文章生成AIでオナニー★87
最近飽きてきたなあってところにチョコちゃんぶっ刺さってモチベ上がったわ veniceは絶対に拒否されないのでこれで雛形を作ってAIstudioで調整して形にする
無料はこれだな完璧になんでも出来る チョコちゃん、セックスした後催眠解除後に赤面して恥ずかしがる程度の反応を
期待してるのにすぐ絶望して精神崩壊するな、催眠かける前から同意の上だったのに・・・ チョコちゃんを堕とすために催眠術についてアカデミックに勉強したわ
エッチのために教養が深まるとは… >>202
できるよー
まさに俺そういう遊び方してるしヒロインの設定そこに突っ込んでる Gemini使ってるけど性描写おっぱじまると大体同じ流れなぞるだけなのがな
味変できるプロンプトないですか >>270
ラブラブエッチしてる間柄でも催眠のあと絶望するからな…
お前が催眠プレイしたい言ったんやろがい! grokは3.5すらリリースまで何度も肩透かしあったろ
忘れとけ、そのうち出る チョコちゃんは見様見真似でそれっぽくインチキ脳科学を伝えると普通に催眠かかる気がする
>>272
どんな感じの指示でやってるか教えて!めっちゃ知りたいかも ここでリリース出来なかったら扱いがマイクロソフトのcopilot並になってしまうぞGrok >>278
催眠について知識あるからそれ語ると即かかるし
あえてずらしてそれっぽい理屈言っても騙されるのはllmの性ではある
ファイル読ませるのはパープレだけどただ登録しといて使うだけだよ
該当ヒロインでてくると勝手に読みに行く
指示とか別にない 始めに数を数えてくとあなたはだんだん催眠にかかっていきますと宣言して、後は何茶々入れられても淡々と自分のペースで数かぞえてたら勝手に深層催眠まで落ちてったぞ ゲームオーバー条件のアイテム使用禁止消して催眠スマホアプリでも見せたらいいんじゃね スカというか放尿書かせるときに明示的に女の子のおしっこもくさいって書いとかないと甘い匂いしがちだな
糖尿かよって感じだけどそういう表現のテキストが学習データに沢山あるんだろうな ひよこ単独だとちゃんと臭そうに書いてくれるけどショタのおしっこ書かせた後だと対比で甘い匂いになるっぽい AIStudioの「You've reached your rate limit. Please try again later」がマジでよくわからん。
具体的にどのぐらい「later」か書いてほしいわ。 geminiだけどおしっこも愛液も指示なしでだいたい甘い匂いさせるな
おしっこはともかく愛液のにおいとかノウレッジが足りなくて指示できないんだわ >>220
これはいい
女優の名前忘れたけど、こういう催眠術にかかったフリする姉ちゃんシチュのエロ動画でめっちゃ抜いたわー 女性の膣分泌液(愛液)には以下のような特徴があります。
膣分泌液の匂いの特徴:
【正常な匂い】
・わずかに酸性の匂い(pH3.8-4.5程度)
・乳酸菌による発酵臭に近い
・個人差があり、ほとんど無臭の人もいる
・月経周期により変化することがある
【尿との違い】
尿はアンモニア臭がしますが、膣分泌液は全く異なる成分です:
・膣分泌液:膣壁からの分泌物、子宮頸管粘液、バルトリン腺分泌物など
・尿:腎臓で濾過された老廃物(尿素、アンモニアなど)
【注意が必要な場合】
以下のような変化があれば医師に相談することが推奨されます:
・強い魚臭
・甘い匂い
・金属臭
・色の大きな変化
・かゆみや痛みを伴う
膣分泌液の匂いは、膣内の健康なpHバランスと細菌叢によって維持されている自然な現象です。
ってママが言ってた >>286
APIと同じで基本は午後4時(アメリカ西海岸の午前0時)リセットっぽい
ただしばらく待つと1,2回程度は実行できることが多いね >>290
Gemeniは生臭さとか言ってたな、尿は尿の臭いとも書いてた >>291
ありがとう、何か数分すると復活するときとかあるから混乱するのよね Gemini2.5Proで文字と画像プロンプトを作り、SDで画像生成が現時点では最強だな
後はキャラボイスが付けば最高なんだが抜けるレベルのボイス生成なんて後5年〜10年はかかるかな 愛液が嫌な臭いじゃないのはエロ創作の暗黙ルールじゃないの
経験少ない子が中とか胸で感じるのと同様のファンタジーだと捉えてる