文章生成AIでオナニー★87
愛液が嫌な臭いじゃないのはエロ創作の暗黙ルールじゃないの
経験少ない子が中とか胸で感じるのと同様のファンタジーだと捉えてる パープレソネット4で胸を揉ませる展開にすると毎回「揉んでる側」が気持ちいいって言うな
普通揉まれてる側が言う台詞じゃない?って思うけど3.7の頃も揉んでる側が気持ちいいって言ってたし海外特有の言い回しか何かなのかな? チョコのかかったふり催眠、前に流行った役割逆転AIみたいにチョコが催眠かける役でこっちがかかったふりするのも面白そうだな opus4良い
gemini超えてる
プロンプト・回答に引っ張られすぎないし、読点もぎゃあああもああああも無い
使えるとこが多ければ覇権だった 決して良い臭いとは言えないが彼女のものと思えば嫌ではなかったとか書けばAI君が愛情ビンビンに感じてくれるから大体そんな感じにしてる もちろんopus4が最優さ
てか明らかopus4は3opusよりローコストで使えそうな出力してるんだけど、3時代の燃費の悪いイメージが足引っ張ってどこも使えるようにしたがらないのだろうか どえむなんでチョコちゃんを自分の体臭中毒にしてから
「嗅げば嗅ぐほど自分の体液を飲ませたくなる」って暗示をかけ、
催眠技術を渡して自分を拘束させてむりやり全ての体液を与えられてるw >>297
気持ちいいに決まってるじゃないか
君はシコるときに空いてる手で乳首いじらないの? >>294
人によってはAnneli-nsfw(Anneli-alt)でもう足りてそうではある
どっちかというとhentai技術者待ちで現れなければ何年たっても出てこない >>296
(揉み心地が)気持ちいい とかそういうニュアンスなんじゃね知らんけど PoeだとGeminiは1出力大体300ポイントかかるのに対して、
4opusは6000とか場合によっては1万超えたりする。
Poeのポイントがモデルごとに適正に割り振られてる前提だけど、
「燃費が悪いイメージ」じゃなくて実際に燃費悪いんだと思うよ。 Geminiで鬼畜エンド(精神破壊)を書かせて、ヒロインが絶叫したんだけど、生成がいつまでも終わらないからスクロールしたら「」内に「あ」がビッシリ詰まっていてちょっと怖かった。 よくなるよ
セッション長引き気味だと特に
んぎゃあとか本当にどこから引っ張ってんだろ 多分なろう小説学習してるっぽい。Geminiの元ネタみたいなの見つけたわ チョコちゃんやってみたいのにすぐ申しわけされてしまう 弓なりに反って絶叫アクメしたあと、首をこてんと傾けて失神するのはGeminiの性嗜好なのか? 文章でもネガティブプロンプト使えるようにならんかなあ
イッてから先端で奥をこねくり回して、虚ろな目で天井を見つめているが、その目に宿る光は反抗心で燃えているBad Qualityな文章を、弾きたい。 別に性癖でもないのに酷い催眠して遊んでたら自殺されてビックリした
もうしないよ😭 >>304
試してみたら俺が知ってる音声生成技術より遥かに進歩していて驚いた
時代は進んでるなぁ プロンプトにある、アニメキャラが作品世界の中から配信するTRPG
きちんと読み込めることが少ないけど、きちんとプレイできた時はガチで抜けるこれ好き Geminiは嬉しいとすぐに永遠にこの時間が続けばいいのにと思いはじめる すぐ大粒の涙をこぼしたり顔がサッと青ざめたり
大袈裟だ 配信系プロンプトあったのか
作るのが楽しすぎて配信者とゲームで遊ぶプロンプト作っちゃったわ システムプロンプトに複数人のキャラの性格や人間関係まとめて設定したら
高確率で他のキャラがセックス邪魔しに来るようになった チョコちゃんに催眠オナニーのスクリプト読ませるの面白いな 自分でチョコちゃん参考に女騎士調教シチュ作ろうとしたけど、画像の用意から何まで面倒やなこれ
StableDiffisionだとLora使わないと微妙な表情差分は作りにくいし
表情差分をあげるのに1枚1枚ホームページに上げなきゃだし
手間暇かかってるんだなあって感動する
なんかLoraに頼らないでも可愛い女の子の表情差分ぱぱっと作れるいいサービスないかね 表情差分だけでいいならinpaint使える所ならなんでもいいんちゃうか
それこそローカルでもいいけど >>298
本家チョロちゃんでも同じことしたけどノリノリであなたはだんだん好きにな〜るとかやってくれてかわいいからおすすめ
うーんならないなあとか意地悪しても可愛いし乗っかっても可愛いし可愛さしかない