下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
>>684
姉の方は自分から見せてくれる時もあるそうだね
妹はどうなの? >>681
千葉さんは
Tさんみたいに夜中に
部屋に乱入して
パンツ脱がせてワレメまんこ
見たりしないの? Tです、先ほど千葉さんご一行様(笑 がウチのスパ銭ご宿泊で来店
と言う事で割引券等々を渡しに行って実際に千葉さん担当の子供達を見ましたw
なるほど・・・・10歳の子は画像で見せてもらいましたけど実物の方が良いw
ハーフのミステリアスな雰囲気とか、あと服の上からは胸があるのは
分かりませんでした(笑 千葉さん、ほどほどに楽しんでくださいね
問題行動とかしないようにw >>685
妹の方は姉とかその友だちがおしり見せしたら釣られて脱ぐ感じかな
積極的に見せるのではないけど「おしり見せて」とか「見ていい?」聞くと
「いいよー」と言って簡単に脱がせてくれるw マンコとかクリをくすぐると
「やん!」とかモジモジするのがかわいい(笑 >>688
どの辺まで脱がせてるの?
全部? ひざくらい?
われめとかまんこ触ってる時
イヤがったりしないの? >>688
Tさんお疲れ様です
JYのやん!イイねえ 千葉さんお疲れ様です、今まさにお楽しみ中w
かと、明日以降お時間ある時に御一行様の詳細レポを宜しくお願いします
4年生と混浴、羨ましすぎる どうも千葉です、今日は夜勤で今は入浴準備してます。
Tさんや主任さんのご厚意により貸し切り風呂と宿泊を担当の子達を連れて楽しみました!
イランハーフの姉弟と1年生の男女の4人で初めて一緒に入浴しました(笑
こっちが全裸になっても特に何も反応も無くw 初めての大きなお風呂に夢中のようでw
お姉ちゃんの裸をじっくり見たのも初でしたわ、おっぱいは膨らみがわかる程度でも
乳首が完全にそれと分かるくらいに・・・(苦笑 ワレメも恥丘の盛り上がりの中に
スッと伸びた1本線ワレメでよく見ると、ワレメの上の方にもう一つのワレメ??
何だろう?これ? と思ってましたが体や頭を洗ってる時や湯船の淵に座らせて
おしゃべりしてる時、脱衣所で仰向けに寝かせて休憩してる時などに確認すると
たぶんクリトリスの皮?みたいな感じ。10歳でペロッとむき出しになってるのには
驚きましたがいいモノが見れましたw
マンコもはっきり見ました、外側の大陰唇?もふっくら膨れていて湯船の淵に
座ってる時に中身も見えて膣口やら肛門もS1の事は全然違ってたw
特にこちらからはワレメやマンコの話はしてないのでチラチラ見ながら
ずっと勃起してました(笑
あと宿泊の部屋にも石窯風の丸いお風呂付でしたからそこでも5人で入浴w
Tさんのスマタじゃないけど密着してましたがおっぱいは触って無いですw
結局貸し切り風呂と部屋風呂で夜と朝に4回も入浴させてもらいみんな満足して
楽しかったと言ってました。Tさんありがとう! また外泊の時期が来たら宜しくです。 千葉さんお疲れっす! Tです! 楽しんでもらえて良かったw 宿泊部屋にある
風呂ってかなりコンパクトなのだが・・・、5人も入ったら触り放題じゃんw
10歳の子を実際に見ましたけどキレイですよね、ミステリアスな感じで
ウチのS3達も今年は10歳なので、もうすぐ膨らむのかな?(笑 で、こちらのS1さんとS3さんたち冬休みが明日までなのか知らんけど
ずっと朝から遊んでる(笑
6cm姉妹の友達とかエロ子達も会ったんで今年の「初ワレメ」させてもらったw
姉妹の友達は「おしり見せて」で即OK エロ子達はおうちテントに連れ込んで
「お願いします! 」的に言って見せてもらいw これで全員の初ワレメ出来ましたw Tさん、千葉さんお疲れさまです、とありがとう
今年もなんとか生きていきます!
またレポよろしくです >>693
Tさんいろいろありがとう、宿泊まで手配してもらえて感謝ですよw
たぶんだけど下宿のS3組はもうすぐ膨らみ始めますよw
でもTさんの嗜好からは外れるだろうね(笑 >>692
石窯風の風呂って初めて聞いたけど珍しいの? >>694
エロ子達ってずいぶん独特の名前だなw
何者なん?(笑 報告会みたいなスレッド、しかもエロい。ここは何してる人たち? >>692
何者なん?(笑 報告会みたいなスレッド、しかもエロい。ここは何してる人たち? >>692
何者なん?(笑 報告会みたいなスレッド、しかもエロい。ここは何してる人たち? Tです、土曜日の夜は隣の子を預かりしてたんで一緒に部屋風呂に入って夜中に
いつものように脱がせてマンコ舐めして昨日はおうちテントでS1組を
脱がせてワレメ触りしてましたw
その流れでS1組を貸し切りに行く?って聞いたら「行く!」って言ったんで
6cm姉妹と友達の3人連れて昼から貸し切りに行ってきます >>692
何者なん?(笑 報告会みたいなスレッド、しかもエロい。ここは何してる人たち? それにしてもエロ子って。。。( ´,_ゝ`)プッ どうも千葉です。
冬休みが終わってからも普通に勤務してます。
今日もこれから入浴準備です。
ほぼ毎日ワレメw >>723
Tさんお疲れさまです、久しぶりの貸し切り?
詳細レポを楽しみに待つ! >>731
千葉さんお疲れさまです
ほぼ毎日ワレメw 良いですね
慣れたとのことですが飽きましたか?w >>732
S1組とJYを連れて行くのは久々なので脱衣の所から「脱がせてあげる」と言って
一人ずつ洋服からパンツまで脱がせました(笑 まぁいつもおうちテントで
ワレメ見てるけど全裸にすることは無いんで目の前数センチまで顔を近づけて
匂いとかも楽しみましたw
お風呂で泳がせたりお湯の掛け合いしたり体を洗いっこしてワレメとマンコを
入念に手で洗ったりw 当然ですけどそこで射精w 今回は友達のS1のおしりに
かけちゃいました(笑
あと、おうちテントで遊ぶ時に「おしり見せてって言ったら見せてくれる?」って
聞いたら「いいよー」って確約貰ったんで思う存分これからは脱がせて触れますw Tさんこんばんは!
S1とかの子らはいつも無邪気で良いね
手でおまんこ洗うとかって
みんなどんな感じになってるの? 視線の向かないお尻にとはいえ、精子かけちゃうのか
俺なんて「チンコ上向いてるぅ〜(クスクス)」って言われて思わず手で押さえて「じゃ、下向けるね」って誤魔化しちゃった いつも手で洗ってるから特に何も反応なしだが(笑
こちらが一方的にワレメとかマンコの感触を楽しんで居るw
ちんぽ勃ってるけど子供にしてみればそれが普通なんだろうね
笑われもしない 今来た、Tさんいるの?
今日のトリプルワレメw、最後に脱がすのはパンツ?
何処の匂い嗅ぎましたか?ワレメ?おしっこ臭?
射精wはノーハンドですか? もちろん洋服と上を脱がせてパンツ姿にしてから脱がせるとワレメw 脱ぐ時に足を上げると
マンコの膨らみも見れるw 匂いは小さい子独特の匂いだし射精は後ろに回ってから
ちんぽをおしりのわれめにくっつけながら後ろからおっぱいとかワレメを
洗ってる時に出しましたw >>739
ありがとうです!
今日の生おかず射精は一回だけですか?
3人の今日のパンツは?
6cmと妹のワレメは成長してますか? >>739
硬直チンポをお尻にくっつけたりなんかしたら
「何か当たってる〜(クスクス)」ってまた笑われちゃう
精子かけちゃったらあの油っぽいヌルヌルが残っちゃうから、しっかり洗ってあげないとね
でも出しちゃったら少しは萎えるかな笑 出したのは1回のみw 6cm姉はもう見慣れてるから長いなぁーって感じ(笑
パンツは3人とも白だった
おしりにくっつけても何も言われなかったなぁ、出しても気づかないし
そりゃ精液なんて知らないからw >>742
Tさんありがと!
またレポよろしくです
大家さんの子の発育も気になるw
報告会みたいなスレッド、しかもエロい。ここは何してる人たち? エロ子達ってずいぶん独特の名前だなw
何者なん?(笑 >>742
ビュッ!と勢い良く出さない限り気付かれないかな
見られてちゃったら長くなったチンコからオシッコ出た!
あれ?だけど黄色くないヨ?
なんて言われちゃうかも笑