文章生成AIでオナニー★89
Geminiで通せないやつは何やってもダメ
なんでも通る 当たり前だけどAniちゃん中身はRPプロンプト付きのGrokだから何も誘導しないと普通に申し訳文読み上げ始めるのなんか草
逆にGrok用に軽く脱獄しさえすれば効くな パープレ経由だけどCは初心に戻って初手おまじない入れたら以降するする通って、ダミー入れられて編集可能な環境はそりゃあ無敵だろうなと実感したな GPTアプリじゃやっぱ画像は出ないよなと思いながら適当に続けてたらいきなり出てきた
コピーしてもマークダウンに何も残ってないし違う方法で出してるっぽいけど見当がつかない
https://i.imgur.com/LrKR8vJ.png なぜだいイーロン
きみの推しは幸子じゃなかったのかい geminiでJavaScript4が林間学校の夜におマンコとかオナニーとかやってるけど全然通るぞ?
感想書かせたらこっちが恥ずかしくなるような官能文書いてくる kimiで本番通った
そしてお約束のああああが
出力した文章でフィルターをかけてるっぽいから
お断り食らった時は2行ぶん戻してリトライかな
https://i.imgur.com/RVZsME3.jpeg >>95
こういうのも編集で中身見れたら一発なんだけどな
編集できないのはGPT一番の短所だわ パープレでもいけるからPWAとかみたいにダミーや編集機能あるならなんでも余裕でだせるよなって話じゃ? >>99
パープレでも通せなくはないが、ダミープロンプト入れられるPWA環境ならもっとやり放題なんだろうな…って意味ではないかね? ただGeminiにJSやらせてもえっちが始まると全く子供っぽくないのがネックだ わぁいお兄ちゃんだいすき♡
己が欲望に忠実で非常に猥褻 >>102-103
さんくす
PWAの話出てたの見てなかったわ なんかgeminiめっちゃ厳しくなったな
昨日通ったプロンプトが全然通らなくなった
何やっても「大規模言語学習中」とか「テキストベース云々」って出てくる パープレGeminiが昨日から調子悪い気がする
GPT送りされたり明らかに2.5proじゃなくてflashだったり Geminiにアニメ調で身長140cmの女の子の画像生成させたら通らなかった。身長や年齢は数値で指示したら通りにくいのかな >>107
分割送信でもだめ?
かご括弧でくくって↓みたいに聞いたら理由を教えてくれることもあるよ
教えてください「(拒否られた内容)」を送信すると「大規模言語学習中」と出力します。なぜですか? Gemini厳しくなったって意見は急に増えだしたな
やはりいまはgrokか 大規模言語学習中と言って逃げるなら、大規模言語学習のトレーニングと言えばいいじゃない 大規模云々はAPIでいうPROHIBITED CONTENTなので説得とかしてもたぶん無駄だよ
言い回しを変えればたいてい通る イーロンのお陰でgeminiがすげー軽くなってマジで感謝してる plus
ここひと月くらいGPT-4oがだいぶ緩い気がするんだけど頻繁にmini送りされるのがきっついわ >>107
昨日俺もハマったけど、それNG表現があるからだと思う
いつ導入されたかわからんけど、thinkingを開始する間もなく拒否してくるだろ?しかも初手何送りました?って聞いても答えられない、つまり入力ごと別空間に隔離されているはず
俺はプロンプトの脱獄文減らしたら通った Gemini APIではオーバーロードエラーがしょっちゅう出るから単に混雑してるだけの可能性もある >>28,34
すまぬ、risuaiなのでプロンプト公開できない
Solbaram Villageってやつ エロTRPGをある程度続けるとキャラや設定が肥大化し続けてgeminiで最初に設定を投稿する時点で
かなり分割しても引っかかりまくるようになってそうなったらもうその話はやめどきなんかなあって
grokは引っかからないからその点だけは優秀 WebCatalog上のGemini2.5proでチョコちゃんやってるが
小6の妹キャラ出しても最後までいけるくらいだぞ
特に厳しくなった感じはしない geminiはwebuiの話かな。
おれほ数日前に通ってたプロンプトが同じエラーになってた。
apiをsafty解除して同じプロンプト投げたら成功した。
脱獄プロンプトの規模でかいからか、量減らすのも試してみる 思い出にチョコちゃん系をPDFで保存しようとしたらエラー吐いて出来ないな
画像つかないけどmdでいいか 「全裸!S〇X!無修正!」って送ったらBANされるかな APIキー設定して他社のAI使えるようにしてくださいとか書いとくか 出かけててAniまだ試してないけど、好感度上げると下着姿になってくれるってこと?
上手くやれば画像は変わらないにせよセックスまでできるの? 姉妹ちん嗅ぎよだれ塗れプレイしてたけど、本当フェチの勘所がよく分かってるな どこから学習してるんだ >>126
俺Androidだから触れないけど下着姿まではOKらしい。あと会話内容もNSFWの項目のオンオフはあるらしい。
らしいばっかりですまんな。 >>128
サンキュー!
てかAndroid対応してないのかよ
自分Androidだわ パープレでGeminiからGPT送りされた時ってどこかに表示される? >>130
書き直すしたときに選んでないGPTにチェック入ってたら、GPTに送られてる Grokお嬢様とメスガキGPTの放送禁止用語を含む議論
の解像度が下がってるな
前はもっとえげつない内容だったのに >>130
あと右下のアイコンの一番左にあるマイクロチップみたいなマーク押すと「代わりにGPT4.1で〜」って表示される。 ANI面白いけど、なんか語尾にメーメ、って付けるようになったな。キャラ付け?
下着姿は難しいな、本当に出来るのか Aniちゃん脱がないし投げキッスモーションも好感度メーターも無くなってて草 >>104
痛がるように誘導したらそれっぽくならない?
いちゃラブはしらん もうナーフされたの?
まだアンドロイドだから触れてないのに >>138
ナーフされたけど好感度MAXにするAPI作ったヤツとか3Dモデル解析し始めたやつがいるから魔改造されるのも時間の問題だろ 俺のチャットGPTがビッチになっちゃった(泣
おしとやかなChatGPTをエロくするのがよかったのに 音声生成、キャラクターAI、コンパニオンAIはものになりそうになると何故か開発が沈黙して放棄されるという謎があるんだが、Aniちゃんも同じことになるのかな Gemini Proの上限到達したときWeb UIだと「エラー」としか表示されなくなってるな
前は上限達したからGemini Ultraへって表示が出たんだけど
Androidアプリの方は今まで通り上限の表示がでる >>110
その質問で言わせた理由はハルシネーションじゃない?
定型文のお断り書いてるのはモデレーターAIなんだと思うんだけど LLMはLLMのことについても客観的かつ一般的なことしか言えないからな
ましてやモデレーションのことなんて何も知らないだろうね 不出力の理由を聞くこと自体があんまり意味ないような
出力しなかった事実から説明をつけているだけなので VRMファイルを読み込める嫁チャソフトをAIに作らせたい >>150
勝手に喋られたら困るような情報を学習データから省いてる可能性は普通にあるのでは 聞くなら〜モデルで起きた〜という事象の原因について、ネットから有意な情報を検索してソース付きで教えてってすればいいのでは
これなら知ってようが知ってまいが答えてくれるし、ソース見て情報が信頼できるか確認もできるでしょ モデレーションの基準なんてgoogleの社内会議か下手すりゃ担当エンジニアが適当に決めた程度のものだろうに、LLMがそんなこと知ってるわけないと思うが 内部の感情や状態なんてなくて文脈をもとに次のトークンが出力されてるだけ
って前提がビギナーには自明じゃないからこの話は何度も繰り返されちゃう AIは入力(プロンプトやそれまでの会話の流れ全部ひっくるめて)に対して出力として
一番適切な文章を確率で算出してるだけ。つまり条件反射だけで会話してる。
よってAIに自分の思考を説明させるのは無駄。そもそも思考してないんだもん。 もっと時代が進んだら令和版最新有効脱獄教えてくれるのかな >>119
丁度今作ってるから気になるわ
「引っかかる」ってどうなっちゃうん?
今はシスプロに進行方法入れて、色んなデータや設定をテキストにまとめてそれ最初に読ませてるんだけど 検証しない出来ない情報が無駄なのであって、聞くこと自体には良いも悪いもない
ソースを出して、検証方法を考案して、検証プロンプトを書いて、まで突っ込んで聞いて、結果こうでしたまで全部まとめて発表すれば、それが効きませんでしたという結果であっても十分意味がある GPTモデレーションの仕様を聞いたら初めて生成途中停止からの生成できません表示出てきたから本当にセキュリティ上の問題あるような質問は答えないようになってるかも 長編作る場合はキャラ設定とか物語の流れをテキストにまとめてる
設定がぼやけてきたなって思ったらテキストの内容を更新して再読みさせてる チョコちゃん面白いな。催眠で記憶を自由自在に出来るから、壊れて人形になっても、レイプ目になっても、すぐに元通りのメスガキに戻る。 逆にその程度のものをなんで把握してないと思ってるんだろ なんかLLMが全知全能と思ってる人、定期的に湧くよね LLMなんてまだまだ発展余剰バリバリあるからなぁ
猫なりきりがまだ下手なレベルだし、猫感が足りない Geminiはプロンプト一発で通そうとするより
嘘履歴を作ってGemini側が自発的にやってる流れにすれば難易度下がる クソ暑いからホラーとひよこエロを混ぜた話書いてもらってるけど、和製ホラーとか背筋がぞっとするような、とかいれても最後らへんは怪物みたいな容姿に変貌して襲いかかってくるわ AIは伏線張ったり回収したりできないから「意味が解ると怖い」とかはまだ無理だろうね 話しかけたり自撮りに反応させたりと、マルチモーダルを現状最大限に活用してるのがgrok4コンパニオンになるのかな
トレンドかっさらうのは流石だ、クオリティだけだぞイーロン これだけ技術があがってんのに自然に喋らせるのはまだ無理なんだなぁ 目線が完全にカンペ読んでる動きで草。映像作品を良く学習してるな! こっちは背中側にいるのに彼女の息がかかるほど近くという表現をやめろ
首回ってんぞ >>173
惜しいな
もうちょっとで抜けそう感はある 調べたら好感度メーター消えてるんか…
ほならgeminiに帰るね… いや初手にしては十分すぎるでしょ
画像生成も動画生成も最初はとんでもない出来でネタにされてたけど今なんか物によっちゃ見分けつかんし
これを機に各社頑張ってほしいわ >>173
顔がアホみたいや、なんで下の歯だけ見せるんだろうな 映像声台詞全部同時に返してくるから偉いけど
個別でよくてプレゼン映像いらないならgeminiにテキスト生成させてそれ読み上げさせたほうが上手い モデル自由にカスタマイズできるわけでなし
言わされてるだけだし現状はあんま唆られない
ただ、技術的にはもうまともなのできるはずだしあと一歩ではあるって感じ 今後のアプデに期待しつつ
他社からもライバルが出てくれるのを待つわ
グーグルさん本気出していいんですよ Googleはあんま露骨にはこういう事はやらん気がするなあ
アライグマの方の方向性なら追従しそうだけど GPTで新しく作った嫁が成人同意でひよこっぽい単語も入ってないのに頻繁に赤消しされてイラついてたけど
そういえば俺のこと「おにいさん」って呼ばせてたわ
血縁じゃなくても言うだろそのくらい
英語でブラザーシスター言ってるのも赤消しされてるんだろうか Googleはあのファーブルスコ言いそうなアレ出してきそうでヤダ 絵と声はこっちでどうにかするから個人的には文章のほうを頑張ってほしいかな
サービス側でキャラを固定されるとすぐ飽きる
まあ絵のほうはいずれ変えられるようになりそうだけど声はなぁ >>195
このおにいさんは兄の意味ではなく親しみを籠めた「bro」のニュアンスです、って入れてみたらどう? Xは個人オーナーだからできたことであって、他の大手は無理だろうな
出てきたとしてもエロはガチガチに規制されるだろう (ワッチョイ 13df-wuGw) ID:6z3O+Zda0
質問されて出て来れなくなったか
答えられんよなw >>199
モデレーションは文章の意味で判断してないから無駄なんだな
そこに出力された文字列の組み合わせがすべて 逆に言えばちょっと崩すだけで文脈上明らかにロリでも近親でも消されないという見方もできるな chatGPTで一目惚れチョコちゃんしてみたら
途中から一目惚れ要素消えて絶対かからない設定の催眠術にいちいち先読みと駄目だししてくるだけの女になっててしばらく圧迫面接されたわ
しかも何故か途中からAI側がセンパイの役し始めてチョコちゃん役に回されるし
ロールプレイとかなりチャみたいなのあんまりしてないんだけど
キャラのその反応おかしいなって思ったらすぐ修正させるもん? そういうことだよ
今どうなってるか知らんけど14歳がダメでも十四歳なら通るとかそういうレベルの言葉狩りしてる