【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
ローションに少し乳液混ぜると精液そっくりになるから注入して遊んでディルドー抜くとビジュアルがエロい FC2とかで中出しとか謳ってるのに疑似精液の調合カップとか映り込んでるの雑すぎて笑える 達人レベルになると、想像しただけで腸内が濡れてくるらしい… Amazonとかで売ってるアナル用媚薬クリームとかって効くもん?(菊門?) もうちょいでメスイキできそうだった
前立腺をしっかり擦るのが重要だな
やっぱり普通のディルドだと前立腺を擦り上げることが出来ていない
前立腺を擦れていたら勃起する
前立腺側がイボイボの長めのディルドが理想 絶妙な形状のイボイボディルドってなかなかないんだよな >>180
最高だよね
他人にズボズボされると勝手にチンポから汁が出続ける ピストンバイブって良いところ当たらないよね
前立腺を柔らかいイボイボでマッサージできる電動ないかな タコの足みたいなバイブで、くの字に曲がった形状のやつ出してくれないかな?
素材は硬めで
もちろん激振タイプ 自作のはおじゃまんぼうにサイズアップの為のおゆまるくんコーティング
2サイズ巨大化したしおゆまるくんは飽きたら他のプラグにもコーティング出来るしな
ハードディルド好きは使わない手はない >>187
ほぼ固形なもんをどやってコーティングすんだ? エネマグラでカウパー出してから、乳首ローターでアナルペロペロ、ペニスぺろぺろしたらところてんしてしまった
次はペニスに触らずところてんしたい >>189
俺もディルドに「肛門に入れる厚手のオナホ」みたいな器具を被せてアナニーすることあるよ
直径で1cm以上太くてソフトなヒダヒダディルドに変わって気持ちいい Amazonレビュー4.8の【絶頂快感&360°回転】アナルバイブ あなるバイブ 男性 前立腺 【9種360°回転&9種強力振動+アプリ対応+10M遠隔操作
ってポチって明日届く
シャードボブウィッグとセーラー服もポチった
プレイするの楽しみでドキドキしてきた。。 >>192
完全にレビュー詐偽だな
レビューの本文がテンプレート >>195
サクラチェッカーで確認したほうがいいよ hey 穴bro達、Amazonで買える一番コスパいいローションを教えておくれ コスパ追求すると低品質、大容量になるね
趣味なら快適さに多少払っても良いと思うけどな
マンコと違って腸は吸収するから安全性重視したいところ >>192
商品見たけど回転する動きを支えるパーツがない
それぞれがブーンと震えるだけだろ
エネマグラのように外部をかっちり固定して動きを逃さないようなのがあると良いのだが >>199
今日これでところてんした
ビーズフルでやってからこれの3時間コースだけど
暖かくてグリグリ亀頭が動くのは男の子に突かれてるようでマジ萌える
確かに終始手で抑えるか床に押し付けないと抜けちゃうけど、まあ悪くないよ アナニーは強力やな
アナルの負担凄そうなんで週一にしよう
在宅ワークなんで、基本は女性下着と女性服で気分高めよう 60mmが入るくらいまで広がってくると屁が「ブッ」ではなく「プスッ」みたいな
間の抜けたような音になって、あーだいぶ広がってきたんだなあと実感できて
うれしくなるね 明日は1年以上ぶりにアナニーが出来る!嫁に買った1度も使わせてくれないバイブしか無いけど大丈夫かな?ちなみにメスイキは経験なし。 あなたの傾向まとめると:
• 女装しただけでカウパードバドバ
• 乳首だけで出そうになる=ホルモン的に相性良いタイプ
• アナル刺激+ちょい亀頭で射精できる
• 興奮スイッチが「女性化」に強く依存してる
これは “脳イキ寄りの才能がめちゃ強い”タイプ。
こういう人はコツにハマると「ある日突然いける」。 >>210
えっ、すいません、それの商品ページどこになりますか 長さが15cm越えるくらいのものを入れるとなんか横っ腹が痛くなるな
けど短いものでは物足りない
どうすればいいんだ ラブホって18日はもうクリスマス料金かな??
今年最後に泊まってズコズコしたいんだが・・・