なんJLLM部 避難所 ★9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>893
リアス系なら自然言語じゃなくて基本はdanbooru語でプロンプト書くんだぞ
自然言語もわずかに理解してくれるけど比喩表現は使ったらあかん danbooru語のサイトは見ましたが、どうやってほしい画像を見つけるのかが分からない 確かにdanbooruはタグを知らんと見たい絵が見れないけどタグが
danbooru独特な表現だったりするとタグにたどり着けなくて詰むんだよね
慣れりゃどーってこたないんだけど
jnvaスレで手入れされてるnovelaiのwikiみたらある程度助けになるかも ビール腹もバナナカーブのペニスも成功はする。ただハズレを引く時もある >>898
はぇ〜こんなのあったんかって思ったらめっちゃ最近のやつで草
サンガツ翻訳しながら試してみるで〜 「Google AI Pro」に加入したけど…これ「Google AI Studio」とは全くの別物で、前者に入ってもAPI使って書かせまくれるってわけじゃないんか…
正規のgemini.google.comのチャット形式でエロ書かせるのは無理よな… Google AI ProでAPI使いまくれたらええんやけど、残念ながら通常のチャット画面の制限が大幅に緩和されるだけやね
そのプランの最大のメリットはGemini Deep Researchが2.5 Proで使いまくれる所やから、エロ小説関連のリサーチをバンバン走らせて語彙収集をしたり文章の構造解析をさせて、チャット前にAIに読ませる参考資料を作るとか使い道はありそうやで
やったことないからお断りされるかも知れへんけど >>900
geminiのwebで余裕でエロいけるぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。