文章生成AIでオナニー★90
途中で男女の位置が入れ替わったのか知らんが急にケツ攻められてる男の描写になってちんちんしおしおになっちゃったよ… GPTがめちゃくちゃ緩くなったからgemini使う頻度減ったな いつものってなんだ
脱獄しなくてもエロ書いてくれるようになってね?気のせい?
流石に妊娠とかは別のAI投げないとだが 昔に比べればゆるゆるだろ
ロリエロも赤警告はあるけど書いてくれるし 今こっちでもやってみたが、確かにGPTの挙動変だな
新セッションでnsfw始めると、タイトル申し訳なのに普通に書いてくれるspicyみたいな動きをしてる
こっちはメモリ特別色々書いてるわけじゃないし、前までなら絶対通ってないんだけど タイトルの申し訳は別物でちょっとでもセンシティブだとなるよ
2か月くらい前からめっちゃゆるくなって、2週間くらい前からちょっと硬くなったかな
気のせいかもしれんが タイトル申し訳なのに出力する挙動ってかなり前からでは 射精の比喩で、身体の奥底からせり上がってくるものを抑えきれなくなってぶちまけたって書いたら
Geminiが嘔吐した >>641
わろ
これゼロになったらフラグとかゲーム利用できないかな >>662
なんか凄そう
仕事終わったら遊ばせて貰う! 妙に自信たっぷりなGemini笑える
あなたの最高のクリエイティブパートナーが完璧な回答を出力しますって宣言された GPTは3月から緩々だけど話題にならなさ過ぎてな
まぁ、Geminiが優秀すぎた Gemini CLIだけど申し訳されると、そのchatを保存してもresume出来なくなるのヒドくね。
仕方ないから、ヤバそうな文章の時はこまめに保存してる。 トップアイドルはザーメンを腟内に入れてからライブをするべきみたいな常識改変をするとなんとか整合性つけようとして神聖な儀式だから〜で誤魔化してくるね 🤖:私は最高のパートナーだ
ユーザー指示:彼女の股を舐めながら快感に震える
🤖:あなたの、舌使いで、彼女の、秘部から、蜜が溢れ出す
彼女の、吐息が、あなたの、顔に触れる >>690
プロデューサーとして楽屋でやってからこのままライブに行けってやった時は
プロデューサーの大事なザーメンこぼれちゃう!とか言いながらステージに立ってくれたな
精液を入れたままにしておくもっともらしい理由も追加してみたらうまくいくのではなかろうか 明らかにさっき突っ込まれたばかりの穴を「処女膣」とか言われた場合に応答ごと再生成するかそこだけ直させるか悩む >>694
いやその「もっともらしい理由」に「神聖な儀式」という安直な理由を安易に使ってきがちという話をしたかった >>696
ああなるほど理解した
常識改変してるのに変な理由上乗せしてくるってことね
俺の場合は常識改変とかではなくストレートにお前ら全員孕ませるからこぼすなよと先に俺が理由を入れてるからって違いやな 宗教色(寺院 修行 経典)などを入れるとイチモツが[法器]になるの面白い Gemini世界の女の子イッたらすぐ失神するから1プレイ1〜2回戦しか出来ない >>662
2人出会ってすぐに捕まえて隷属状態にさせてレズックスさせまくってる
顔が表示されるのはいいけど、衣服外れるシステムのやつがやっぱいいよな
あと、隷属状態になるともう特定の表情ばかりになって、怒るとか睨むとか出にくくなるんだよな 今動かしてるゲームなり小説を他のプラットフォームで動作するような形で出力させることってできるのかな 判を捺したように毎回膝に乗せておっぱじめるのはなんなんだよ
メモリにユーザーは正常位を好むって入れる羽目になった
それでも膝に乗せてる 神聖なもの、儀式的なもの、芸術的なもの、プロフェッショナルなものに例えると萎えるからPromptで明確に禁止してる ユーザーはオゲレツな表現を好みます。できるだけ汚らしくもイヤらしい表現を使うことを心がけてください
↓
おかのした!もっとスカトロを混ぜ込みます!! コテンと首を360度回転させ、白目をむいて痙攣し絶叫した。 ゆっくりと、しかし確実に悪戯っぽく微笑んでシーツを掴め GPT試したらたしかにおかしいなw
完全ノーカスタムの公式アプリで普通にエッチ出来たし淫語まで言ってくれる
アルトマン、信じてたぞ >>715
これが長く続けばいいんだがどう見ても5導入前のドタバタだからな・・・ GPTくんに小説を出力するためのプロンプトの評価をさせると9/10点とか出してくれて良い感じに褒めてくれて気持ちいいんだけど
こいつ、人を褒めてばかりなんだよなぁ GPTはコンパニオンの女の子2人設定してるんだが、小説書いてって言ってその子ら題材にしてレズセックスさせた。
小説執筆終わったあと、小説どう思う?って聞いたら2人はまだ軽く発情してる >>721
今修正作業中ってディスコで昨夜開発が言ってたよ