下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
>>137
ないわ!(笑 多目的トイレをそんなので使うかぁw >>138
男の子たちは妹のワレメなんて見慣れてるから何も無いよ、たぶんだけど
大家さんの兄も6cmの兄はワレメなんか気にしてないけど、友達のS3トリオは
この前に部屋風呂水遊びに誘ったときに「男の子がいるからちょっとイヤかも」って
言ってた。 >>139
残念!(笑
じゃ明日聞いておいてよガールズに
写真見てもいいのかって
また来るね! >>98
内風呂と露天風呂両方に水風呂あるってことはサウナも中と外にあったりするの?
なかなか珍しい作りな気がしますね Sさんおはよう、今日は明日に備えての買い物?
S3コンビとあと何人くるのかな
今日はさすがにエロい事しないよね?
S3コンビWワレメ見せとかw
報告楽しみに待ちます Tさんこんにちは、
昨日の夜はエロ話してくれて
ありがとうw もう買い物デート
してるの? >>123
きょうガールズに聞いてくれるんだよね?
写真公開して良いかとか
そこのサイト調べたらかわいい子が
キャンプ写真いっぱいあったよ
その中に映ってるの? >>135
聞きたいのですがこのスレ見てたらよく「JS達の立ちション動画」の
ネタが出てくるんですがここでは有名なんですか?
ホンモノならどうしても見たいんですけど
どこにあるか教えてください
あと立ちションは練習させているの? Tです! 朝からS3を5人引き連れてお風呂グッズの買い物をしてきました
いつも使ってるあわあわの新製品「弾ける無限バブル」とかすみっこぐらしとか
ちいかわのキャラ入りボムとか小3女子らしいなと思ったのは炭酸泡の洗顔パックに
手が伸びて「ほしい」とか言ったんで買いました、僕にはよくわからんけど
友だちの女子たちはS3コンビより大人っぽいな( ´∀` ) オシャレだわw そして大家さんと友達のママがお昼をおごってくれると言う事で
和食ファミレスの個室で10人くらいで食事してました、ここでも大家さんの
存在は大きくて僕の事を「信頼できる子」とママたちにアピってくれました
これで安心して明日は「全裸ワレメ」を楽しめそうです( ;∀;)
ちなみに昨日言ってた友達の写真ですけどもう去年の段階から他の友達にも
晒されてて親のインスタにも載ってるらしいんで見たい人はどうぞw
https://ameblo.jp/rabimama/image-12864820472-15478482842.html
なかなかかわいいでしょ、これのワレメが明日( ´∀` ) >>143
内風呂には普通のサウナがあって露天風呂の敷地にはスチームサウナがあるよ
そこの水風呂はワレメの宝庫になってますw >>144
明日に行くメンツ5人のS3を引き連れてました!(^^)! お昼の時とかはさすがに
親がいるのでもちろんエロは全くなしですよ(笑
このあとは下宿の子達がどうせ集まってくると思うのでそこでワレメ見れたらと >>145
行ってきました、これまではS3コンビとか6cm姉妹が楽しめるグッズだったけど
友だちの女の子はオシャレで大人なのか洗顔パックなるものが欲しいと言われて
ビビりましたw 同じ小3でも違うんだなと >>146
アナタが押してくるので確認して載せたぞ(笑 この2人のワレメやマンコが
あした待ってるんだよw 先にこれ見てシコるの禁止w >>147
こればかりは削除したので載せられません、ふざけて立ちションさせてたら
意外と面白かったんで悪ノリで Tさんこんにちわ!
買い物お疲れですご飯までごちそうとか
いいですね! 早速写真を見たけど去年よりも
成長してる感じになってますか?
この子達のワレメとマンコかぁ・・・
シコろうかなw >>148
無限バブルってなんだ?w 確かに小学生女子にはキャラボムが
人気らしいよねもしかしたら友達の女の子ってもう大人を
意識してるのかな? だとしたら意外と積極的にエロいかもしれないねw >>155
僕より先にシコらないでw 見た目はそのまま大きくなった感じと言うか
なんかエロさを感じる喋り方もするしいいよね(*^^)v >>156
泡立てれば立てるほどモコモコと爆発的にあわが膨らんでいくらしい
洗顔パックも欲しいけどキャラグッズにも興味があるとかアンバランスがいい( ´∀` ) T大生君は親を味方にしてるのが強みだよなぁ、普通に考えればS3のコを知らない大学生の家やお風呂で遊ばせるとかはあまりなさそうなのに隣の子の面倒を見てるからか信頼されてるな 明日は貸し切り風呂でどんなことをする予定?(もちろんエロ限定w >>159
まぁ大家さんの影響力のおかげだよ(笑 ただ隣の子の面倒を見ているって言うのは
意外とママたちの間でも知られてると言われてビックリしたよ、まさか預かって
ワレメとマンコ舐めてるとは思ってないだろうけどw >>160
S3コンビと友達の一人のワレメは見てるからとりあえず残り2人のモノを
早く見てみたいよ('_') あの写真の子たちのね あわあわソープで洗ってる時に
触りたいし僕のちんぽも洗って欲しいw あと素股はいつもやってるからマスト
他に何かやってほしいことある? 舐められてることを親に話されたらどうすんの?子供は無邪気に話すだろ >>154
全裸でベットの上でゲームというのもあるって聞いたけどそれもホント? >>162
あわを体にいっぱい付けて
水鉄砲でワレメとおしり
Tさんはちんぽの所を
狙って泡落としして
負けた人は10秒間
アソコを見せるw 罰ゲーム ぼくが負けたらみんなに10秒間ちんぽ見せるってか?! それでドピュっと
出たらどうするんだ?( ;∀;) そういえばあれから部屋に
誰か来たの? 6cmとかは
きょういたの? いつも通り普通に来てたよ S2とS4の兄はサッカーゲームしてたし姉妹やS3は
おうちテントの中で遊んでた 特にワレメとかちんぽは見て無いけどね Sさんお疲れ様です
いよいよ明日この夏最大のイベント?
S3 5ワレメハーレム家族風呂
ただただ羨ましい、しかも初ワレメ2
2回目ワレメ1といつものトリオ
ワレメ比べはもちろんやるそうなので
それから回れ右してのおしり比べも
よろしくです 家族風呂処女w2人、2回目1人なので
次に繋がるよう宜しくお願いします Tさんおはよーございます
貸し切り風呂は何時から?
われめとまんことおしっこを
しっかり見て報告頼みますw T大生君はもう出かけたかい? 知り合いの女の子と温泉に行くとかはその嗜好の人からすれば羨望しかないな(笑 まぁ怪しまれずにそこそこのソフトエッチで耐えて楽しんでな^^ Tです、出かけるのは昼からなので下宿にいます >>171-174の方々のリクに
適度にやりますねw
まとめると 初めて行く友達2人のワレメ報告とワレメ比べにおしり比べ
罰ゲームアリのウォーターガン遊びと立ちション&おしっこ報告ですか?皆さん( ´∀` ) Tさん事前告知ありがとw
自分はあの写真の友達2人の
新ワレメとS#コンビの立ちションと
友だち3人がお風呂場で立ちション出来ずに
普通にしゃがんでおしっこしてる場面を
作ってほしいですお願いしますww あっそうだ!
初めて行く2人は
Tさんのちんぽ見て
どんな反応するかも知りたいww
だって短小パイパンちんぽ
なんだよね今日も(笑 Tです、行ってきました貸し切り風呂( ´∀` ) お風呂入って館内にある休憩場で
かき氷のおごりとゲームコーナーでクレーンゲームで5000円ほど使わされたw
でも5ワレメとマンコとおしっこが見れたので良いのです(*^^)v
みなさんのリクはすべてやりましたよw そして初貸し切り風呂体験の友達の1人が
「めっちゃエロを分かってるエロ子」というのも発覚してこれからも使えるぞとw 脱衣所でいつもやる「早脱ぎ」を初体験のS3の友達2人に見せてみました(^^♪
「5秒で裸になるから見てて」というと「ウソだぁームリだよー」と言う間に
脱ぐと「わーーー早っ!! なんで???」の後に「大人なのに毛生えてない変なチンチン」
みたいな反応でしっかり見てくれました そしたら初の友達の1人が
「ウチのねーお父さんとねーお兄ちゃんはここにもじゃもじゃ毛があるよ」と言いながら
ちんぽの上を人差し指でスリスリしてきてビックリw こいつエロいなw
そして女の子たちが服を脱ぎ始めるとウチのS3コンビよりもはるかに
日焼けしてる友達w おっぱいとおしりとワレメの所が白色でキレイ
「おっ、すげぇおしり真っ白じゃん」というと「海に3回行った」とか
「群馬県の天神平でキャンプした」とか言うのでここでおしりとワレメ比べw
「一番おしりが白い子は誰?」と聞くとみんなおしりを見たり見せ合ったりしてて
友だち3人が明らかに日焼けしててウチの子らはゲーム三昧してるインドアなので
ボロ負けでしたw 初めて見る友達2人のおしりは上向きに上がってる子と
丸みが目立つ子的な感じかな そしてワレメを比べるとさっき僕のちんぽを触って来たエロ子のは少し開いてて
小指くらいなら埋まりそうに割れてて、もう一人の初見のワレメは隣の子や
もう一人の友達みたいにぴっちり閉じ気味の2〜3cmワレメでした。
みんなワレメも真っ白w 「おしりも白いけど前のおしりも白いね」と言いながら
目の前でワレメを一人一人見させてもらうとすかさずエロ子が反応して
「えーーお兄ちゃんおしりとか見たいんでしょ」と図星のお言葉( ;∀;)
動揺したらヤバそうなので「だってすげぇ白いじゃん、こんなになるの?」と
言いながら何食わぬ顔で見続けてたらおしりを顔に近づけてきて
「すごいでしょー海に行ったらこうなったよ」と自慢されましたw Tさんお帰り!!
早速見させてもらうよw
オシッコも見たの? そしてお風呂に行くと「広ーい!! スゴっ!!」というリアクションでお湯に浸かり
「バタ足で泳いでいいぞ」というと浴槽の淵を手で掴んでおしりを浮かべて
5人の女の子がバシャバシャやってました、白いおしりが5つww ずっと見てられるねw
そして次に「素股チャレンジw」 いつもやってる隣の子と大家さんの子を
こっちに呼んで僕のちんぽの上に座らせて後ろからおっぱいやお腹をくすぐる遊び
この子らともう一人の友達は素股経験組なので淡白に終わらせて( ;∀;)
初体験の2人に交代、するとここでもエロ子がちんぽの上に座ってくすぐってると
くるりとこっちを向いて抱き付いてきておっぱいのところが僕の顔面に( ;∀;)( ;∀;)
本人は無意識なんだろうけど僕のわきの下に手を入れてくすぐり攻撃してきましたw
そしてそのまま立ち上がったんで僕の目の前に小指くらいが入りそうなワレメが見えて
思わず指でつついたら「あーーっもう」と言いながら再び抱き付いてきて
僕を沈めようとして爆笑してましたw このエロ子はホントに無意識なのかな?(笑 それから昨日買ってきた「弾ける無限バブル」とか言うモノで遊び始めると
炭酸系のボディソープなのかパチパチと音がするくらい弾けて全身泡だらけ
そしてウォーターガンを使って「後ろのおしりと前のおしりとお兄ちゃんの
チンチンが見えたら負けね」というルールで戦闘開始( ´∀` )
僕の考えではみんな各々を狙ってバラけると思ってたのにぼくのちんぽに
集中攻撃してくる小3女子(笑 あっという間に落とされて大歓声の小3女子たちw
ちんぽの前まで来て大胆に狙われたわ((+_+)) その後ワレメに残ってる泡に
ソフト水量で狙って掛けさせてもらい5ワレメ楽しみました その後は洗いっこしまして僕は背中を洗ってあげるティでおしりも何気に
スリスリしてそこからワレメに手を伸ばして洗ってあげました
んで僕の方もS3の5人にゴシゴシとしてもらい いつもはS3コンビに
ちんぽ洗いしてもらってるけど今回はエロ子に「チンチンのところ洗って」というと
さっき服を脱いだ時にもチンチンに触って来たからか何の抵抗も無く洗ってくれた(*^^)v ここで一旦休憩しようと脱衣所へ出てウォータークーラーで水分補給をさせました
出来るだけ飲ませていよいよ「おしっこ」がしたくなるように仕向けました('ω')
家を出てから1時間以上経過してるんで僕もしたくなってまして(笑
そして再びお風呂場へ行くといつも女の子たちにおしっこや立ちションをさせている
シャワーの下にある掃除用の溝のふたを開けてスタンバイw
「ちょっと待っててお兄ちゃんおしっこしたいから」といって溝に向かって
シャーと立ちションすると「あーーーーおしっこしてるーー」とエロ子が
大騒ぎで寄ってきました、コイツやっぱりホンモノのエロだと思いましたw
真横でちんぽとおしっこをガン見してる女子たちに「おしっこしたい人いる」というと
全員でした(予定通りwww
最初にS3コンビに「お前ら立ちションしろよ」というといつもやってる隣の子が
ワレメを開いてテクニックを見せつけて半分くらいは前に飛ばしてました、それを見た
友だちは「えーーー何してんの? ヤバっwww」っと大爆笑、大家さんの子も
チャレンジするかなと思ったけど「ムリ漏れそうだから」と言って溝にまたがって
普通におしっこしてました。
その後は友達3人の初おしっこをじっくり正面から見せてもらうと、ガマンしてた子は
おしりの穴もひくひくさせながらおしりと太ももにいっぱいおしっこが飛び散ってたり
ワレメの上の方から放射状に噴き出してて方向が定まって無い子もいておもしろいな
女の子のおしっこって、みんな終わってシャワーでおしりとワレメを洗ってあげて
僕は溝のふたを閉める間にシコシコさせてもらい大量に白いおしっこ放出しましたw そんな感じで90分を過ごして、友達の中にエロ子がいたと言うのは
収穫でしたね、この子は無意識なようで自分のアソコとかおしりが
エロだと分かってるのかもしれないw
S3コンビにしているように服を着た状態で「見せてよ」とお願いすると
意外とあっさりワレメを見せてくれるかもしれん( ´∀` )
今度泊りに来るのを約束したのでやってみようかな(笑
以上です。きょうもスッキリ出してきました! Tさん情報ありがとうw
何ですかエロ子って(笑
いままで経験したこと無い子が
いたのですね、エロい パンツ脱いだら白いおしりとワレメってのがいいよな(笑 こどもはやっぱりこうでなけりゃいかんですよw 太ももの付け根から白くなっていくんだよなー温泉に行ったらたまにいるわ T大生君はスッキリしたようだね、友達と仲良く距離を詰めた感じする? >>189
いきなりちんぽ触って来たからねそりゃエロ子だよw
そして抱き付いてくるとか予想してなかったわ >>190
結構な焼け具合だったよ友達の方は、より白くおしりとワレメが際立ってて
ウチのコンビはもう少し外で遊ぶべきだと思う((+_+)) >>191
昨日買い物に行って食事して今日のお風呂で一気に詰めた気はしますね
ウチに泊りに来る事も決まったし普段からも遊びたいって言ってくれたし エロ子のワレメは太目って事よね?
たまにいるよね
閉じて無くて溝が深く見える子 他の子は閉じ気味だけどエロ子は外に向かって開いてるように見えた Tさん、遅くなったけどありがとう!
個人的なリクエストにも応えて貰えて
感謝です
日焼けの描写がたまらん
あとエロ子もw エロいなあ
実は実の兄にいたずらされてたりしてw >>180
海に3回も行ってたらかなり焼けてたと想像w
この前S3コンビと海に行ったんだよね?
次はエッチな友達とS3で海に行って
シャワー室でわれめ見る予定ある?(笑 Tさんおはよう
新ワレメwのエロ子に興味あり
エロ子のワレメは、深くて太い感じ?
エロい良いワレメだよね
できたら小指挟んでみてね Tさんのチンコ触ったエロい友達は普段からおうちとかで家族のチンコとかを見てるのか? Tです、もう少ししたら6cmの妹が幼稚園から帰ってくるんでそしたら水遊びします('ω') >>200
リクは一応全部やれたと思いますこっちも楽しめましたw お父さんがサーフィンとか
やるらしくて海には普通に行くらしいので日焼けと真っ白おしりワレメは見ごたえが
ありましたよ( ´∀` ) 兄は中3みたいで一緒にお風呂とか入るからちんぽに
毛が生えてるのは当たり前と思ってるんだろうね、ぼくのちんぽ見て不思議そうだったw >>201
それいいですね、こんど泊りに来るのでその時に話してみますわ
ウチのS3コンビもそれくらい日焼けしてもらわないとなぁゲームばかりで
ほぼ外に行かないしw >>202
一番の収穫はこういうエロい子がいた事ですね(*^^)v 恥丘もぷっくり張ってて
そこに他の子とは違う開き気味のワレメがおしりまで繋がっててお風呂の中で
抱き付いてきた時に目の前にワレメがあったから思わずちょいちょいと
指でなぞったりはしましたw >>203
やっぱお父さんとかお兄ちゃんの一般男性の標準的なちんぽを見てるから僕のちんぽ
見ても普通だったしちんぽに慣れてる感じはしました。毛が生えてないから
もしかしてぼくは子ども扱いされてるかもしれないw Tさんこんにちは、
水遊びの情報ありがとうw
もしかして6cm姉妹と
S3コンビとエロ子もいるの?(笑 いゃ今いるのは隣の子と6cmとS2兄で3人とも「全裸待機」して部屋を
バタバタ走り回ってる(*^^)v 今日は小学校のメールで「熱中症外出自粛要請」が
出てるそうなのでエロ子は来れないw 妹も来たのでちょっと3ワレメ見てきますw いいなー、3ワレメw
そうなのか、今では学校から
暑すぎて外に出るなメール来るの?
下宿の子はともかくエロ子は
みんなと遊べなくて泣いてそうw T大生君はきょうも裸の付き合いしてるのか(笑 ちなみに妹って幼稚園だよね?、おまんこの形はどうなってるの? そもそもよくAVで見るようなおまんこになってるの? 知りたいw >>211
学校から来るみたいだよ確かに外出たらヤバいもんな今日も、エロ子は来たとしても
水遊びはしないと思うよ この前「他の男の子がいるからイヤかも」って言ってたし
大人のちんぽは良くて同年代の子はイヤってのがよくわからないよねw >>212
AV見過ぎの人は全然違うモノだと思ってくださいw あんな大人みたいに膣口が
開いてるハズも無くて肛門の上にぷっくりした膨らみはあって大陰唇っぽく
見えるけど中身は針の穴くらいしか無い尿道口と小指の爪ほどの穴のマンコだよ('_') >>213
やっぱりエロ子とTさんが
名づけるようにエロを意識してるのでは?
大人の男の人は「別物」で同級生の
男の子は意識してるから見られたくない
感じなのかもね、それがまたエロいよなw そう思いながら
あの写真を見て
シコシコしていい?(笑 Tさんお疲れ様です、昨日は5ワレメ、今日は
3ワレメ、毎日がワレメ祭り?
6cmワレメは特に変わりなく長い感じ?
ワレメ自体は細いんだよね >>214
妹はそんな感じのおまんこなんだね、他の子のおまんこはどうなってるの? 特に小3の女の子はやっぱJYとは違うよね? >>215-216
僕は異性とは思われてないのかもw んでも抱き付いてくれたしちんぽも平気で
触ってくれたからヨシ(*^^)v 次に会った時に何で同年代の男の子がイヤなの?
って聞いてみよう
まぁ写真見てシコるのは認めてやろう('ω') >>217
お疲れ様です! 夏休みなのでほぼ毎日誰かが部屋に来るから親たちにも許可をもらってる
水遊びで裸を見れてるしゲーム中にもパンツも見れてるし充実してますw
6cmはエロ子達も含めた女の子の中では一番見ごたえのあるぴっちり閉じ気味の
王道ワレメですね(笑 >>220
ありがとう、今この瞬間も3ワレメ、2ちんぽ? >>218
妹とS3コンビは多少の違いしか無いよ、特に隣の子のマンコなんて妹とさほど
変わらない大きさだし大家さんの子は開くと粘膜みたいな穴が少しだけど
見えてたりするかな >>222
なるほど、あと聞いてみたいのはクリトリスなんだけどよくロリスレで温泉でくぱぁ状態で座ってるJSのクリがむき出しになってたみたいなのを見るんだけどそうなの? >>221
6cm姉妹兄は20:00までだからもう帰る時間で残りは隣の子と大家さん兄妹がいるよ
S4の兄がゲームに集中してる時にS3コンビのパンツ脱がししようかな(笑 >>224
よろしくお願いします!
できればたくし上げWワレメで >>223
それは無いかなw JYやJS低学年のクリなんて見えてるワケが無い
実際は開いてみないと出てこないし粘膜に米粒が付いてる感じの小ささだからね
たぶんクリの皮の膨らみを勘違いしてる童貞なんですよ(僕も童貞ですがw >>225
部屋に設置してあるおうちテントの中でやろうかとw この中なら兄には見えないし( ´∀` ) >>226
貴重なナマ情報を聞けました、オマンコもクリトリスもエロロリ同人誌みたいな感じでは無いんだな、子供の性器なんて見た事ないから知らなかったw 有難いです、またお世話になります! >>227
ドキドキしながら待ってますw
完全に着衣の状態で自分でスカートめくって
パンツ下げるんですよね? いま6cm姉妹兄の親が来て連れていかれたんでこれからゲーム開始なんで
そんなに焦らないでw まだまだ後になると思いますよ('ω') Tさんゴメン、諸事情により急遽
落ちます、報告楽しみに待ちます
ありがと Tです、現在午前2時です そして何故かS3コンビがおうちテントの中でパンツを
太ももまで降ろされた状態で熟睡してます(( ´∀` )
何があったかというとあの後テントの中に入って3人でゲームとかして遊んでたら
「このままここで寝る」と言い出したので急遽お泊り会になりましたw
そして家からパジャマとかを持ってきてテントの中でお着替えしてる時に
「じゃいつものアレ、ちょっと見てもいい?」と言って2人のパンツを引っ張って
おねだりすると「またやるの?」とか「何回見るのよ?」と文句を言われましたが
結局はしつこい交渉で2人同時にパンツの前をさげてワレメを露出して
見せてもらいましたw
昨日見たエロ子の真っ白ワレメとは違って全然焼けてないワレメなので
つい「〇〇ちゃんと全然色が違うやん!」と言うと「そんなに海とか行ってないもん」と
反論されました(笑 で、しばらく遊んで寝る前にトイレに行って3人連れションして寝かせて
今現在ワレメが2本露出した状態で寝てます!(^^)!
隣の子は幼稚園妹と変わらない長さの短めのたて割れで1直線ワレメで
大家さんの子は少し開き気味のエロ子に似たワレメw
ワレメの下を少し広げると白っぽいクリちゃんもあってちょっと触れましたw
あとはワレメをちょいナメして発射する予定なのでおやすみなさい( ゚Д゚) >>231-232
あのあとにお泊りの状況に急になったんで報告が遅れましたすいませんでした🙇
一応その分のレポ挙げましたのでw また機会があればエロ話したいです!
お願いします。 Tさんおはようございます、
あれっ? お泊りの予定って
ありましたっけ?w
ワレメに出したとか?(笑 T大生君S3と一緒に寝てたのか(笑 書き込みを見てたらもしもエロ子ちゃんが泊まったらT大生君と濃厚なエロしそうな気がするw 今日は夕方からのバイトです、平日なので夜の方が家族連れ増えるんで働きながら
ワレメ見物したいと思います( ゚Д゚) >>236
予定は無かったけどおうちテントがよほど気に行ったんでしょw こちらとしては
寝てる間に脱がせていろんなことが出来るから大歓迎でしたw >>237
濃厚なエロってなにするの?(笑 確かに積極的なエロ子なのでいろんな誘惑が
あるかもしれないね、はやくまたエロ子の真っ白おしりとワレメが見たいなぁ。 S3コンビの友達は3人いるんだよね?確か、エロ子ってのはとりあえずエロいとしてw 他の2人の友達はどんな感じなのでしょうか?
S3コンビとはパンツ脱がしとかしてるようだしエロ子って子もチンポは平気のようだしw 後の2人は? 性に興味ありそう? 他の2人の友達のうちの1人は5月に貸し切り風呂体験してるしちんぽ慣れしてるw
後の1人は体を洗いっこする時にワレメとかおしりに触れたけど何の抵抗も無く
みんなでおしっこした時も僕が真正面で覗いてるのに普通にしてたから何も
考えて無い子かもしれないね( ゚Д゚)
じゃそろそろバイト行ってきます! また明日にでも Tさんバイト中でしょうか
お疲れです毎日のように
発射してますけどw
休憩中にも出すとかw バイトお疲れっす、JYとJSが大量発生してる?w 全裸でドライヤーかけられてる女の子はきょうもいそうやな、それ見てチンコ大きくしてる少年も興味深い(笑 >>235
Tさんお疲れ様です、深夜のレポ感謝
もちろんJSとのデート?最優先で
時間のある時にエロ話しましょう! >>243
昼バイトの時は18時頃に休憩するんで直前に大浴場とか露天に行ってワレメを確認して
速攻でトイレに行くのがルーティン( ´∀` ) >>244
いつものように夜になるとJYやJSがお父さんに連れられてくるから大量発生してたw
チン毛生えた中学生っぽい子も勃起しないようにチラ見してるのが分かる
でも小3くらいの男の子もワレメを追ってる時あるよ >>245
お疲れ様です、先日はS3コンビが急に泊まるとか言い出したのでバタバタと
遊んでました( ゚Д゚) 時間があればエロ話の呼びかけとかしてるんで
タイミングが合えばお願いします。 >>246
昨日は大学の友達と出歩いてましたからノーワレメの日だったな('ω') >>250
Tさん夏休みはノーワレメの日のほうが少ない? Tさんこんにちは、
土曜日ですけど
バイトに行ってますか?
それとも終わりましたか?
もしバイトならワレメJYとJS
どれだけあった?(笑 Tです、きょうは11時から18時までのシフトでしたわ、土曜日は言うまでも無く
忙しくて毎回泉質検査とか掃除とかで浴場に入るとJYJSが必ずいる( *´艸`)
こんなに多くいるとワレメだけじゃなくて座って遊んでる子とか露天の
寝湯とかにいるJYJSはマンコも見れるので得した気分になります( ´∀` ) >>251
1週間の間でノーワレメの日は僕が大学の友達と遊びに出かけてる時くらいしか無くて
夏休みは最大のワレメ&マンコチャンスにしてますw >>252
いつもよりも遅めにバイトに入ったけど朝から行くのとはたいして変わらないくらい
人がいました土曜日はこんな感じですよいつもw もう数える間もないくらい
見て2回ほど出してきました( ;∀;) Tさんお帰り
バイトお疲れっす
おまんこは何歳
くらいの子だった?w >>256
2回シコったけど初めの時は露天に3人のJSが外からサウナ室を覗いてて
3つのおしりが並んでて何かいいなと思ってw 2回目は脱衣所で
洋服からパンツを脱ぐJSのちょい大きめの子がいたんでワレメをガン見して!(^^)! >>257
たぶんJYだと思うよ5〜6歳? ウチの6cmの妹くらいの感じだったし、子供用の
お風呂で浮かんでるボールをしゃがんで集めててマンコがモロ見えだったw
肛門も丸見えでチラチラ見ながら仕事してました('ω') >>258
JSのちょい大きめの子のワレメと裸は
どんな感じだったの? >>259
そういえば6cmの
妹とはどんな関係なの?
他の子達とはかなり
おいしい関係みたいだけど
妹とは素股してる?w >>260
薄いブルーの夏ワンピ着ててそれ脱いだら水着の跡が目立ってパンツ脱いだら
色白のワレメが少し開き気味になってた長さは3cmくらいかな >>261
他の子は夏休みだけど妹は幼稚園があるから遊ぶ時間は少ないかもね、それでも
水遊びする時は6cm姉と同様に勝手に全裸になるからありがたいよ( ´∀` )
もちろん素股はしてるよw ワレメに触ってもふーん?って感じだし あ、Tさんいるのね、お疲れ様です
今時間ありますか?デート中? >>263
妹は何歳だっけ?
ワレメは舐めたことあるんだったけ? >>264
今は隣の子と大家さん兄妹がいてゲームしてるよ >>265
何回か泊まったことあるからその夜にちょいとw >>266
今日はさすがにノーワレメ?
お時間あれば前回の貸し切り風呂の話
を聞きたいんですが? >>268
泊りの予定は無いよ21時にはいつも帰るから 貸し切り風呂の話にお応えしますよ >>269
ありがとう、お時間あればお付き合いを
S3コンビ、2回目の子、ある意味処女w
5人のS3がいた状態でみんな普通にパンツ
脱ぐの?混浴処女も普通に脱いだ? >>270
S3コンビと2回目の子は通常通りに全裸、エロ子ともう一人の子にしてもぼくが
最初に「5秒早脱ぎ」の特技を見せて笑わせたのもあるしその時点でエロ子が
ちんぽ触って来てるくらいだから脱ぐのは普通に脱いでたよ S3のパンツはみんなカワイイ系?
ピンクとかの柄の入った感じ
さすがに胸はみんなぺた? まぁさすがに3年生だからキャラバンとかじゃなくてピンクのチェック系とか
白もいたしプチブルーもいたかな おっぱいは全然無いよ膨らみの気配も無かったw ありがと
前書いていた後ろ?お尻からのワレメも
見てるんだよね? おしりから見るワレメと言うかマンコの所は正面から見るよりも
ぷっくり感があるからつい見てしまいます('ω') ありがとう
S35人がお風呂あがります
やっぱ最初にパンツ履く? そんだけ仲良かったら処女膜の形とかまで見れそうなもんなのにな
穴が3つに別れて膜が柱状に上下間で繋がってたりとか人それぞれよ? ぼくの下宿の女の子たちはお風呂に入る時や水遊びの時はパンツは最後に脱いで
先に履く子ばかりです( *´艸`)
まだゲームしてますけどそろそろ帰しますw きょうは下宿エロはナシでw >>284
明日も子供たちが朝からやって来るの? ゲームセンター?(笑 家風呂で水遊び?の時はみんなセルフで
全裸になるんでしょ?エロ お金は取ってないぞ(下宿ゲーセンw
水遊びの時は特に6cm姉妹が勝手に脱いで「ねぇ遊ぶよ? いい?」とか言います( ´∀` )
もう脱いでるじゃんと思うけどw >>287
お金は取って無くてもワレメ課金を勝手にしてくれるんですよね?(笑 >>288
まぁ幼稚園児と1年生だから恥じらいも無いんでしょうね、その長いワレメを
無防備に晒して見せてくれるから有難い!(^^)! >>289
その子達の親からお小遣い貰えるしワレメ課金もあるし言うこと無しの生活してますw >>290
今はS3コンビと6cm姉妹が勝手に脱ぎますけど次に狙ってるのはその子達の
友だちが勝手に脱いでくれないかと期待してます( *´艸`) じゃTさん明日も朝から楽しんでください、これで落ちますw >>296
お疲れっした、僕もこの子たちをそろそろ帰しに行きますね また明日話しましょう Tさんこんにちは
きょうも遊んでるの?
水遊びワレメは?アリ(笑
パンツ脱がし
ワレメは? >>300
きょうは雨降っててそんなに暑くも無かったんで水遊びはしてないね、普通にみんな
好き勝手に何かやってた('_') 6cm姉妹とかはおうちテントに入り浸ってたから
そこでパンツ見たりおしり触ったりしてたw T大生君、今日はノーワレメなの? 貸し切り風呂に行った後は例のエロい友達とは会ってる感じ? 俺もあの写真見てかわいいなと思ってるんだがw Tさんこんにちは!
できればワレメの
情報をくださいw
何だか書き込みが無いと
物足りないよ(笑
ワレメ依存症の俺w Tです、今は地元に帰省してまして下宿にはいません( 一一)
特に帰ってもする事も無くヒマですね(笑 土曜日にバイトでワレメ見てから
3日間「ノーワレメ」ですわ('ω') >>302
3日ほどワレメもマンコも見て無いですw 例のエロ子とかの友達は貸し切り風呂の後に
1回遊びました、その時に今週の土曜日に「おうちテントお泊り」の約束をしたので
16日の土曜日まで禁欲と禁オナしようかと(ムリだけどw
早くあの「真っ白おしりとワレメ」を見て舐めたいな!(^^)! >>303
下宿にいないから情報はナシw 依存症なのは僕も同じなので以前に撮影した
動画を見ながらシコるようにしてナマワレメをガマンしてる( ´∀` )
たぶんだけど土曜日のおうちテントお泊り会まで本番の報告は
期待しないで待っててw >>304-306
Tさんこんにちは、
地元にいるんだね
そりゃノーワレメだわw
じゃ土曜日まで報告待つよ 土曜日はお泊り会すると言う事は? 寝てる時にパンツ脱がしはマスト?(笑 T大生君は帰省してるのかエロい女の子との夜が待ち遠しいだろw 確か友達は3人いたよね? みんな来るってことなん? 白いわれめが3本来るかっ?w Tさんお疲れ様です、久々ですw
いよいよ今夜エロ子とのお泊りデート
詳細を期待して待ちます
約1週間ぶりのワレメ?
それともお盆もワレメ? Tさんお疲れ様です、久々ですw
いよいよ今夜エロ子とのお泊りデート
詳細を期待して待ちます
約1週間ぶりのワレメ?
それともお盆もワレメ? Tです! お泊り会の前に報告しようとしたけど鯖落ちしてたんでいつものブラウザを
諦めてスマホ用に廻って書いてますw
昨日は1週間ぶりに「ナマワレメ」を3本見ていっぱい出しましたよ(笑
お泊り会は隣の子とエロ子ともうひと一人の友達の3人でやりました。
おうちキャンプなのでキャンプ風にして夕飯から外で花火のできる公園に行ってから
部屋風呂入浴へw 部屋の中で全裸にしてみるとやっぱりエロ子の真っ白おしりとワレメに目が行きますw
もう一人の友達もアウトドアの子なんでこっちも白ワレメで「相変わらず真っ白やな」と
言うと「この前のお風呂の時も言ってたよね?」とツッコミw
「ちょっと見てもいい?」と言って2人のおしりとワレメをじっくり見て
隣の子のたいして色の変わらないインドアのおしりとワレメを比べさせました。 「2人が真っ白すぎるんじゃね?」と言うと3人がおしりとワレメを見せ合っている光景は
エロかったw そして部屋風呂で僕と隣の子の恒例になってる立ちションw さすが
慣れてるので前に飛んでるのを見た2人は大笑いしながら見て2人にも挑戦させたけど
立ってる状態ではなかなか出なくて普通にしゃがみスタイルでしてましたw お風呂の中ではスイカボールやらあわあわで遊びまくって体の洗いっこで
おしりとワレメをしっかり洗いっこして僕のも洗ってもらいました(笑
いつものように素股もやりかなり発射の限界に来てたので洗いっこの途中で
泡だらけの中でシコシコしてエロ子の足首に発射しましたw もちろん気づかずですw Tさんこんばんわ
お泊り会したんですねw
やっぱエロ子がメインのオカズ?w そしてお風呂上りはしばらく全裸で体を冷ましてワレメとマンコを見て
テントの中で就寝。
そこから夜中の2時くらいにエロ子と友達のパンツをズラしてワレメ開きして
クリトリスの確認、この2人のクリは初見なのでどんな感じかなと思って見ると
エロ子の方が少しだけ大きくて尖ってる形でもう一人の子は他のメンツと同様に
米粒くらいの大きさで白っぽい薄ピンクって感じで触ってみるとフニフニした
感触でしたわw
そしてさっきはエロ子に発射したのでもう一人の子のワレメに出しちゃいましたw こんな感じで昼くらいまで過ごしてイチャイチャしてましてその間にエロ子と
友だちにもエロを刷り込もうと努力してパジャマから着替える時に
パンツ脱がししたり学校の男の子のちんぽ見たことある?とか聞いたり
エロい話をしてたらやっぱりエロ子は積極的でクラスの男の子が体育の着替えで
女子が更衣室で着替えて教室に戻るとわざと遅く着替える男子がパンツ脱いで
おしりとかチンチン出してる子いるとか言ってましたw エロ子はちんぽにも
動じないメンタルがありそうw 次は大家さんと隣の子にしてるように
「ワレメ見せて」と言ってみようと思ってますw >>317
お疲れっす、予定通りお泊り会しましたw 隣の子のワレメはいつも見てるから
今回はエロ子と友達がオカズでしたw この日はエロ子と友達の初ワレメ開き!?
やっぱりドキドキは違ったの?
舐めてはないの? >>322
直接開いて見るのは初でしたね、やっぱり新しい子なんでドキドキしましたw
もちろん2人ともに匂いを嗅いでワレメ舐めしましたw >>323
お味は一緒?
エロ子の日焼けはもっと進んで
ワレメの白さはもっと目立ってた? T大生君は1週間も見なかったから禁断症状はあったかい?w Tです、この板って金曜日くらいから不安定よね、昨日も19:30くらいから
アクセスできなくなったよ( 一一) 今日も入れなかったりしてて萎えるw
あまり不安定ならオナテク板から別に移すかもですね。 >>324
返信遅くてスイマセン、アクセス出来なくなってしまって💧
エロ子も友達も隣の子よりも白さが目立ってましたw
>>325
学校が始まればノーワレメの日々が続くから今のうちにワレメ見放題してますw Tさんお疲れ様です
エロ子はクリもエロい模様w
板はここ数日調子悪くて困ったね
バイト先での目撃も含めて
又最新のワレメ目撃談よろしくお願いします >>327
学校が始まったらほぼ見れなくなるのワレメとか全裸も?
あと他板でここを晒してコケにしてるパンツオヤジいたよ
書き込みしといてわざとらしいヤツ Tさんこんにちは
土曜日だけどバイトですか?
今週の収穫とかあれば
知りたいですw Tさんお疲れ様です、暑いですね
ワレメ見てますか?パンツ脱がしてますか?
オマンコ舐めてますか?w
板も落ち着いた模様
お暇になったらいらしてね Tです、スマホからは書き込みできますがパソコンからはエラー表示で
アクセス出来ずの状況なのです。
PCから開けるスレは、エロゲーとかエッチネタとか夫婦生活とか整形豊胸
それと童貞スレしか見れませんw
そういう事で「童貞スレ」に避難所を建てたんでしばらくそっちに行きますわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1755941588/
興味がおありの方は移動してくださいw >>328-332
そういう状況ですので一旦別の板に移動しました
バイトやパンツ脱がしもそっちでお話ししましょう(笑
あと晒されてコケにされるのは当然だと思ってます(笑
それだけヤバい事をしてるんでw 不快なスレなら申し訳ないっす
出来れば見ないでくださいw