下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
現役大学生が下宿してるアパートにいるリアル女子小学生や幼稚園女児が
勝手に僕の部屋に出入りしてゲーム三昧&無防備な生活態度で
僕を誘惑してきて気が付いたらオナさせられてる大学生の日常報告スレです。
本気にするも良し、しないも良し、それぞれの判断でどうぞ
(注) 何%マジなんだろうね(笑 >>545
いつものように「ねぇおしりいい?」って言ったら勝手に脱いでくれましたw
3人並んで「おしりフリフリして」と言うと「ブンブンブンー」とか言って
揺らしてましたw バカですね(笑 >>546
まんこってそんなに小さいのか初めて知りました。挿入のエロマンガあるけど
絶対に無理でしょうねw JYとかにチンポ入れるとかありえないんだw
おしっこはさせたりするの? 挿入はムリだわw 僕のこどもちんぽでもムリだから( ;∀;) ムリに開いたら
破れそうって思うからちょっとだけ開くようにしてる
おしっこは夜とかに一緒にいきますね、S3は一人で行くけど姉妹とか友達は
夜になると一人で行きたくないから付いて来てと言われるので じゃTさんがいつもやってる挿入ってちんぽをわれめにくっつけるだけなんだねw
いいなぁそこで射精したいw
きょうもエロい話ありがとう、あと千葉さんのも教えてくれて感謝
さっき挨拶してきたわw じゃ落ちすね >>546
千葉です、夜勤明けですw あっちのスレ貰って使いますね、ありがとう。
こっちも裸みれましたw >>553
夜勤って大変だろうなぁ、僕みたいに寝てる子は脱がさないでね( ;∀;) 先週は地元に戻ってたり学部の研修あったりで5日間ほどワレメ見れなかった( 一一)
今日は普通に学校帰りのメンツが来たから久々に6cmとかS3を見て出したよw Tさんこんばんは
しばらくいなかったねw
久々にわれめ見たらたくさん射精?(笑
まんこは見た? >>555
Tさんお疲れ様です、今日は同時に何ワレメ
見れましたか?もちろんお触り有?w >>556
6cmのS1で1回出してS3でもう一回出たw 姉のマンコちょい開きしてたw >>557
6cm姉と友達 隣の子の3ワレメ見ました 3人ともワレメ触りましたw >>559
相変わらずワレメまみれで何よりw
Tさん時間ある時で良いかられぽ続けてね Tさんこんばんは
水曜日だからバイト?
バイトに行く前に
脱がせたりしたの?w 0805名無しさん@ピンキー
2025/12/06(土) 16:58:32.84ID:???
今時( ´,_ゝ`)プッ なんて顔文字使っている人がまだいたんだ 0830名無しさん@ピンキー
2025/12/10(水) 14:25:34.47ID:???
またフェラクンニスマタ? 0843名無しさん@ピンキー
2025/12/11(木) 08:35:43.57ID:???
また「またフェラクンニスマタ?」?w という感じで妹と一緒にお風呂スレのヤツが言ってますw お?もしかして記念パピコ?
お?もしかして記念パピコ?
お?もしかして記念パピコ? そして忘れてはいけないのがコチラの自殺教唆の声明文
このスレで書かれた自殺教唆の脅迫文です。ご一読くださその自殺教唆脅迫罪に当たる書き込みの証拠がコチラ
>>414効いてる効いてる
精神的に効いてるな
そろそろ自殺するんじゃねーか
楽しみだな
これ書かなくなったら死んでるのかな
ワクワクするな
あーはやく死ねばいいのになぁ
首吊りかな
手首カットかな
飛び降りは他の人に迷惑かけばいようにね
よかったら死ぬとき報告よろー!
何が報告よろー! なんですか? 自殺教唆罪って知ってますか? 荒されてどういう気持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww 荒されてどういう気持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒されてどういう気持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒されてどういう気持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒されてどういう気持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここもアレか? 妹と一緒にお風呂のスレ主と同一人物なのかw
どおりで妄言が捗るワケだw ここもアレか? 妹と一緒にお風呂のスレ主と同一人物なのかw
どおりで妄言が捗るワケだw ここもアレか? 妹と一緒にお風呂のスレ主と同一人物なのかw
どおりで妄言が捗るワケだw 60歳のジジィが学生に成りすましてるのwwwwwwww お?もしかして記念パピコ?
お?もしかして記念パピコ? 0843名無しさん@ピンキー
2025/12/11(木) 08:35:43.57ID:???
また「またフェラクンニスマタ?」?w
バカにしてるのわかる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 妹と一緒にお風呂のスレとよく似た内容w 素股とかクンニとかここでも書いてるwwww
同一人物だから年下の女の子の妄言が捗るよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww お?もしかして記念パピコ?
お?もしかして記念パピコ? 荒されてどういう気持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒されてどういう気持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0805名無しさん@ピンキー
2025/12/06(土) 16:58:32.84ID:???
今時( ´,_ゝ`)プッ なんて顔文字使っている人がまだいたんだ
ねぇねぇバカにしてるのわかる・??・(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww 妹と一緒にお風呂のスレ主 無職60歳が学生に成りすまし?wwwwwwww世の中終了w 妹と一緒にお風呂のスレ主 無職60歳が学生に成りすまし?wwwwwwww世の中終了w 女性のカキコ大歓迎です!
「カキコ」って言葉よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「カキコ」だって・・・・( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ「カキコ」( ´,_ゝ`)プッ
女性のカキコ大歓迎です!
「カキコ」って言葉よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「カキコ」だって・・・・( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ「カキコ」( ´,_ゝ`)プッ
イマドキ「カキコ」とか使うとでも?
絵文字、顔文字、「カキコ」コレだけでお前が老人って証拠だなwwwww
顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 妹と一緒にお風呂のスレ主と同一人物の性ゾーンパンツオヤジです!wwww さて自作自演のカキコでもするかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イマドキ「カキコ」とか使うとでも?
絵文字、顔文字、「カキコ」コレだけでお前が老人って証拠だなwwwww
顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はぃ、性ゾーンパンツオヤジ60歳が大学生に成りすまして自演しますwwwwwwwww
幼女にフェラクンニスマタw
巡回に来ましたw
60歳パンツオヤジの妄言作文楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パンツオヤジのなりすましw ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
58歳の妹と一緒にお風呂でも入ってるの?(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
あのさー、発信元のIPにしてもバックIDも全然一致してないやんw
これだから素人は・・・まぁ老人にそんな知識無いよなw
童貞スレで成りすましてもムダだよパンツオヤジw はぃ、性ゾーンパンツオヤジ60歳が大学生に成りすまして自演しますwwwwwwwww
幼女にフェラクンニスマタw
巡回に来ましたw
60歳パンツオヤジの妄言作文楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww