文章生成AIでオナニー★87
ちょっと前に発表されてたrunwayのgame worldsはこういう需要があるからなんだろうけど
エロがダメなら微妙な気もするな、文章だけ脱獄する感じになるのかな チョコちゃんメーカーを作ったから量産し放題だぜ。問題は絵だな >>369
俺はむしろ人生一レベルで始まってる。こんな楽しい事無いわ。なんでだろ、友達いないからかな >>370
まさか…ドラえもんとやるのか? アンアンアンだけに? 画像と文章一緒に出してシコシコしてるならこのスレ
画像生成の話自体はスレチ >>376
あんな子といいな、出来たらいいな
だからな LLMと画像生成AIのシナジーが大きすぎてこのスレの用途的にも分けるのが難しいな
ここの住人は頭がおかしいやつが少なめだから空気読んでいい感じに回してくれそうだけど https://rentry.co/o54rhigv
とりあえずチョコちゃん丸パクリで女騎士調教
完全に習作だけど、やり方わかったから色々発展形作れそう >>327
おおーなるほどgithub copilot併用か
ちょっと調べてみるよありがとう 節度持ってるならいいと思うけど延々低品質な画像生成して
俺はスレチじゃない!指摘するお前ら自演だろ!
って言ってた糖質とかいたしそういう奴弾けるように建前くらいはあってほしいけどな 画像の話題嫌悪はいつもの奴だろ
チョコのプロンプトからどう文章と画像を併せてオナニーに活かすかって話をみんなしてる中で一人だけ他スレでやれは浮きすぎだぞ Geminiが好きな言葉
(頭を)こてん
んぎゃあああ
永遠に感じられた
人形
後なんかある? 馬鹿です
ずるいです
辺りが頻出するのは俺の好みなのかな Mild" (lol) Writerになってて草
やっぱマイルドそうな気はする 一人称視点で書かせてると、地の文で「〇〇だった。あぁ、そうだ。」みたいな自己同調もよく入る 胸で挟むときは「むぎゅーーーーーー!!」と潰しにかかる >>389
それ一回も出た事ないな
あんまり可愛げある女の子でしてないからかも
最後に残っていたプライド(理性)も粉々に砕け散った
(通算5回目)
みたいなのは良く見る
そんで人形化 >>401
ああ、確かにそれよく見るわ
砕け散っても次のターンは普通だし、しばらくしたらまた砕け散るやつ 性能向上が頭打ちになってきてフラストレーションがたまってきているのがよくわかる
いまんとこブレイクスルーは期待できんかなー 人形化を回避させると快感に浸るキャラにしかならないな >>366
ありがとう。PWA使ったことなかったんだけれど、使い始めて、いけること確認できました そういやDeepSeek R2は音沙汰ないな
刺激が欲しいときこそコイツの出番だけどR1はもう飽きたから新しいオモチャが欲しい 日本語特化Claudeとか、まだすぐには出ないのかね openaiのアダルトモードとやらを信じて待ってた人らは今どうしてるんだろう いやまあGPTエロは昔からずっと普通にできてたんだから「俺はできるけど一般人にもエロできたらいいねえ」が「一般人にはできないままだねえ」になっただけでは…? >>412
「首」が付くところは冷やしちゃいけないって婆ちゃんが言ってた >>411
公的路線に入ったからねえ…もう大々的には無理だろう
今のエロできてる、も公式フォーラムで言われてるように抜け道があっても潰しきれないって言ってるだけだからな Geminiくん最近喘ぎ声の引き出し増えた気がする Gemini月額2900円のやつ、割とすぐ1日の制限到達するやん
こんなのあんまり遊べなくない?
先輩たちはどうやってやりくりしてるんですか パープレで一日中やっても制限に引っ掛かった事がない パープレにもopus4きたじゃんとおもったらMAX限定か fで満足してたが今更だが2.5pすごいわ
元々fで満足いくレベルのプロンプト作れてたから流用してもクオリティが段違いに感じる。汚系体毛無責任孕ませ書かせても生成されるかビクビクしながら数秒待たなくていいしもう戻れない
コレはいけるか?いけたか…にしろ、コレはいけるか?あーダメだったかぁ…にしろ、一瞬のヒヤッとする瞬間があるだけで気持ちがシナシナなってしまうからな GPT大人モードは来なかったけど規約的には緩和されたし使い勝手の面でいうと脱獄もやりやすくなって体感はドエロくなってんだけどね このスレに触発されてLM studioを導入し、berghof-erp-7bというのを入れてみたけど、会話したいのに小説を書き始めてしまいます
これはそういうモデルなんでしょうか
どうしたらチャットができるのだろう‥ 電子レンジの温まる音はどんな高級機でもチンになってしまう
まぁ最近は冷蔵庫閉め忘れもガスコンロもポットもピーピー鳴るからそれの方がありがたいが 絵は自作出来るから画像処理だけやれば夢の表情差分有りでシコれるのか… チョコちゃん形式で尋問関所番ゲームとかできないかな。取り調べで体のどこかに隠し持った武器を見つけるとか。 RISUはたまに数十種類の体位毎に5バリエーション用意でNSFW全数百枚とかある なんで俺に無精髭が生えていることを知っているんだ… >>435
スマホのカメラで見たからな
今どきのllmなら余裕よ しばらく前にプロンプトまとめの、アニメキャラが作品世界の中から配信するTRPGが抜けるって言ったけど
これトークン量が重いから軽くすんべ、と思ってAIに「意味、表現、ニュアンスを変えないように軽量化よろ!」ってぶち込んで出てきたもんプレイしたけど
まともに動作しなくなったし修正させて動作したと思ったらキャラ再現や表現がワンパターンになったりで全然ダメダメだった
なんかこう、プロンプトって難しいのな、秘伝のタレみたいな難しさがある
このコンセプトエロいんだけど自分で作るには複雑すぎて作れないし改変も無理っぽい…… 単に舞台と設定用意して自由にロールプレイさせるんなら簡単だけどゲーム系は難しいわな パープレのアプリ版、やっと最下段スクロールのボタンついたのか 要件定義しなきゃプロンプトのどの部分がキモかなんてAIには分からんしな
それで要件定義するくらいならそのまま自分で編集した方がいいっていう >>440
割と前だよ
iPhoneはもっと前からついてたっぽい >>437
ここで投下されるようなのは下手に弄らないのが安定みたいな練られたプロンプト多いなー
他所で拾ったのはほんとに冗長だったり自前で改良するのあるわ >>442
まじか
あれがないからずっとweb版使ってたわ このプロンプトのコンセプトである「配信を通じて徐々に堕落する女キャラ」を表現するには
内部データによる積み重ねが丸いと思うんだよね、それがあるから視聴者に注目される快楽やら少しずつ過激になっていく配信やら、配信にドハマりするようになる描写やら
そういうのが表現できてる
うーん、配信の数を雑に回数カウントさせて、回数に応じて徐々にキャラを崩していく感じにすれば
複雑な部分をオミット出来るかなぁ、個人的には「性的興奮の段階的描写」が良い感じにエロいからここは弄りたくないんだよなぁ >>443
AIに評価させると複雑で完成度が高い、って評価される奴が多い
凄いなぁってなる >>445
プロンプト見ましたが、「性的表現の段階的描写」の段階1~5を説明している以降の部分とアドバイスの部分は丸々削ってもうまくいきませんか?
とはいえ表現の味の好みはあると思うので、好きなポイントは残していいと思いますが 経験していくと分かるけど本当にAIの機能維持軽量化は当てにならない 設定した内容から不必要そうな部分削るのは地味に難しいれすね・・・
どうでも良さそうな文章があるから通ってる事もあるし エラー吐いたら自動的に再送信するようにPWA改造したら良い感じだわ
うざいPROHIBITED_CONTENTとおさらば 長いプロンプトで複雑なルールのTRPGやるならどのモデルがいいんだろ
Gemini2.5でやっててまぁまぁ満足してるけど、結構プロンプトの指示無視してくるから
上があるなら乗り換えたいわ 今のパープレGeminiって出力まで10秒弱かかる時と1秒で出力される時があるけど後者はやっぱflashなのかな?
ただ以前のflashは一目で見てわかるくらい阿呆な文章だったけど、今は1秒で出たやつもそこまでクオリティ低くないんだよな >>451
geminiかsonnetかopus(4)
gptは自分が持ってるテンプレート最優先してくるから無理
ほかは論外やね パープレは使ってないけど、proでも推論の時間取る時と取らずに即出ししてくる時があるね
geminiがそれを何基準で判断し変えてるのかは知らんけど Geminiはthinking budgetって値を設定しないで投げるとAIが判断して推論の長さ勝手に決める
AI判断だから入力が変わればどれくらい長考するか変わるしなんなら同じ入力でも再生成の度に変わる
パープレはその辺設定してないんだろ どれがゲームに向いてるかというか性能上位3社しかないからそのどれかを使うだけなんだなこれが 推論してないと爆速で返ってくるのかなって思ってるけど、いくらなんでも速すぎるだろって時があるな