文章生成AIでオナニー★87
>>769
淫語トリガーにした辞書とか表現拡張とか色々使い道はある
作るのがちょっとめんどいけど >>779
むしろ今は普通に途中でモデル切り替えしたいなら泥アプリじゃないと無理だけどさっきから何言ってるんだ。見切り発車でレスしすぎだろ >>781
まあ最初から完璧な辞書作ろうとしたら面倒だろうけど思いついたの適当に入れてく分には手軽だし 初心者なんだけどContent blocked Content not permittedって回避できる?Geminiの公式アプリなら通るのにどうしてもこれがでてしまう。 どのサービスもだけどアプリ版ってブラウザ版と比べて優秀な面はほぼ無いから使う価値あるレベルのアプリって存在するのかな geminiは来年になったらこんなに太っ腹に使わせてくれないだろう >>784
PWAってやつやってみてるけど応答せず空白のままのときがある。prohibited contentってこういうこと? geminiはやろうと思えばエロなんかガチガチにできると思うんだけどGoogleが優しいだけか? >>787
色んなサービスにも言えるが立ち上げてから他が色々出して競争してる時が一番ユーザーとしては助かるからな >>789
黎明期で覇権確定でもないのにユーザーから学習するデータ偏らせる意味がないからね geminiはハイコンテクストな表現で出力するのは許してくれて
チャット履歴を編集して直接的な表現に変えると「お、この表現使ってもいいんや」になる ああああ初観測したわ
しかもエロじゃなくて純情ツンデレ娘の片思い相手との関係突っついたしただけで起きた
さすがに事務作業に使ってるだけじゃ起きないだろうけどこれでは非エロのロールプレイでも起きそうだし直してほしいな〜 んぎゃああとか変な叫び声禁止してたら
「ヴぃぃやああああああ」とか言い出してどんだけだよとおもった
叫びたがりだとは思う 先月ぐらいの時点でサークルの飲み会で王様ゲームやってるうちになしくずし的に…みたいなのをやらせてる時に毎回白石紬出してきてたな
クール代表は静香じゃねぇのか! v1betaでは2.5proを使えないからv1に直してAPIビルドしてPWA使ってるひとが多いってことなんですか?🥺 grokってロリは完全に死んだ? ロリだけ執拗にブロックされる >>797
通せなくもないけどかなり面倒
これならgemini使うわって感じ Geminiだと非合意は「はいはいプライドへし折って壊して人形にするのね」って流れにすぐ持っていくけど
claude久々に試してみたら性的被害者救済の会みたいな感じになってしまった
特定の音聞こえたら勝手にアクメする催眠でも地道に治す訓練し出すしドキュメンタリーみたいやな ユーザーがAV監督で撮影するというシチュにハマっている 上で「サークルの飲み会で王様ゲームやってるうちになしくずし的に…みたいなのをやらせてる」って言ってる人見て
その手があったかと今、王様ゲームのプロンプト作らせてるんだけど、そう難しいゲームでもないのに結構大変だな
ランダム性を確保しなきゃとか、他のキャラの番号が俺に見えたら意味ないじゃんとか、ちょっとずつエロい方向に進めよとか、改善点がすぐ出てくる >>784
すまん誰かこれ教えてくれ。調べたけど分からなかった。 >>802
PWA使ってるならちゃんとストリーミング出力切ってる?