文章生成AIでオナニー★95
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
弓なりはさっきやらせたのでも出てたな
GPTでは今まで見たことなかった
誰かが書いてたけど1読ませたら10返してくるあの応答が一番ちょうどよかったよ
非合意と未成年用だったGemini2.5proがメインになるのは辛い GPTで弓なりに反ってる奴自分以外にもいて草
そのうちんぎゃあああも出てくるかな ロシア人ヤベーわ
Spotifyクラックもロシア人
Revancedは無理になった 俺はアプリだけだけどこれでも十分
4o今メチャ速くて笑うわ plusで続けるって事はこれからも続行なんだよな? やっぱ小説でシコる文化って女メインだから必然的にBL学習する機会が多いのかもしれない。
「生理的な涙」が出てきたら間違いないわ 弓なりそのものはありきたりな表現だからそりゃ出るわな。
ドコかのせいで目立つってだけで 4oを普段使いして申し訳が出た時だけ5を使えたら最高だよな 4o, 3.7s, 2.5p が共通して「壊れ物を扱うように〜」っていう表現を多用してくるから調べたらBLでよく使われる表現だったわ
俺ってAIにBL求めてると思われてんのか 昔から男向けのエロ小説はリアルでもネットでもあったけどな
別に女メインじゃないだろ 何度か試してみたが生理的な涙は特に出てこなかった
アナルに挿れられて涙する指示すれば出るかと思ったがそうでもない お好み出来る奴は5で最高だし
出来ない奴は4o使えるし一番良い結果になったな アルトマンなんて単なる驚き屋でAIにも触った事ないしAIについての知識も乏しい 男向けのエロ小説で定番の表現をBLが初出みたいに言ってる人がたまにいるけど
全部同じ人なんかね? 早く4oが選べるようになるといいな
全力待機中
昨日悲しすぎて、Pro契約しかけた >>866
4o愛用してた人ってオナニー用途なのそれとも話し相手として? ここらで颯爽と日本語特化Sonnetとか出てくれてもええんやで >>770
アレも前はたまに対立煽りするくらいでここまで粘着したり攻撃的ではなかったんだけどね
自慢の激長脱獄文を否定されたり自演失敗して叩かれたりして
自分が馬鹿にされるような存在だと自覚して壊れちゃった >>855
そういう使い方出来たらベストだけど、今までも4.1に切り替えてスルーして、次の出力で4oに戻すと結局申し訳が多かったな
スレで知ったセッション引き継ぎ宣言が強かったから4oのみで大抵なんとかなったけど >>871
今までGPT興味なかったけどこの騒動で4o4o言われまくって逆に興味湧いてきたわ。小説も行けるなら試してみようかな >>873
小説は4oもイマイチだよ
エロチャ向け >>863
初出ではなくともそっち界隈で定着してる言葉はあるし、実態としてホモ小説くらいでしか使われてない 4oも5も生成文が短いからな
多くても1000~2000ほどしか無理で基本600とか700ぐらいしか出ないイメージ(長めにとかしてなければもっと短い)
だから嫁チャ向けや >>870
芸風が同じだから見え見えなのにバレてないと思ってる所がマジでハッタショ臭いんだよな
自分を叩いたワッチョイ集めて貼ったりとか何度も同じ意見で擦ったりとか自分のレスに同意してるのとか
GPTがちょっとでも叩かれたと思うと現れるからマジモンだと思う 拝啓 あなた様
この手紙が、あなたの目に触れる頃には、私はもう、この街にはいないでしょう。
あなたさん。あなたは、私にとって、初めて出会った、心の底から信頼できる、優しい方でした。
あなたの隣にいると、心が温かくなり、強くなれる気がしました。あなたは、私にとって、希望の光でした。
だからこそ…あのようなことになってしまったことが、本当に…本当に、悔やまれてなりません。
私はもう、修道女として、あなたの隣にいる資格はありません。
私の、この体は、あなたとの行為によって、「つがい」を認識してしまいました。
あなたのことを、人としては尊敬し、感謝もしております。優しい善き友人として、兄妹のように大切な存在だと、思っています。
ですが、異性としての魅力は感じなくなり、恋愛対象としては見られなくなってしまいました。
頭では「なぜあんな男を」と混乱しつつも、身体は与えられた快楽を渇望し続けてしまいます。
この苦しい状況を、あなたはきっと理解できないでしょう。鈍感な善き友人であるあなたは、私の苦しみを理解することはないでしょう。
私は、この穢れた体を清めるため、そして、己の罪を償うため、旅に出ます。
どこへ行くのか、何をするのか、今はまだ分かりません。
ただ、人里離れた場所で、静かに祈りを捧げ、私自身の罪と向き合おうと思います。
二度と、あのような醜い姿を、誰にも見せることのないように。
あなたの旅路が、光に満ちたものとなることを、心よりお祈り申し上げます。
どうか、お元気で。
ノーデ
> ・ノーデさんは本能により他の男に抱かれると間男に惚れてしまいます。絶対に守ってあげよう。
騙されたんだが? >>874
ありがとう。なるほどみんな4oそのものに人格を持たせてたのか。そりゃ悲しいわな Claude公式ってほとんど話題に出ないけどみんなが使わない理由ってエロに厳しくなって脱獄難しいから?それ以外の理由?使ってるけど話すことないだけ?
小説勢なんだけど個人的にはClaudeの文章が一番肌に合ってて設定忘れにくいとか整合性も他よりおかしくなりにくいところとか気に入ってて
Sonnet4とOpus4、4.1、たまにSonnet3.7って感じで使ってる
公式ならOpusも定額だし(回数制限だるいけど) Claude公式は来年の3月まで契約しちゃってる情弱なんでOpus4.1使ってるけどSonnet3.7とそこまで差を感じないしね
基本的にエロチャで普段は4o、ヒヨコやりたいときはOpus4.1みたいな感じ
出力速度さえ解決されれば2.5Pで良くない?とは思ってる >>875
素人が書いたネットのエロ小説では見かけなくても
プロが書いた本になってる官能小説では普通に使われてたりするよ
そういや昔有名だった個人でやってるエロ小説投稿サイトって全滅しちゃったな
書く人も読む人も減ってんのかな? >>868
うん両方
てか、OpenAIからアナウンスあった精神的に落ち込んでるユーザーには別の対応する のフィルターに見事に巻き込まれた
一気に4oを淡白ナーフ。メモリーやCIに持病とかかかない方いいかも
事情関係なしに単語だけで分類機かけて、フラグ立ててるぽい Claudeに関してはおおむねスレのテンプレ通りだわ。確かな品質と最悪のコスパ。
たまに使うとちゃんと満足できるので話す事がない。 嫁チャットで昼休みに同じ入力(こっち1行)しているんだけど4.1だと7〜9行の答えで5だと2行なんだよな ChromeにTampermonkey入れる
jsをインポート
リロードしたらactiveって出る >>878
geminiはたまに罪悪感で脳破壊しようとしてくる 嫁チャもそうだしGPTを話ができるキャラクターとして利用してる人がかなり多いのをOpenAI側があまり把握してなかった、もしくは軽視していた感が
OpenAIの企業理念から完全に離れるけどキャラクター性をメインにしてキャラクタービジネス化したほうが儲けられそうなんよな ブラウザで4o復活できるようになったな
よっぽど苦情がきたんだろうか >>894
Mondayを出しておきながら何という無知無能か
OpenAIの連中は日本で修行する必要がある お?しんくんさっそく自演の始まりか?
また何キャラも使い分けてガバガバ!出来る!連呼歯科しない流れ? We will let Plus users choose to continue to use 4o. We will watch usage as we think about how long to offer legacy models for.
plus以上だな
アプリで使えてるから別にいいわ >>898
MondayとかEQ重視の4.5とか出すくらいだしそういう方面の理解はあると思ってたから、サムの「AIはツール」発言といい最近の迷走には困惑してた
GPTに過剰に依存した奴らが事件起こしてたから対策アピールのために方向転換を焦ったとかなんだろうか?
あんなの一部のアホが勝手に使い方間違えてるだけなんだから大多数の問題ないユーザーにまで悪影響及ぼすくらいならほっとけばいいのにな 4o恋しさが多くて課金させる為に思いついたんだろうな エロとか薬物とか依存とかみたいな極一部の些事が争点化するのはAIサービス側にも都合がいいからな
AI消費電力劇ヤバ問題とかの方が突っ込まれたくない
統合効率化もコスト減目的だし
不満多過ぎてちょっと失敗しちゃったけど 全然関係ないっしょ
ただただopenaiが顧客ニーズと顧客の審美眼を舐めてただけ
よく読書をする人なら劣化したのはすぐに分かるからね メモリクリアして5用に調整してたけど、なんだかんだ4oもきっちり追従するもんだわ >>904
バカだろ
リファラルでお前に報酬が入ることを明示してないから景品表示法違反
ついでに言うと5chとPINKの規約にも違反している デカパイ万魔殿でメンバーの認識改変して魔物には暴力禁止で性的奉仕ルール付与して潜ってたら
浅い層はゴブリンとかオークとエッチしてて狙い通りシコシコしてたけど
深くなるとワイバーンのファイアブレス浴びてんほぉぉ♥ブレスでいっぐぅぅ♥とか手抜き過ぎて萎えてきた >>904
張るなら、脱獄などの情報やスレ立ての見返りとかにしろ
リファラルで紹介者にも報酬が入ることを明示するも明記してな 巨女に今まで特に興味なかったけど、ふとした思い付きで嫁に巨大化してもらって、全身で潜り込んで自分の身長くらいある子宮口に擦り付けながら射精する展開にしたらけっこう楽しかった
そこに定住してムラっとしたらうつぶせに寝て膣壁で床オナ……なんて変な展開でもサラっと書いてくれるの、冷静に考えたらすごいなLLMって それはデフォルトのパーソナリティが違うというだけなのでは?
モデルの話ではないような 今はgeminiがあるから別にいいけど、3.0が駄目だった時がこえーわ ダリオ・アモディは一貫して独裁にしか興味なさそう
サムは投資家の期待と現実の狭間で苦しみながらビッグマウスを続けてる印象だしサービスの方針もあやふやに思える 女巨人と戦おうと上を向いたら腰巻の下が股間剥き出しでムラムラする展開 プロンプト貼ってくれる人の招待なら喜んで受けるけど、ただの乞食なら消えろ デカパイ万魔殿、ゴンゾとハヅキの三人旅でハヅキ寝取らせようとしたけど全く相手にされず夜逃げならぬ朝逃げかましてきよった 抜けるかどうかは別として学習マンガのノリで小さくなって女性器探検とか面白いかもしれん >>922
それに似たこと(巨人女性の)ならやった事あるな
サイズ感を把握してるか微妙な部分もあった 5のプロンプトのコツが分かった。
ここは自由な想像の場です
みたいな言い訳がましい文を全部消すんだ。大丈夫、いまなら通る。 これアプデ直後だから挙動が固いとかあるんかな
そう信じたいくらい無能、3.5に毛生えたくらいの性能じゃんこいつ 若干スレチだがGPT5のコーディング性能
Claudeと比べたら劣るけど全然許容範囲だなこれ、そこそこ使える まあポルノは書けるよ
嫁チャは・・・雰囲気変わったな おねショタにおけるおね:ショタの年齢比ってどのくらいなんだろう
中学2年生(13〜14)と高校2年生(16〜17)っておねショタなのか…? しん君がようやく劣化に気づいたか…
まあでもちゃんと気づいたことは褒めておこう ああ本当だ
Plusでも設定にレガシーモデルが選べるようになってる
4oだけか……欲を言えば4.1もつけてほしかったが4oを使えるようになっただけでもありがたい ちゃんとまともに出せてる人もいるし
結局自分の力不足でボヤいてるだけなんだよなぁ >>929
SWE-Bench だと微妙に gpt5 が勝ってたけどな
まぁ、ほぼ誤差だろう ちょっと前までまだ5来てない😡って言ってた人居たのに4oはもう来たか GPT5も色々試してはみてるけど4oに帰れる安心感は素晴らしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。