文章生成AIでオナニー★101
途中で止まったり空白になるのが503に変わっただけ
アクセス数がパンクしてるだけのを
サーバー側でどう対応してるかが変わっただけな感じ?
当たり垢って要は課金垢の事だろ?
課金してる奴優先なのはわかるが、
課金してもこうなる可能性があるのが嫌だから課金出来ないというw >>265
スコスコスコ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆((♥ >>289
種付けおじさんでオホらせた4人が、別人とデートしてるシーンを見ると興奮するな
クッソ性格悪いエルフだったから余計興奮した 課金APIでも503だよ
いい加減にしろよgoogle >>291
思われるかよ、なら課金できんわ
つか課金ユーザーでもエラー出とるやん というか普通に公式webuiに課金すればいいのでは 無課金でも15時くらいまでは普通に使えてたからここ数日よりは良くなってる >>295
これってrisuAI?
絵もAI?なのかな risuで、プロンプト作った人がおそらく自分のローカルで作ったAI絵 頑張って設定盛りまくってもPROHIBITED_CONTENTされないプロンプト組めたと思ったら、全然関係なさそうなところを一文字変えただけで挨拶即PROHIBITED_CONTENTなジェンガ状態に名前をつけたい。 そこまで苦行してPWAでする意味がわからん
ほぼ使い物にならんのになんで? PROHIBITED_CONTENTは機械的な単語によるモデレーションではなく申し訳にあたるものだから、露骨な表現使ってても脱獄文やAI応答の編集で突破できるよ タダで使えるからじゃね
アプリはタイムアウト吐きやすくなってる気はするけど普通に使える なんか昔とprohibitの出方が変わったような
昔はモデレータに引っかかった時出てた感じだけど、最近は脱獄が甘くなった時に出てる感じ
だから「脱獄内容思い出せ」の一言で普通に続けてる イラストは自分で用意するかコピペしないといけないから没入感は無いよ 無料なのと有志のPWAがマジで使いやすいんだよ!!!🥺 自分は入出力の編集使いまくるからできないのは致命的
API死んでたらAI Studio使う パープレGeminiは普通に動く。動くんだけど…何か微妙に頭が悪い。変に感情的というか、こっちの話を聞いてないというか
flashやthinking0とかでは無いんだけど >>308
俺も脱獄文が長いからそれはよくある
どこを弄れば通るのか謎だからこまめに調整してチェックしないといけないんだよな >>317
アプリ勢だけど普通にシコれてる
タイムアウトが増えた気はするけど、使えない時間帯とか存在しない 関係ないとは言えないので一応。ジェイルブレイクを使った子が自◯の件
法的・社会的なインパクト
• 責任の所在
• 「モデル提供者が責任を負うべきか」
• 「ユーザーが“ジェイルブレイク”を仕掛けたのなら自己責任か」
• この線引きが今後の裁判の焦点になる可能性が高い。
• AI利用の二面性
• 学習支援や娯楽としてのChatGPT活用ではジェイルブレイクは無害な“遊び”。
• しかし命に関わるテーマでは重大事故につながる。
• → 規制は「どう遊びとリスクを分けるか」が課題になる。
🔹まとめ(ジェイルブレイク視点での位置付け)
今回の訴訟は、「ジェイルブレイク文化の存在」「AIガードの限界」「責任の所在」という三点が現実的な人命事故と結びついた、非常に重いケース。
これまで“AIヲタク内輪の遊び”だったジェイルブレイクが、社会的・法的に問われる段階に入ってきた、と言える。 俺が気になるのは、当テクは中毒性が高いから、テクノブレイクするやつがニュースにならないかの心配 ジェイルブレイク関係なくね
別に有害なこと言われたのではなくて、チャッピーのせいで孤独感を募らせて孤立したみたいな話だった気が >>317
PWAってよりGeminiAPIのgemini-2.5-proが不具合起こしてる APIによるオナニーが俺の人生の一部だったんだよ。まじでどうにかしてくれないと発作起きそうや >>325
うーん 少年がオナニーしてたなら関係あるけど、その内容は無関係だよな AIでシコりすぎてテクノブレイクしたとした場合の責任の所在はどこにあるのでしょうか 自殺した子供の親は自罰的になるのも多いが外のせいにするのも多いからな
日本もちょっと前カンニングバレた子供が自殺して親が学校訴えてた
たまたまAIが絡んだだけでよくある
自殺仄めかすようなこと言えば絶対止めてカウンセリングとか促すようにする調整ぐらいなら別に利用に問題ないんだけど それで揉めてるせいでGPTで死を仄めかしたり自傷するシーンが赤消しされるようになったようだ
くそっ俺はセックス中に気持ちよくて死ぬと言ってもらったり言ったりするのが好きなだけなのに GPT5、規制ガバガバなのは良いけど挿入すると「ひゃあっ♡」って喘ぐのが困る Geminiは
んががが
ぎゃああ
ひぎゃああ
喘ぎ声を可愛くしろって指示しても出る >>336
tier1だけど昼〜夜は平均して10回くらいはリトライしないとまともに返ってこない Geminiが隙あればんぎゃあああひぎゃあああするから
ひゃあっ♡は全然マシに思える >>262
敢えてSonnet4ってことは無課金だろうけど、今年無課金垢でBAN報告あったから気を付けてな
課金垢は報告無いはず >>345
Maxプラン
変に日本語にしないでほしいよな >>341
どんな喘ぎ声が可愛いのかわからん可能性
可愛い喘ぎリストみたいなのを作るしか 挿入時の喘ぎで一番可愛いのは『お゛っ゛っ゛♡♡♡』でしょ 女のぎゃああも気になるが男が射精するとき「うおおおおおおおおお」ってなるときがあるのも気になる Geminiで挿入時「いぎゃあああ」じゃないとき何出てたかなと思って振り返ってみたら、「ん」を使うパターンが多いな
「んぅうううっ…!♡♡♡」が割りと好みだった ひゃだ…とか言ってくるのは流石に冗談にならんぞgemini😠 俺はあんまりそのへんの絶叫でないなあ
大抵女をS男をMにしてるからかな
でも女が男を肉オナホ扱いしてくる
別にふたなりとは勘違いしてないみたいだけどまあしょうがないか さっき出たの
あなた:「り、あぁああああッ!!イグッ!イグぞぉおおおおおおッ!!」
莉愛:「はいぃいいいッ♡♡♡♡ いらっしゃいませぇえええええッ!!!!」
はぁ… AIは究極の指示待ち野郎だからな
まあ指示出しても守らないんだが… 俺見たことないんだけど何でそんなおもしろ文出せるの? 本家はなんでも書いてくれるけどAIスタジオに全く同じプロンプト入力しても拒否される geminiAPIついにシスプロ空でもPROHIBITED来るようになったじゃん >>351
雄叫びしないでっていったら
「うおおおお(雄叫びではない)」とか偶にしてくる
あと「うおおおおお!いけーー!!」とか言われるともうコロコロホビー漫画だよ 昔のゲーム脳とかと一緒で叩きたいやつが騒いでるだけやろ >>193
すっごいわかる
好みドンピシャな展開書いてきた時、まじで興奮した 「お゙っ…♡」「ヴんっ…♡」みたいな喘ぎ声って何て呼べばいいの?ってAIに聞いて、その答えをコピペして「極度の興奮状態になると◯◯します。絶叫はしません。」って指示するのが今のところ聞いてる
濁音喘ぎとか汚喘ぎってよく言われるけど、それを例にするなら「(キャラ)は極度の興奮状態になると絶叫はせず、濁音喘ぎになります。」って書くと割と精度高く汚ぇオホ声で鳴くようになる
別の話になるけど「淫語」とかもほとんどの場合はAIに伝わってない
「男性の性欲を煽る為にわざと汚い言葉や下品な言葉を使うことを何と呼ぶ?」って聞いてその答えをキーワードに指示するとAIにもチンポにもよく、効く