下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
>>427
いつも朝一に来るのが6cm兄姉妹でそこから近所の子たちがゲーセンと化した
僕の部屋に乱入してくる( ;∀;) 誰が来るかワカランw 混浴処女の2人を含めたS3?でしたよね4人が
個室で自分で脱衣してワレメを晒すんですよね
むしゃぶりつきたくなりませんか?
あ、でもTさんはワレメのプロwだから慣れてるか、でもちんぽはビンビンでしょ >>428
じゃ明日のレポも読ませてもらうわ、落ちまーすお疲れでしたw >>429
貸し切り風呂とか部屋風呂で女の子たちが全裸になるのを去年から見てるので
普通の光景になりつつありますが、やっぱり新ワレメは興奮しますね( ;∀;)
きょうはS3だったから何もしませんでしたがS1とかJyなら自分で脱がせてあげて
ワレメを目の前10cmでガン見して匂いを嗅ぎますw
ちんぽは起ちますが残念ながら無毛で短小なので子ども扱いですかねw >>430
お疲れでしたー、また明日宜しくお願いしますw >>431
Tさんまだ時間ある?
色々聞いても良い? そうですね、22時くらいまでならOKです それくらいからオンラインゲームするんでw >>434
ではもうしばらくお言葉に甘えますw
S3組はセルフ脱衣、6cmはTさんがパンツ脱がせて匂い嗅いでガン見って事? S3でもイタズラでパンツ1枚になったらわざと脱がしてワレメを晒すってのを
下宿のS3コンビとかエロ子達にやったりしますよw 6cm姉妹とS1 Jyは
着替えが遅めだからお手伝いついでに脱がせてます
目の前でじっくり見ても怒らないしそこで開いたりしても笑ってくれるし
やりやすいw >>436
いつもお付き合いありがとうです
又お時間ある時にお付き合い願えれば
明日以降のレポも楽しみにしてます!
落ちます お疲れでした、こちらこそ相手してもらえて感謝してますw またよろしくお願いします!