下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
現役大学生が下宿してるアパートにいるリアル女子小学生や幼稚園女児が
勝手に僕の部屋に出入りしてゲーム三昧&無防備な生活態度で
僕を誘惑してきて気が付いたらオナさせられてる大学生の日常報告スレです。
本気にするも良し、しないも良し、それぞれの判断でどうぞ
(注) 何%マジなんだろうね(笑 >>395
お疲れ様です、昨日中に返信できなくてスイマセンw
エロ子はスカートの時はパンツを下げてから自分でスカートめくってくれるし
スパッツとかのズボン系ならそれとパンツ諸共に下げてくれるねw
ワレメに顔を近づけて匂いとか嗅いで、クリがどこにあるのかもう分かってるからw
そこをチョンチョンしてマンコを見るパターンかな。
いつも「見て面白いの?」とか聞いてくるけど「ちんぽが無いから面白い」とか言うと
「ふーん・・・」だって( 一一) いつもこっちが一方的に見てるけど次は思い切って
僕のちんぽ「触って」とかやりたいなとw >>396
正確に言うと大家さんの子以外は遠慮なく「触れて脱がせられます」(^^♪
大家さんの子が一番成長してるしお姉さんっぽくなってきたから僕が警戒してますw
でもしつこくお願いしたら「もぅー」と言いながら見せてくれるけどw
だから6cm姉妹とその友だち2人と隣の子とエロ子と友達だから計7ワレメ7マンコは
タダでイケてますw
S1達はおしり出すのを面白がって触っても笑って楽しんでる感じでS3たちは
クリとか触ると「やーん」みたいにクネクネしたりするねw この子達はゲームとか
貸してもらってる立場ってある程度わかってるから対価として見せてくれてる感じw Tです、で今日はネットで見つけた「女の子向けのおうちテント」が届いたので
部屋に設置しました!(^^)!
ピンクの六角形のお城みたいなモノで2セット3980円とお買い得、これで釣って
更にワレメとマンコが見れるなら安い買い物ですよね(笑
早速6cm姉と友達、S3コンビが「カワ(・∀・)イイ!!ーーーーーー(⋈◍>◡<◍)。✧♡」と
大絶賛して喜んで入ってるw 妹ももうすぐ帰ってくるんで5ワレメ5マンコでも
見るとしましょうかね( ;∀;) Tさんこんばんは
新しくおうちテント買ったの?
女の子たちを釣るために?(笑
すごい執念だねw われめに対してw
釣れた?ww Tさんお疲れ様です、いつもありがとうです
新テント購入とのこと
さらにワレメマンコいじりがはかどりますなw
昨日も4日連続生ワレメマンコ?