おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
>>494
自分じゃ奥まで届かないもんね
奥の方いじってみたい? >>495
そうだねぇ…どんな感じかは気になるかも >>498
お風呂のときとか触ってみたりはしてるけど…
微妙(´-﹏-`;) 中なんも感じないしおもちゃ使ってもいけないかもなぁ… クリの場所ちゃんとわかってるの?
手で剥いて顔出してあげたりさ >>502
手探りで…脱毛のとき毛剃ったら視認できるかもしれないけど…
剥くってなに!? お金だけ出していけなかったらやだな…(´-﹏-`;) >>503
多分ちゃんとクリに触れてないんじゃないかな
図とかで見てみたらすぐわかるよ 不感症?気味だったりしないよね…
慣れてないだけだよね 突起の上に皮被ってるんじゃないかな?
手で触って上に持ち上げるようにしてみたら皮剥けるよ 不感症はあるかもね
メンタル的なのも影響あるだろうし >>510
メンタルが影響するんだったら結構詰んでるな… 試しにトイレでやってみたら良いよ
お腹側から上に持ち上げる感じ >>512
でも乳首はちゃんと感じてるんだしだんだんメンタルも良くなってきてるじゃん! うーん
いけるようになるのはいつになるのやら…(´-﹏-`;) 40過ぎて初めていけたって人もいるしずーっといけない人もいるからね
いくことよりも気持ち良くなることを目標にした方が良いかも? >>517
えーそうなの!?でも気持ちいいだけじゃ物足りなくない? >>518
まぁ目標が高いのは良いこと!
実際は段階的に気持ち良さを深めてくって感じかな? クリと中じゃいくのも別だしねぇ
女性はほんとムズい
男はめちゃ簡単笑 でもやっぱりいくっていうのは体験してみたい
めっちゃ気持ちよさそう >>524
ちゃんといけるようにいじっていけるよ!
動画とか見て良いなーって思った? >>525
射精するってだけならね
乳首だけでいこうとしたり射精をしないでいけるようになるのはめちゃムズい… >>526
そー声漏れてびくびくってなってるのすごいなーって… >>528
そういう動画見ながらするのが良さそうだね
もっと動画色々調べてるの? >>529
射精はもちろんいくってことなんだけどそれだけじゃないのよ
でも多くの人はそんな体験できない >>530
うーん調べてみたりしてるけど過激なの見れないからなかなか良いのが見つからない… なんかどれだけ色んな話を聞いても知らない情報ポンポン出てくるなぁ そうそうこれからこれから
焦っていじってもなかなか気持ち良くなれないさ >>534
まんこどアップ!みたいなのは嫌でしょ? >>540
こんな激しく動かせない(*﹏*;) >>542
おもちゃそんな期待してていいのかなー
今まで色々教えてくれたのにこの結果だからさぁ… >>543
焦らないで少しづつなれてこう
玩具も手に取れたらなれとこ あそっか男性って勇者タイムみたいなのがあるんだっけ? 射精して賢者タイムになったら世界平和について考え始める てか賢者タイムのことを勇者タイムって間違えるの分かっててやってるな…!? >>556
いや普通に間違えた笑
賢者が出てこなくて笑笑 >>558
なんか世界救いそうな名前だったよな…って思って笑 >>562
うんちょっと…ぼかしあるからまだマシだけど… >>568
こんな気持ちよくなれるもんなのかなぁ… >>569
いじることへの抵抗感をなくすのが最初よね