【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
>>119
偶然だろ
俺の親父も父方祖母も母方祖母も大腸癌になった
早期発見で無事だったのは父方祖母だけ 胃カメラは毎年、大腸カメラは3年毎にやってれば大丈夫よ >>119
癌になって腸を切除してアナニー出来なくなったら嫌だから癌になる前にたくさんアナニーをやる事にするわ 因果を考慮せず自分の体験で語る例
アナニーしたら癌になった!
運転したら事故った!
宝くじを買って善業をしたら当選した!
お前らもそうなるぞ!ってか 老後に備えて貯蓄とか
老後に備えて健康維持とか
人生を賭けた長いスパン
自分はそうは思わない
いつ死んでも悔いのないように
それを一年とかの短いスパンで繰り返す 霞目で旅行して風景眺めて楽しいか
杖ついてスポーツやって楽しいか
記憶力衰えて読書して楽しいか
先行き短いのに記念写真撮って楽しいか 一つの要因だということ、気にしないでやりまくって大腸がんになれば良いよ >>127
自分で傷がとか言ってるしどうせ大腸がんになるって自覚するような雑なアナニーしてたんだろお前はどうせ
たとえばローションはただ軽く塗っただけで注入もしない、腸液も分泌も足りない乾き気味の腸壁に硬い素材でさらに表面に細かいバリがあるようなディルドで力強く長時間ゴシゴシして傷が出来てがんになったたんだろ?知らんけど >>127
一言目には1つの要因って言っておきながらそのあとすぐ、やりまくって大腸がんになればいいよとか効いてて顔真っ赤で草
じゃあ大腸がんになるリスクを減らす為にアナニー頻度は減らさないけど丁寧で繊細なアナニーをやりまくるわ
アナニースレでアナニー頻度を減らせとか無粋な事言ってんじゃないよ いやいや
毎日毎日何時間も365日アナニ―やってりゃ
癌にもなるがなw ワッチョイありに健気に書き込んでるアホ引き取って貰えねぇか
NGにされて誰にも相手にされてないのに健気に壁打ちしてるんだわ 癌の原因は食生活だよ
添加物まみれの加工食品ばかり食べてたら癌になる
アナニーでなったりはしないから安心しろ 中華製ディルドに付属してたおまけのローションとか怖い😨 食べるたびに食道は刺激を受けてるし、胃の中なんか塩酸の海だぞ それは強靭な粘膜があるからだろ
直腸にそんなもんはない 嘔吐で快楽得る子いるけど胃酸で喉荒れたりでやめたほうがいいとかなんとか 嘔吐繰り返してる人は歯がボロボロなのは胃酸のせいだろうな >>141
食べ物を消化する胃酸が歯に当たって悪い影響が無いワケ無いじゃん
頭悪過ぎだろ >>142
うるせえよ
俺は癌になったって報告に対して怖いと言ったんだ
クソしょうもないレスしてんじゃねえよカス 歯はカルシウムで出来てるけどカルシウムは酸に弱いよ
鏡の鱗は酸系の薬品使えばすぐ取れるのと一緒 最初は指すら怪しかったのにみちのくジュニアsサイズ入るようになった
自分的には嬉しい
ただ最初は気持ちいいのだけど射精してないのに段々賢者みたいになってきて最近はやめちゃう
なんなんだろう 1mぐらいのプラグ挿入してる人いるけどあれってどうやって洗ってるん?
今度S字挑戦してみたいから誰か教えてくれ