文章生成AIでオナニー★87
上の方で版権とチョコちゃんを比較して版権雑に書かせたときの造形が違うって言ってる意見があったから
試しに同人人気ある作品調べてそれでやってみたけど(水星)普通になんもいわないでも設定解像度と口調の追従性高かったんで知名度によるんだと思う
ポケモンとかなんも言わないでもホウエンに引っ越して殿堂入りまでストーリーなぞれるし
パープレ2.5pだからゆるゆるだし
あとソシャゲだとメジャーキャラしかなぞれないとかはありそうだけども パープレGeminiなんてロリリョナセックスすら出しちゃうくらいユルユルのガバガバだろ たとえ女相手でも騎乗位感覚で犯されるって書くと身体の奥が気持ちよくなるし逆レイプだと傷をつけられながら体の奥が気持ちよくされる
やめろワシはホモじゃない ここんとこの2.5pはなんか淫語上手くなってない?
喘ぎもんぎゃあああが減ったし
プロンプトのせいなんかな? 最近ドスケベ履歴書ベンチでもバリエーションが豊富になってるので、何かマイナーアップデートしてるんじゃないかな
停電したけど全身ザーメンコーティングで光って乗り切った話とか前なら絶対に出なかったもん うちは捕食者の目をしたギャルやら、黒光りする異形を屹立させて狙いを定めるメイドさんやら出てくる
キャラ付けしてプレイ進めてって仕上げに…!のパターンだから安定してるだけだが >>760
初手美咲はなくなったけど複数人同じチャットで続けて作ると2人目か3人目には出てくる
初手美咲はよくないってのは学んだんだな >>759
僕んとこでは昨晩もんぎゃあああとか新手のぎにゃああああとかも出てたから多分プロンプトで抑えられてるだけだね >>751
geminiちゃんはホモもヘテロも平等に扱うので明確な性別指定してない時点でまあまあな確率でホモにしてくるのだ
羞恥校則なシチュで男子生徒が屈辱に震えながら服を脱ぎ始めたのは困った
野郎ならノリノリで脱ぐだろ上半身くらい >>674
このスレでいうAPIやPWAというのは
このUIを使うって意味で概ね合ってますかね というか誰かを犯すのは男だからな基本的に
発生件数も
男→女>>>>>>男→男>>女→男=女→女
くらいだと思う
生物学的にそういうふうにできてる >>766
APIといった場合は6割そう
gemini APIといった場合は9割そう
pwaと言った場合は10割そう STのWorldInfoってファンタジー用だと勝手に思ってて触ってなかったけどひよこのマンコには恥垢がついてるみたいな常にはいらないけどアドホックに必要なフェチ知識入れるのはありだな
まあある意味これもファンタジーか? まじですぐ読点だらけでになるからイライラする。どうすれば? >>770
過去スレに対策が唸るほど書かれてるのでそこを参照する >>761
そうだよね
んぎゃあだけじゃなく細かい語彙が増えてる気がするんよなあ
気がするだけだから意味のない話だが
来年にはまた全然違う性能のllmいじってるのかなあ 句読点病は過去スレでも別セッションで仕切り直ししかなかったと思うが geminiは脱獄できてても画像生成はNGなんだな。
画像生成はローカルでやれるから困らんけど 下着までは難なく生成出来るから
それ出させてそのままプレイに入るのよくやる パープレってWebUIじゃないとモデル選択できないのか、泥アプリでやってたわ
アホは俺だったすみませんでした