下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
Tさんおはようございます
いつもながらヤバい事してましたね(笑
ずっと4人の割れ目とまんこで
遊んでたの?w
S2の子は初見らしいけど
いい割れ目だった? >>450
昨日の夕飯後のおふろからほぼずっとエロい事してた感じがする( ゚Д゚)
s2は初ワレメマンコだったからしっかり見せてもらったわw >>451
JYのワレメは短めでマンコの穴もほぼ数ミリって感じクリも
突起があるけど小さ過ぎw >>452
おつかれさまです、今日も一応見ておきました('_') 3連休は毎日ワレメマンコで
いっぱい出ましたよw Tです、3連休楽しかったです(*^▽^*)
きょうはお泊りしてた6cm姉妹とS1とJYを起こしてパジャマから着替えさせる時に
パンツを脱がせてトイレに行かせたりそれを見たりw 親がお迎えに来ても
帰らない!ってわめいてたりw
そうこうしてるとゲームやりに子供たちが入って来て占拠されるし( ;∀;)
エロ子と隣の子がいたからテントに連れ込んで「見せろ!」と言って脱がしてw
この3連休で何回発射したのかな?(笑 でも出るし量もそこそこあるし
満足して今週も頑張って精子ため込みますw Tさんの部屋に集まる子たちって
下宿のS3や6cm兄姉妹の友達ばかり?
男女の比率とかは?
高学年もいるの?
男の子のちんぽも見たりする? >>456
Tさんお疲れ様です
3連休大マン足の模様w
深夜の4ワレメマンコいじりの詳細と4ワレメの
長さとか初S2の味とか
今日エロ子と隣の子を全裸にしたのかパンツ
だけ脱がせたのかとかエロエロ宜しくです! >>457
下宿の子の友達ばかりだね、ここで男の子の話題出しても食いつかないでしょw
男女比は圧倒的に女の子が多いよね S3と姉妹の友達だからそりゃそうよね( ;∀;)
男の子とは貸し切りじゃなくて普通に大浴場に入ってるけどね。 >>458-459
寝てる時に一人ずつ脱がせましたw お楽しみのS2は最後にして6cm姉妹とS1はいつも
見てるからワレメ開いて舐めてクリとマンコもペロリ姉のワレメは触り甲斐あるねw
初見のS2はお風呂でもお触りしたけどぴっちり閉じたワレメを計測すると3.7cmくらいで
それを開いてスジに沿ってペロリw そこのちょい下を開くとクリトリス発見( ;∀;)
米粒くらいで白っぽかったな、それもイジリしたけど熟睡w マンコに指の先を入れて
グリグリしたり舐めたりしてガマン出来なくなってきたんでちんぽをワレメに付けて
少しずつ動かすと絶頂が来て射精( ;∀;) ワレメからお腹に飛びましたw
エロ子と隣の子はパンツだけ脱がせて下半身露出w クリをお触りして
マンコ開きしてたw >>461
寝ている時に4人同時にパンツ下げ?
パンツ何色でした?
4人とも舐めました? >>461
今日のエロ子と隣の子の反応はいつも通り?
他の子いる中でテントでマンコいじり? >>463
ひとりずつ脱がせて舐めましたw パンツはみんな白でしたよ。 >>464
そうだね男子はゲームに夢中で女子もS3はスマホゲームに興味あるみたいで
S1とJYはおうちテント大好きw 中でタブレットでお絵かきとかアニメ見てる >>466
S2も含めてお味は?
風呂上がりだからいい匂い? >>465
テントに連れ込まれる=「アソコ見るんだ」になってるからもう普通w
エロ子は男子がいると「イヤ」って言う子だからいない時間帯に連れ込むと
OKしてくれる不思議な子w >>467
遊んでる時にS1とJYはどうやってわれめやおしり見るタイミング知りたいw >>469
立った状態でマンコいじり?
それとも寝かせて? >>468
まぁあわあわの香りは残ってたし小さい女の子独特の匂いもあるしオシッコの
匂いとかあるしいろいろなフェロモンがw >>470
一通り遊ばせてある程度時間になったら「おしり見たいなぁー」って誘ってるw
ほぼノッてくれて自分からパンツ脱いで「見て見て」とかやったり
「お兄ちゃんパンツ脱がせてもいい?」って聞いてから脱がせて目の前で
ワレメ見たりするw >>471
テントの中ではほぼ立ち姿勢で開いて見てるね。S1やJYは寝かせてオムツを替えるように
足を上げてマンコ見たりするかな >>473
6cmを匂い嗅ぎながら目の前でガン見して
お触りできるんだよね >>474
じゃあ6cmは寝かせてがっつり見れるのね >>475
6cm姉も自分で脱いで見せてきたりするからじっくり見て触っても楽しいのか
笑い転げてるのがかわいいw >>476
6cm姉とかS1JYは何でも言うとおりにするから「脚広げておしり見せて」とか
「自分でおしり開いて」とか「前のワレメも開いて」とリクエストしてますよw >>477
6cm姉の友達が4〜5人とか妹は幼稚園の運動会バイトしたから顔見知りになってる子は
10人以上はいるね、S1は貸し切り風呂にみんな入ったから全員のワレメマンコ見てるけど
JYはまだ4人くらいしか見て無いからこれからだねw Jyの中にも未知のわれめがいるんだなw
この子達も下宿に来てるの? >>479
Tさんで言うお尻マンコ?
うつ伏せにしてお尻とアナルとマンコ同時に
見て触ることもできるのね
6cmは無茶苦茶エロそう >>481
まぁJYだからそんなに毎回は来ないけどたまに来てる 貸し切り風呂に行ってない子も
いるからそのうち誘うつもりw >>482
アナルも締まってていい形してるね( ;∀;) ちょっと前かがみにさせておしりを
突き出した体勢が一番興奮するかもw Tさんエロ話ありがとう、そろそろ落ちまーす! お疲れでしたw >>485
お疲れでしたw また付き合ってください >>484
今日も約1時間お付き合いありがとうです
本来ならどっかの飲み屋でおごりたいw
最後にこの3連休で一番エロかった事聞いて落ちます >>487
やっぱり土曜日に入った貸し切り風呂かな、エロ子と新しい友達の初ワレメマンコ
見れたから新鮮だったよw 今度は泊りに誘いたいなと思ってるw >>488
了解、お疲れ様でしたお時間あればまた宜しくです! 今日もありがとうございました、いつも感謝してます! Tさん、朝晩は冷え込みますがいかがお過ごしでしょうか?いつもありがとうです
例の混浴条例の改悪以降JSがお風呂で見れない
中でTさんのレポが頼みの綱になってるよ
大体仕事に疲れて1杯飲みながら書いているから、多少おかしな所があるかもしれないけど
余裕があればお付き合いを願えればw
JSのパンツ脱がせて、ワレメ見たいし舐めたいし、弄りたいよ