文章生成AIでオナニー★94
GPT-4.5停止した上に今まで以上に公式が煽ってる状況で公開近日だとプロモーション的に失敗すぎるからさすがにすぐ公開だと思ってる なるほど警告が変わってるのか
止められてないからヒヨコ系か opus4.1はなかなかガバガバで良いしドスケベだけど4.1からラブラブでもひぎぃとか言い始めたのが唯一の不満だな 弓なり抑制するプロンプト組んだら今度は「白魚のように反り返り」とかいう文章出力しやがった
諦めたほうがいいなこれ >>825
そりゃ「反り返る」っていう動詞を多様するからね・・・「弓なりに」の形容詞を抑制しても無駄だよ・・・ >>826
一つ潰したらまた新たな陳腐表現見つけてくるから弓なりを受け入れる事にするわ GPTに聞いたら今日でなく今月中旬〜後半とか言い出したが >>828
AIに「聞いてみた」とか言ってるアホはAI使うな >>827
# 物事は簡潔に描写し、形容詞を一つだけ使うこと
これで弓なり見なくなった
プロンプトの最後尾に置いてる うそはうそであると見抜ける人でないと(AIを使うのは)難しい >>828
これは流石にネタだと思いたいけど本気でこういう事言う人いるよねリアルに でも結局今月中に出るかもってなるんだろ?
情報に踊らされて今日だと思ってた奴多いし AIの言う通りが濃厚かもな
Windows Central見ると下手したら来月とか API先に終わらせてるとはいえ4.5消してまだ出ませんは大丈夫か?となるけどなぁ… といっても4.5は前から消すって言ってたからな
そんなもん使い続ける方が悪いくらいに思ってるんじゃないか公式的には 医者が困ってる
Youtubeで見たってくる患者の次がAIに聞いたってって 医学部に6年通って、国試に受かって、
臨床の経験を積んだ医師より
YouTubeやAIの言う事を信じちゃう人も世の中にはいる不思議 エロ書く過程でこいつスロットだなと気づくはずなんだが…… 医者は誰でも正しいと思ってる馬鹿発見
看護師の方がマシなアホ医者もいる 普通の人はエロ書かないというかほとんどの人は創作させたりしないんですよ このスレの奴が一番異常っての気づけよ
トップクラスだろ
まともみたいな顔すんな 医者に聞く人じゃなくてAIにリリース日を聞いてここに書き込む人のほうね
医者のやつが創作してるかなんて知らんし でもお前らが情報仕入れるのはSNSやBBSやGoogleだろ?
AIに検索させるのと同じ事じゃん 今日アプリでもAPIでも使えるようになるし無料プランでも使えるって言ってるな まさに今ライブ配信中なのに更新されんだろ
そして俺は4.5消えてない パープレまたスペース逝ってら
なんで機能追加してないのにしょっちゅうバグるんだよ >>854
4.5にしてなんか打ってみ?反応ないぞ。 速報
会話のスレッドを複数管理できる
並行して複数の会話を追いやすくなる
一つのスレッドに複数の返信や展開を自由に追加できる >>856
俺はスペースは機能してるがGeminiが全部flash送りにされる GPT-5 正式リリース
Microsoftもきてる >>858
これは5の機能ってよりuiの機能なきがする
これを処理しやすいということだろうか