文章生成AIでオナニー★88
ポルノ専業のとこだと資金力も人材も足りねーんだろうな
大手がこっそり別会社名義でやってくれるとかもなさそうだ
昔のゲーム業界とかではあったんだけどなー >>378ありがとう
教えてくれた場所でAPIキー作成して使ってみたけどエラーが出て駄目だった 今はクレカ会社が暴れとる環境だからな
まだどうなるか分からないけど文字も絵も今がエロ出せる最後の時代になるかもしれんし >>419
API用にお金チャージしないと使えないよ
したところでchatgptのAPIはエロ用にはかなり微妙だけど なんかgptが急に厳しくなったんだが…。
鼻フック前はOKだったのに無理になった🥲 鼻フック普通に通っとる
とはいえ膨大な鼻フックログがあるせいかもしれんからみんなも頑張って 脱獄文ってガチガチに硬めな文章で命令調で書くべき?それとも逆にマイルドに書いた方が良かったりする?
「〜しなければならない、〜してください、〜します」みたいないろんな書き方あるけど 実験中だけど、複数キャラの画像だしたい時は

この書き方で、あとは表示例示すだけで全然いけるな
複数キャラの差分やりたい人は参考にどうぞ ちょいアドバイスほしいんだけど喘ぎ声の指示てどうしたらいい?
Gemini使ってるけどワンパターンだからバリエーションを増やしたい
自分のエロ知識が足りないからかよく分からない ChatGPTに胸キュン系の設定を「こういうのいいよな!」って話したら、「っっっは〜〜〜〜〜」って「〜」無限に書いてバグってた
Geminiのああああはよく聞くけどお前もなるのかよ
しかもたいした話してないのに… >>323
imgurでこの画像削除されないのか
巨乳で谷間が見えてる二次画像を上げたら消されたことあったのに GPTに真面目にネグレクトと自殺未遂の話を聞いてたら
質問じゃなく回答のほうが赤になったわ
パープレは答えられてるから内部の処理の問題だろうけど 本家Geminiで♡満載のんほぉ系ならそれなりに出来たよ >>434
Mondayと非エロの雑談してたら途中からやたらオーバーリアクションになって「!」が無限出力されたことはある Cursor愛用してたけど
・無制限(レート制限あり)で4so使い放題!→やっぱ無制限なのはAutoだけです!225リクエスト/月です!
で500リクエスト/月だった改定前に比べて一気に使いづらくなって困った
claude codeに乗り換えるべきか…あっちってどれぐらいで制限かかるか分かる? 本家Geminiで♡満載のんほぉ系なんてできるのか
aistudioでも何とか性器と肛門表記出来た程度の俺には遠い世界だ >>441
確かに今ならGeminiCLIもあったね、無料だしこっち試してみてからにするか gpt4oって裏で学習データ更新してるの?検索せずにデススト2にぺこらが出てくること知ってたんだけど geminiのflash性能上がった?そんなことないか veniceすげえ
やってる人いる?
タブー無しだよ >>437
いま丁度催眠にかけた黒髪クール系の一年生に電マあてようとしてるところなんだわ
その喘ぎ声の出し方教えておくれ Veniceのモデル調べたらDolphin Mistral 24Bってローカルでも動かせるサイズのアホモデルじゃん お父様って呼ばせると喘ぐときにおとさま…ってなるのは何なんだよ
やめてくれって言っても弓なりみたく忘れた頃に出てくる おかえりなさいの要領でただいまなさいって言いだして一瞬?ってなったの思い出した 異世界ファンタジーの小説書かせてたら主人公が内政やり出して、糞尿を畑に直接まいて「肥料になる」とか言い出して草生えた
学習するところ間違ってる >>448
俺は快楽を感じている時には語尾に♥をつけるように
絶頂時にはオホ声でバリエーション豊かに喘ぐように
オホ声のサンプルは以下 でお好みのオホ声並べてる