下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
Tです、で今日はネットで見つけた「女の子向けのおうちテント」が届いたので
部屋に設置しました!(^^)!
ピンクの六角形のお城みたいなモノで2セット3980円とお買い得、これで釣って
更にワレメとマンコが見れるなら安い買い物ですよね(笑
早速6cm姉と友達、S3コンビが「カワ(・∀・)イイ!!ーーーーーー(⋈◍>◡<◍)。✧♡」と
大絶賛して喜んで入ってるw 妹ももうすぐ帰ってくるんで5ワレメ5マンコでも
見るとしましょうかね( ;∀;) Tさんこんばんは
新しくおうちテント買ったの?
女の子たちを釣るために?(笑
すごい執念だねw われめに対してw
釣れた?ww Tさんお疲れ様です、いつもありがとうです
新テント購入とのこと
さらにワレメマンコいじりがはかどりますなw
昨日も4日連続生ワレメマンコ? Tです、今日は隣の子と寝ます('_') シングルマザー夜の仕事により
女の子向けのおうちテントですが特に6cm姉妹とS1達がテンション爆上がりに
なってます( ;∀;) 設置してよほど気に行ったのか学校とか幼稚園で
言いふらしてる模様w
S1の友達とかJYの友達も何人か新規が来てるよ(笑 しばらくはパンツとワレメに
困らないかな( ;∀;)
じゃ隣の子と部屋風呂に入りますw 3連休も貸し切りに行ってS3の新ワレメあるし
いろいろ楽しみですよw >>400
3980円でS1とかJYの新規が釣れたw まだワレメとか見て無いけど安い買い物でしたw
>>401
おうちテントは4つになりました エロ子を誘い込む用のテントは古い方の
テントでチャック閉めて外から見えないから全脱がししようかとw Tさんこんばんは!
今夜のオカズは隣の子かぁ
すでに何百回見てるのさw
面倒見るのってバイト代とかもらってるの?
あと3連休レポもお願いしますw