下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
Tです、まずは昨日の夜は結局大家さんの子も来て3人で部屋風呂とゲームで
夜の22時過ぎまで遊んでました 泡風呂にして体中に3人でこすり付け合いw
僕がおしりやワレメに擦り付けたらちんぽにベタベタと泡を付けられ( 一一)
ワレメに指を入れてこすり付けたら「キャー―――!!」とかやって満足
夜中には366さんの書いた時間通りに脱がせてマンコとクリいじりw
泡風呂の香りが残っててマンコも良い匂いしてましたw で今日はエロ子が新しい友達2人を連れて来ました ゲームやり放題と聞いてたらしく
本人たちが持ってないスイッチ2とかスマホを貸して遊んでました エロ子の友達だから
エロいのかな?と思ったけど初対面なのでスカートから見えるパンツだけ見てましたw
一人はお姉さんっぽい子で背も高めもう一人はエロ子と
同じくらいで2人ともカワ(・∀・)イイ!!
となると、アソコも見たくなったんで貸し切り風呂の話をしてみると
「エロ子とかS3コンビに聞いたよ! みんなで入ってるんでしょ?」と
知ってるようで「行ってみる?」と誘うとあっさりと「いいよー」と言われたんで
来週の3連休に連れて行くことになりました!(^^)!
一応親の許可取りとワイロのタダ券を渡して買収したので安心w
S3の新ワレメ早く見たいですw
2人がゲームしてる間にエロ子をおうちテントに呼び出して「ちょっと見たい」と
御願いしてワレメとマンコを見せてもらいましたw この子は神ですね( ;∀;)エロいw Tさんこんにちは
エロいレポありがとうですw
部屋風呂で大胆にもワレメお触りとか
そして友達2人の新メンツw いいなぁこの子のアソコ見たいよ(´;ω;`)ウぅ >>373
友だちはゲーム好きらしいけど自分たち専用のモノが無いからとか言ってた
そりゃそうかS3が何でも持ってるワケ無いしw それで釣れたからOKだわ( ;∀;) きょうは6cm姉妹とかS1はいなかった? エロ子のワレメとまんこだけ? S1はいないよ エロ子の友達とずっと遊んでてエロ子だけ
呼び出して見せてもらったw さすがに初対面だよw 遊んでる時にスカートの中が見えたから見てただけ( 一一) 大家さんの子と同じ背格好の子は食い込みでエロ子と似た子はちょい開き気味と予想w 大家さんの子のワレメに泡を付けた時に怒らなかった? ふざけてると思ってるんだろうねw 逆にちんぽに付けられたよ('_') 実際に開いて見るとS2の時は小さい穴で形もそこまで無かったけど最近は
穴も大きくなってて形もほぼ大人と遜色なくマンコってわかる感じになってるね。 いいですねーw
来週の報告もお願いします! それでは落ちます。 【お知らせ】
このスレッドは児童ポルノ規制に係る表現や文言が含まれており
規約違反に抵触しています。
祖の事由に基づきましてスレッド閉鎖対象となりましたので
お知らせと警告をいたします。
更なる書き込みが確認された場合は規約違反及び青少年保護条例
迷惑行為防止条例に係る法令違反として民事訴訟の対象となります。 >>371−372
Tさんレポありがとう、想像通りw
ワレメに指入れした感覚はどんな感じでした?
エロ子に見せて貰うときは上着衣でパンツはTさんが下げるの?それともエロ子が自分で下げるの
新小2人のワレメレポも楽しみ >>362
アナタはペドと言う事で良いでしょうか? それならばこちらも会話する価値がありそうな方だと言う認識とします。当方は36歳の独身でリモートワーク
してまして某サイトからjy動画を集めたりお風呂屋さんに出かけて規制のかからない7歳未満のjyのアソコを堪能するのを趣味としています。
アナタは学生さんで下宿されてるとか、スパ銭でバイトしてるとからしいですね。当方としては
うらやましい限りでたまに読ませてもらいながら想像してオナニーしてます。これからも情報提供してもらえますか?
また他にもjyに興味ある方はいませんか? もしいれば情報をくださいおねがいします。
長文失礼しました。 >>388
泡風呂はいいですよw 体を洗うと言うフリして触れるし(#^.^#)
指を入れると泡の成分でヌルヌルしててよく滑りS3コンビはクネクネと
腰を揺らしてたw
エロ子に「見せて」と言うと自分でパンツ下ろしてくれるようになってます!(^^)!
2人きりになると見せてもいいと思ってるようでw >>389
jYもウチにいるから小さいワレメも開いたりしてますよ('_')
その子の友達も一緒に貸し切り風呂に行ってかなり小さいマンコも直に見てます。 Tです、大学から戻ってきたら6cm姉と友達が来ておうちテントでわちゃついて
いつものように「おしり見ていい?」と言ってスカートをめくったら
「いいよー」と言ったので一人ずつパンツを脱がせて下半身裸にして
ワレメいじりしてましたw スッキリw Tさんこんにちは
今日もワレメ三昧してたの?(笑
6cm姉の友達って事はS1か、いいなー
妹はいなかったの? 妹はまだ帰ってきてなかったからナシよS1のおしりとワレメ見てた。 Tさんお疲れ様です、3日連続生ワレメ!
羨ましい限り
エロ子は「見せて」と言うと自分でパンツ
下ろしてくれるとの事
パンツ膝まで下ろした状態でマンコいじり?
クリ触るのか、ワレメ触るのか全部触るのかw 6cm姉妹とその友達とエロ子の4人は
テントでお触り自由な模様
ワレメ、まんこいじりの反応は?
まんこ開いてクリもいじっているみたいだし >>395
お疲れ様です、昨日中に返信できなくてスイマセンw
エロ子はスカートの時はパンツを下げてから自分でスカートめくってくれるし
スパッツとかのズボン系ならそれとパンツ諸共に下げてくれるねw
ワレメに顔を近づけて匂いとか嗅いで、クリがどこにあるのかもう分かってるからw
そこをチョンチョンしてマンコを見るパターンかな。
いつも「見て面白いの?」とか聞いてくるけど「ちんぽが無いから面白い」とか言うと
「ふーん・・・」だって( 一一) いつもこっちが一方的に見てるけど次は思い切って
僕のちんぽ「触って」とかやりたいなとw >>396
正確に言うと大家さんの子以外は遠慮なく「触れて脱がせられます」(^^♪
大家さんの子が一番成長してるしお姉さんっぽくなってきたから僕が警戒してますw
でもしつこくお願いしたら「もぅー」と言いながら見せてくれるけどw
だから6cm姉妹とその友だち2人と隣の子とエロ子と友達だから計7ワレメ7マンコは
タダでイケてますw
S1達はおしり出すのを面白がって触っても笑って楽しんでる感じでS3たちは
クリとか触ると「やーん」みたいにクネクネしたりするねw この子達はゲームとか
貸してもらってる立場ってある程度わかってるから対価として見せてくれてる感じw Tです、で今日はネットで見つけた「女の子向けのおうちテント」が届いたので
部屋に設置しました!(^^)!
ピンクの六角形のお城みたいなモノで2セット3980円とお買い得、これで釣って
更にワレメとマンコが見れるなら安い買い物ですよね(笑
早速6cm姉と友達、S3コンビが「カワ(・∀・)イイ!!ーーーーーー(⋈◍>◡<◍)。✧♡」と
大絶賛して喜んで入ってるw 妹ももうすぐ帰ってくるんで5ワレメ5マンコでも
見るとしましょうかね( ;∀;) Tさんこんばんは
新しくおうちテント買ったの?
女の子たちを釣るために?(笑
すごい執念だねw われめに対してw
釣れた?ww Tさんお疲れ様です、いつもありがとうです
新テント購入とのこと
さらにワレメマンコいじりがはかどりますなw
昨日も4日連続生ワレメマンコ?