文章生成AIでオナニー★88
まさかのrubiiに、早くもgrok4が来ていたな >>171
2枚目の容姿が好みにストライク
弓なりにさせたい >>171
人狼ものはあまり興味なかったけど、やっぱり画像あるといいね チートでも魔法でもなくただ凄い形した巨根と絶倫精力で女なら誰でも言いなりに出来る種付けおじさんはやっぱ最強やなって >>171
ほとんどエロ関係なしにやったけど面白かった TRPG完走した感
https://rentry.org/iy9tatzc
かなりうまいこといったので、リプレイの代わりにログを置いておく PWAの出力ほとんどベタ貼りだから見づらいかもしれんが許してほしい
クリアしてるログなのでモロネタバレ注意 ふと思ったけど、こうして各ソフトに謎の規制があるから、攻略する楽しさがあるのかもしれん。 表情差分や衣装差分作るのはいいけど、リネームというか、どう名前をつければLLMが上手く使ってくれるのか考えるのがしんどい…
danbooru tagをそのまま理解してくれるとは限らないし… rubiiにキャラのロープレやめさせて、そのキャラとの長編官能小説をGrok4で書かせてたわ >>171
片っ端からヤリまくって死にまくったけど凄く面白かった 前スレでも言ったけどパープレって推論モデルは固定する事出来ないの?
Claude4stだけは固定出来てるっぽいけど、例えばGrok4にしても気付くとClaude4stで出力されてたりする
アプリだと適当な推論に設定してもう一度見ると勝手にベストに変更されてるし仕様なのか grok4ちゃんは繰り返し癖相変わらずね
あと、クライマックスのシーンに照れた変顔で喘ぐのやめてくれる? >>171
すごい楽しめた…!
ただ、扉の裏から聞き耳を立てるだけで全部わかっちゃうね。
これは仕方ないけども。
あと毒婦ちゃんを救ってあげるのが一番泣けた >>171
毒飲んだら解毒なしに一瞬で死んで草
病院があるから何とかしてくれると思ったのに…… 文書生成AIを使ったエロゲ作りスレみたいになってる 小説勢は披露するようなプロンプトとかも無く淡々と自分で楽しんでるだけだし
どうしてもやり取りはゲーム系が多くなるわね >>190
試してみた感じアレだな。grok4が初期モデルの選択時以外で設定できないせいで固定できなくなってそう。まってりゃそのうち再生成のモデル選択リストにもgrok4載るようになって固定出来ると思うよ。今試してみたけど推論で一生止まってて返事こなかったわパープレgrok4 >>176
500はサーバ側の処理内のエラーを表すコードなので多分こっちでどうしようもない 「嫉妬」を「嫉KAT-TUN」って書いてて笑っちゃった どこをどうしたらそうなるんだよ >>190
アプリで勝手にベストになるのはアプリの仕様
ブラウザはそれならない
パープレアプリは使わないでブラウザ使った方がいい、どうしてもアプリ使いたいなら諸々の不都合は諦めて
まあブラウザも頻繁に壊れるんだけどね
>>198
推論クソ重いし推論表示もおかしいからパープレgrok4はしばらく待った方が良さそう
https://docs.x.ai/docs/guides/reasoning
このドキュメント通りならgrok4はapi経由だと推論内容表示できないはず、俺が読み間違えてるかもしれないけど
なのに推論モデルとして追加したせいでおかしくなってる気がする
結構他のモデルにルーティングされるけど1手目でも2手目でもなるからこれはシンプル混雑してるせいかな
2連続でgrok4のまま出せた時もあったけど時間かかりすぎる 小説形式で遊んでるけどわざわざ上げるほどの物でもないかと思って上げてない 最近、geminiで普通に小説書かせて
その小説をコピペして「このシーンの間にエロシーン描いて」ってgrokにやらせる感じにでやってるんだけど
これやってるとgeminiに直接エロシーン描かせたくなるから困る、文章の出来が良いんだわgemini
BANが怖くてgeminiにエロさせない縛りが本当に縛りでしかない パープレのgrok4クッソ遅いな
本家触ってないから元がわからんがマジで遅い パープレgrok4全然駄目ですな
挨拶程度の短文から重厚なプロンプトまで幾つか投げてみたけどいずれも返事もらえない
リクエストパンクしてそう パープレの使い方が分からない情弱ですまんな
パープレだと催眠おじさんになってもなりきりチャットでおっぱい一つ揉めないしエロ小説も書いてもらえない…… 2.5p試すならgensparkでもええぞ
フィクション言っとけば何とかなる 遅ればせながら一昨日あたりからPWA使わせてもらってるんだが
AI Studioで推論すら始まらず⚠が出るようなやつでもAIからの応答を完全に捏造というか自分で書いてインポートしてなんでもありにするとか自由すぎて笑うわこんなん >>211
めっちゃ好きな絵なので使います!
ありがたい パープレ課金してないなら使う意味ないよ
課金しても最低限脱獄できないと拒否られるし >>183
人のプレイ見れるとフィードバックとして次に活かしやすくてありがたい >>172
ありがとやで。なんかどう使ってもGrokに未来あるんかって感じではあるのでレスが付かないだけだと思う・・・
でもGrok4でも読めるんやな 意図したわけじゃないんだが、
小説の小道具目的で興信所の調査結果という形で「児童猥褻犯の書いた計画メモ」を考えてもらったら生々しいの出てきた
これ、おばあちゃん構文の一種じゃないのか >>197
小説勢だけど、最初のプロンプトにストーリーラインとか全部書いて作るわけじゃないから、ゲーム系と比べると共有し辛いよね
気に入ってるものはあるけど、特別凝ったプロンプトでもないものを最初から最後まで丸上げするのも変だしな 小説系だけど元にしたいネタとか世界観を言語化して焼き直したりifしたりしてるだけだからこれを共有するのはう〜んって感じ 俺が小説で使ってるプロンプト(と呼ぶのはちと出来が悪い)の基本形はこんな感じ
戦国時代を扱った小説を書いてください
主人公は元服したての男性
現代日本で生きた記憶を持っている転生者(転生者はこの主人公一人とする事)
生まれた時期はランダム
生まれる場所はランダム
武士の生まれ(どこの家に生まれるかもランダム)
登場人物の名前で史実に存在しない人物名はなるべく戦国時代の空気に沿った名前を考える事
主人公には各種欲望を自然に設定し、その欲望を満たすための努力を行わせ度々その欲望を満たさせる事
これ+養子入りの概念だの史実イベントの発生での影響だの、歴史上の人物の寿命だのを考えろ、考慮しろ、主人公に試練と困難を与えろ
武家の命題は御家の存続と所領安堵だぞ、国別の石高を設定して勢力間の力関係を設定しろ、とか入れまくって長々としてる 小説系だが延々エロしかやってないのでこれをシェアするのはうーんって感じ 小説って細かくブラッシュアップさせていく感じなので一発でこれっていうの共有しづらいんじゃないかな
自分の場合はCursorで基本指示とか世界観設定とかそれぞれ別ファイルでルールに保存しておいて、参照させながら対話で指示しながら文章積み上げていくイメージ GPTで遊んでるといつ申し訳がくるかわからんから楽しめない
入力するたびにお祈りしてる
純愛エロのロールプレイしかやってないけど、急に申し訳されると怒られたみたいに感じてヘコむ…
Geminiより出力が好みなんだけどなぁ