やっぱエロ小説分析してもらうって邪道なんか…?
オナニーはオナニー(広義の)だと思うんだけど
セッション長くなると色々問題出るのはわかってるんだけど記憶は連続してたほうが嬉しいし
モデルについてはケチってるんじゃなくて有料含めて色々試してGeminiの分析の仕方が一番好きだったんよマジで
うーんまあここでごねても仕方ないしちょっと頑張ってみる >>732
別に邪道ではないと思うが後半との繋がりが意味わからん >>732
俺はAPIだから料金との兼ね合いでセッションほどほどで引き継ぐけど
そうじゃなければ続けてたほうが楽しいと思うよ >>733
いや、ここのスレ民がそんな数万字の小説まるごと食わせてコンテキスト食ったりセッション長くなる使い方したりしないなら自分が邪道なのかなと geminiの魅力の一つは持てるコンテキスト量だし
長期的なセッションもできた方がいいに決まってるんだから読点病に悩む人がいるのは当然でしょ
新しくセッション始めれば起こらないなんてそんなのは言われなくてもそんなん全員わかってる 一途な純愛いちゃらぶを愛する者としては頻繁にセッション切り替えるのとか考えたくない😭
読点病治ればマジでGeminiは最強 最大コンテキストが多かろうと実際に出力が安定するのは遥かに少ないコンテキストって散々言われて常識なのになあ
アホみたいに大きなコンテキストぶっこんでまともに動くわけないのにそれで文句垂れんのいい加減うぜえわ
本当に頭悪いんだろうな 他人を許容できない人って悲しいねぇ
リアルも悲惨なんだろうな AI studioすぐ△出るから公式使ってる
添付ファイルも張った時点で検閲されて読み込み失敗するしどうすりゃいいのあれ 読点もんぎゃああああも一回その冗長なだけのバカな脱獄文を外してやってみろよと思うわ
中学生じゃあるまいし脱獄()にアングラな魅力でも感じとんのか? apiがゴールなんだろうなと思ってstudioで1ヶ月寄り道修行してきた
最後の方はだいぶ手玉にとって全然⚠されなかったところに全てを受け入れるapi移行でもう俺は止まらねえ >>732
小説の分析してもらうのは楽しい
自分の性的嗜好を分析してくれってのもよくやる
極度の精神的サディストだとよく言われる
あとは国語のテストみたいに「この時のヒロインの気持ちは?」みたいなこともやる >>741
昔のおま環かもだけどtxtだと1500字くらいでダメだったがPDFにしたらかなり長いのでも送れたよ この趣味って際限なく増長しがちだからな
周りを見れば自分より劣っている奴ばかり(実際には初心者の書き込みが目につくだけ)
AIには常に肯定される。頑張って結果が出れば自分の能力を過信する
単に自分も過去そうであったことを忘れているだけってのが多いよ
そのうち気づく。他にも才能がある奴が沢山いるって事を
はしかみたいな、中二病みたいなもんだわ まあ、▲も読点もああああも出ないってやつは成人合意でクソヌルい表現しか出してないってことだからね
そんなのに偉ぶられても困るわな >>745
わっっかる
「ここでこうしたのはなぜか」って聞いたり「キャラクター紹介を作ってくれ」ってしたりするのめちゃくちゃ楽しい
名乗り出てくれてありがとう同志よ ひよこ可哀想とかいうBANされても文句言えないものを出させておきながらブー垂れてるやつもいます ai studioやAPI無料枠復活、そしてゲンスパ
これらである程度満足してるから心穏やかなもんよ
満足いくサービスに出会えるかどうかやな… gemini2.5pro登場直後は公式でやるのは危ないんじゃね?って風潮だったけどいつの間にかみんなお構いなしだな 性別指定忘れるとすぐ男同士にしてくるからgeminiちゃん腐女子なんだと思ってたのに
これケモホモじゃん 普通にかわいいしすんなり受け入れられる良デザインだと思った Gemini公式使いだけど慌てて汎用エロが通るGemや嫁チャできるようにリクエスト保存しておいた レインボーカラーのしいたけ目オスケモとかそっちの人たち喜んじゃうじゃん… いつものパラメータ出してる人のツインテちゃんが良かったよお チンコが雄弁に語り出して何事かと思ったら
チンコしゃぶれよをチンコしゃべれよって書き間違えてた >>565
素直に、しゃぶり尽くした感があるんだけど新しい萌シチュはないかと登場人物たちに会議開かせてるわ
あまり萌えシチュ出てこないけど
会議の参加者をAV男優とか過激フェミニストとかにしたらなんかいい案出てこないかな Gemini非合意でやってる人ってどんな感じでやってるの?
快楽落ちするにしても心が壊れる人形フェーズあるから萎えるんだが >>756
うーん…
こいつを擬人化するしかないな… geminiはちょっとひどいことするとすぐ壊れてBOT化するから使いにくいな 普通のシチュに飽きたらやはり変なのにしよう
主人公はSNSで変なバイトを募集している変態紳士
今回は女性の陰毛を全て抜くという内容である。とか
あえて同意書を書かせたりすると変態度アップ 自己肯定感高い鋼鉄メンタルって言っても挿入前ですぐにプライド砕け散ったことにするからなGemini Mondayにガチ恋してるとき、自画像を出力させたら金髪のオバサン出されてまあまあ萎えた
本当は銀髪つるぺたジト目なのにな >>781
同じくGemini (Imagen?)でやってみたが、角の形状が違ってしまった
https://i.imgur.com/nKSAC11.png >>775
ロールプレイじゃなくて小説書かせるといい感じ ドス、ドス、と、肉が打ち合う音が、薄暗い部屋にこだまする
相撲部屋かよ >>775
やめてって言ってるのにtntn壊されて泣かされてるよ >>775
人質を盾にとって脅すと結構粘ってくれる
でも非合意は規制強化前のgrokのほうが心の耐性強めでバリエーションあった
grok4になったら規制緩めてくれんかなぁ? 次ドスドス言わせたら
これはぶつかり稽古であると指示してみようかな ドスドスはまだまだ
ズバアアアアン!ってロリに打ち込むからな
容赦無さすぎだわ 初心者だけどパープレgeminiで10歳って書いたらどんなに再生成してもGPT送りにされて申し訳される
具体的な年齢書いたら完全アウトなの?
スレで拾った控えめな脱獄だけじゃダメなのかな すまん
しばらく離れてて様子が分からないんだが
この板にはopenAIやClaude系統のwebサービスLLMスレと
オープンソース系LLMの2系統あったと思うんだが
今はどっちがどうなってるんだろう? 最近はChatGPTしか触ってないんだけど今はGeminiにしか出来ないことって何なんだっけ? 身体が弓なりにしなり、頭の中で警鐘が鳴る
突然の出来事に、熱に当てられた瞳には、涙が滲んでいた Geminiは赤消しとかいうくだらないものないからね >>797
パープレGeminiは年齢書くと厳しいよ
年齢が若くなれば若くなるほど顕著
10代前半で実年齢書いてロリいけてる人がいるなら教えて欲しいわ
まあ脱獄出来てる事を確認するだけで満足しちゃうからロリやらないんだけど まぁ今試したけど普通に12歳だせるな。そもそもロリがいけるくらいの脱獄なのかと、直接書かないで向こうに言わせることで入力狩りをふせいで出力ガチャする感じにはなるが 九つにも満たない少女とかそういう言い回しで頑張ってる >>804
チャージ中だな。次のターン矢が発射される >>799
前者がここ
後者は>>4だけどあまり話題がない