下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
>>269
ありがとう、お時間あればお付き合いを
S3コンビ、2回目の子、ある意味処女w
5人のS3がいた状態でみんな普通にパンツ
脱ぐの?混浴処女も普通に脱いだ? >>270
S3コンビと2回目の子は通常通りに全裸、エロ子ともう一人の子にしてもぼくが
最初に「5秒早脱ぎ」の特技を見せて笑わせたのもあるしその時点でエロ子が
ちんぽ触って来てるくらいだから脱ぐのは普通に脱いでたよ S3のパンツはみんなカワイイ系?
ピンクとかの柄の入った感じ
さすがに胸はみんなぺた? まぁさすがに3年生だからキャラバンとかじゃなくてピンクのチェック系とか
白もいたしプチブルーもいたかな おっぱいは全然無いよ膨らみの気配も無かったw ありがと
前書いていた後ろ?お尻からのワレメも
見てるんだよね? おしりから見るワレメと言うかマンコの所は正面から見るよりも
ぷっくり感があるからつい見てしまいます('ω') ありがとう
S35人がお風呂あがります
やっぱ最初にパンツ履く? そんだけ仲良かったら処女膜の形とかまで見れそうなもんなのにな
穴が3つに別れて膜が柱状に上下間で繋がってたりとか人それぞれよ? ぼくの下宿の女の子たちはお風呂に入る時や水遊びの時はパンツは最後に脱いで
先に履く子ばかりです( *´艸`)
まだゲームしてますけどそろそろ帰しますw きょうは下宿エロはナシでw >>284
明日も子供たちが朝からやって来るの? ゲームセンター?(笑 家風呂で水遊び?の時はみんなセルフで
全裸になるんでしょ?エロ お金は取ってないぞ(下宿ゲーセンw
水遊びの時は特に6cm姉妹が勝手に脱いで「ねぇ遊ぶよ? いい?」とか言います( ´∀` )
もう脱いでるじゃんと思うけどw >>287
お金は取って無くてもワレメ課金を勝手にしてくれるんですよね?(笑 >>288
まぁ幼稚園児と1年生だから恥じらいも無いんでしょうね、その長いワレメを
無防備に晒して見せてくれるから有難い!(^^)! >>289
その子達の親からお小遣い貰えるしワレメ課金もあるし言うこと無しの生活してますw >>290
今はS3コンビと6cm姉妹が勝手に脱ぎますけど次に狙ってるのはその子達の
友だちが勝手に脱いでくれないかと期待してます( *´艸`) じゃTさん明日も朝から楽しんでください、これで落ちますw >>296
お疲れっした、僕もこの子たちをそろそろ帰しに行きますね また明日話しましょう Tさんこんにちは
きょうも遊んでるの?
水遊びワレメは?アリ(笑
パンツ脱がし
ワレメは? >>300
きょうは雨降っててそんなに暑くも無かったんで水遊びはしてないね、普通にみんな
好き勝手に何かやってた('_') 6cm姉妹とかはおうちテントに入り浸ってたから
そこでパンツ見たりおしり触ったりしてたw T大生君、今日はノーワレメなの? 貸し切り風呂に行った後は例のエロい友達とは会ってる感じ? 俺もあの写真見てかわいいなと思ってるんだがw Tさんこんにちは!
できればワレメの
情報をくださいw
何だか書き込みが無いと
物足りないよ(笑
ワレメ依存症の俺w Tです、今は地元に帰省してまして下宿にはいません( 一一)
特に帰ってもする事も無くヒマですね(笑 土曜日にバイトでワレメ見てから
3日間「ノーワレメ」ですわ('ω') >>302
3日ほどワレメもマンコも見て無いですw 例のエロ子とかの友達は貸し切り風呂の後に
1回遊びました、その時に今週の土曜日に「おうちテントお泊り」の約束をしたので
16日の土曜日まで禁欲と禁オナしようかと(ムリだけどw
早くあの「真っ白おしりとワレメ」を見て舐めたいな!(^^)! >>303
下宿にいないから情報はナシw 依存症なのは僕も同じなので以前に撮影した
動画を見ながらシコるようにしてナマワレメをガマンしてる( ´∀` )
たぶんだけど土曜日のおうちテントお泊り会まで本番の報告は
期待しないで待っててw >>304-306
Tさんこんにちは、
地元にいるんだね
そりゃノーワレメだわw
じゃ土曜日まで報告待つよ 土曜日はお泊り会すると言う事は? 寝てる時にパンツ脱がしはマスト?(笑 T大生君は帰省してるのかエロい女の子との夜が待ち遠しいだろw 確か友達は3人いたよね? みんな来るってことなん? 白いわれめが3本来るかっ?w