下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
現役大学生が下宿してるアパートにいるリアル女子小学生や幼稚園女児が
勝手に僕の部屋に出入りしてゲーム三昧&無防備な生活態度で
僕を誘惑してきて気が付いたらオナさせられてる大学生の日常報告スレです。
本気にするも良し、しないも良し、それぞれの判断でどうぞ
(注) 何%マジなんだろうね(笑 >>441
お疲れ様です、今日も新ワレメ入荷!w
長い長い夜になると思いますがレポ楽しみ 昭和の話だけど、小学校で体育の授業になると何かと理由をつけて女子のお尻を触ってた武田先生は今でも忘れない Tです、夜中の2時と言う事は…(笑 テントの中で4人が熟睡してますw
その前に夕方にキャンプご飯をみんなで作り、そこから部屋風呂に5人で入浴( ゚Д゚)
初めてS2お姉ちゃんの全裸ワレメw 恥丘がちょい盛り上がりの中にキレイに伸びた
たてすじワレメちゃん、ぴっちり閉じてるタイプw そして6cm姉はさすがのワレメw
比べてみるとS2姉もそこそこの長さアリでしたw
5人で入るから密着素股状態で一人ずつちんぽの上に座らせたり抱っこ状態で
ちんぽをおしりのワレメに入れ手で前のワレメお触りしてました( ゚Д゚)
泡風呂の素を多めに入れボディペイントで全裸にお絵かきしたりして
みんなでそれを洗い流し僕のちんぽも洗わせたりw 4人のワレメ&マンコ開きして
見ながら少しちんぽを刺激したら出ちゃいましたw お風呂上りにしばらくテントの中で全裸状態で遊び、おしりつかみゲーム
みたいなのをしておしりをみんなで開き合いごっこ( ゚Д゚) ぷっくり膨れた
S1S2JYのおしりマンコ(*^▽^*) 仰向けに寝かせて足を開かせて
モロ見えマンコ遊びもやりましたw さすがにこれはS3たちには出来ないけど
この子達なら遊びの一環としてやれましたわw
というのが夜の流れでいまからテントで寝てる4人のパンツを脱がせてワレメの
長さを計測したりクリいじりからS2お姉ちゃんのマンコにプチ挿入して
発射したいと思います( 一一)
それでは始めますねw また明日〜