下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
現役大学生が下宿してるアパートにいるリアル女子小学生や幼稚園女児が
勝手に僕の部屋に出入りしてゲーム三昧&無防備な生活態度で
僕を誘惑してきて気が付いたらオナさせられてる大学生の日常報告スレです。
本気にするも良し、しないも良し、それぞれの判断でどうぞ
(注) 何%マジなんだろうね(笑 女性のカキコ大歓迎です!
「カキコ」って言葉よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「カキコ」だって・・・・( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ「カキコ」( ´,_ゝ`)プッ
女性のカキコ大歓迎です!
「カキコ」って言葉よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「カキコ」だって・・・・( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ「カキコ」( ´,_ゝ`)プッ
イマドキ「カキコ」とか使うとでも?
絵文字、顔文字、「カキコ」コレだけでお前が老人って証拠だなwwwww
顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 妹と一緒にお風呂のスレ主と同一人物の性ゾーンパンツオヤジです!wwww さて自作自演のカキコでもするかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イマドキ「カキコ」とか使うとでも?
絵文字、顔文字、「カキコ」コレだけでお前が老人って証拠だなwwwww
顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はぃ、性ゾーンパンツオヤジ60歳が大学生に成りすまして自演しますwwwwwwwww
幼女にフェラクンニスマタw
巡回に来ましたw
60歳パンツオヤジの妄言作文楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パンツオヤジのなりすましw ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
58歳の妹と一緒にお風呂でも入ってるの?(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
あのさー、発信元のIPにしてもバックIDも全然一致してないやんw
これだから素人は・・・まぁ老人にそんな知識無いよなw
童貞スレで成りすましてもムダだよパンツオヤジw はぃ、性ゾーンパンツオヤジ60歳が大学生に成りすまして自演しますwwwwwwwww
幼女にフェラクンニスマタw
巡回に来ましたw
60歳パンツオヤジの妄言作文楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なりすまし大学生の所でもよく見る質問wのスタイルでワロタw
0899名無しさん@ピンキー
2025/12/14(日) 11:11:01.42ID:???
>>898
俺の夢を実現してたのね、湯舟に3人とか?
そりゃ人生で一番モテた瞬間だ、Wワレメ
3人の年とか聞きたいね
一人自演どこでもしてるなお前w なりすまし大学生の所でもよく見る質問wのスタイルでワロタw
0899名無しさん@ピンキー
2025/12/14(日) 11:11:01.42ID:???
>>898
俺の夢を実現してたのね、湯舟に3人とか?
そりゃ人生で一番モテた瞬間だ、Wワレメ
3人の年とか聞きたいね
一人自演どこでもしてるなお前w
エロしw とかよく使ってるしパンツオヤジそのものw 今日も朝から下宿の子が乱入w 毎回毎回ゲームばっかやってS1たちはタブレットお絵かき
とかよく飽きないな そんな僕もおうちテントに何かと言って連れ込んで「見せろ」とか
やってるからお互いwinwinの関係になってるw
6cm姉妹のワレメ開いて隣の子のマンコにお触りしてた今日w