なんJLLM部 避難所 ★9
今の学習のさせ方だとネット上にある情報で止まってしまうから行っても大学院生レベルまで
ただ糞広い範囲の知識を持ってる大学院生って感じ
この時点で作業のアシスタントとしてはもう十分な能力だなという感じなんだけど
人間より優れた創作となると院生レベルは超えて業界トップレベルまで行かないと厳しいよね
我々が見てる漫画なんかは学生レベルは超えてプロとなって働いている人らの中でも
さらに雑誌に掲載されてるような上澄みの作品を見て面白い、つまらないって評価してくるくらいだから
それはもう何段かブレイクスルーしないとたどりつけなさそう GLM-4.5-Air-GLM-4.6-Distill試したいんだがまだOllamaだと動かんよね?お試しニキはlammacppかkoboldcppあたりでやっとる感じやろか? GLM 4.5 Airに4.6を蒸留したと主張しているモデルはGLM 4.5 Airから重みも含めて一切変わっていない詐欺モデルという話が出てきてるね
だから4.5 air動かせば実質4.6 Distillや
それはともかく公式の4.6 airも2週間以内に公開されるって話もある BasedBase氏の蒸留モデル全部詐欺じゃね?ってRedditで騒がれてるね
それはそれと公式の4.6Air楽しみ