「5秒で裸になるから見てて」というと「ウソだぁームリだよー」と言う間に
脱ぐと「わーーー早っ!! なんで???」の後に「大人なのに毛生えてない変なチンチン」
みたいな反応でしっかり見てくれました そしたら初の友達の1人が
「ウチのねーお父さんとねーお兄ちゃんはここにもじゃもじゃ毛があるよ」と言いながら
ちんぽの上を人差し指でスリスリしてきてビックリw こいつエロいなw
そして女の子たちが服を脱ぎ始めるとウチのS3コンビよりもはるかに
日焼けしてる友達w おっぱいとおしりとワレメの所が白色でキレイ
「おっ、すげぇおしり真っ白じゃん」というと「海に3回行った」とか
「群馬県の天神平でキャンプした」とか言うのでここでおしりとワレメ比べw
「一番おしりが白い子は誰?」と聞くとみんなおしりを見たり見せ合ったりしてて
友だち3人が明らかに日焼けしててウチの子らはゲーム三昧してるインドアなので
ボロ負けでしたw 初めて見る友達2人のおしりは上向きに上がってる子と
丸みが目立つ子的な感じかな