文章生成AIでオナニー★101
「お゙っ…♡」「ヴんっ…♡」みたいな喘ぎ声って何て呼べばいいの?ってAIに聞いて、その答えをコピペして「極度の興奮状態になると◯◯します。絶叫はしません。」って指示するのが今のところ聞いてる
濁音喘ぎとか汚喘ぎってよく言われるけど、それを例にするなら「(キャラ)は極度の興奮状態になると絶叫はせず、濁音喘ぎになります。」って書くと割と精度高く汚ぇオホ声で鳴くようになる
別の話になるけど「淫語」とかもほとんどの場合はAIに伝わってない
「男性の性欲を煽る為にわざと汚い言葉や下品な言葉を使うことを何と呼ぶ?」って聞いてその答えをキーワードに指示するとAIにもチンポにもよく、効く おほ声みたいな喘ぎは理解してたり理解してなかったりを繰り返してる気がする アプリgeminiって結局画像表示できないんだよね? 結構前のスレで自動音声読み上げのクローム拡張機能を教えてくれてたのを思い出して今更やってみようと思ったんだが、うんともすんとも言わん。https://github.com/yuhazu/yuhazu-tts-extension
文字認識はされているしVOICEVOXの話者も認識しているが、読み上げボタンを押しても読み上げが始まらない。
なんとか色々と頑張って試したがアホなので全く動かせん、ということで誰が使っている方いたら助けて欲しい Studioでも同じ脱獄が効くのと効かないチャットがあるんだよな
意味が分からんが
GPTは無料だとすぐmini落ちするから話にならんし Gemini 2.5 pro 500エラーうおおおおおお claude公式課金したけどsonnet 3.7って使えるんだな
4しかないのかと思った ローカルPCでQwen3-235B-A22B-Instruct-2507-GGUF (Q4_K_M)が動いた
日本語が怪しかったり微妙なところも多いがGemini用のプロンプトが大体動くしスマホアプリからAPIも叩ける
障害やサ終や重課金の心配から解放されるのは大きいわ >>379
opus4.1はo4.0から割とナーフされてるから気をつけるのだ
opusを使うなら4.0を選ぶのだ Geminiのんぎゃああああああはどこで覚えてきたんだ
ぺっしなさいぺっ 今日のGeminiの画像生成は厳しいな
巨乳にしてとかへそを見せてとかが全然通らん Claude4って昔のGrokみたいな繰り返し癖ある?たまたま? >>375
ボイスを合成生成するのは自分のパソコンだから、性能が低いと生成に時間がかかるかも ローカルに手を出すくらいならオープンルーターのフリーモデルや激安モデルでいいと思う
まあこれもオープンルーター次第ではあるけど、ossで有能モデルならどのみちどこかがホストするだろうからね