おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★2
ににまんはグロくないよー♥
それとさ、にには処女なんだからおなすやきゅうりを突っ込む前に処女膜を撮影しておいたらいいんじゃない?
どれが処女膜なのかわからなかったら撮影した写真を見せてくれたら教えるよ〜♪ >>295
おはよー
くぱーすれば見えるよ
でも一人で写真撮影は難しいか… >>300
ににはまだ指をちょこっとだけ入れている程度なのでこんな感じになっているはず
例えが悪いけどお尻の穴みたいな感じ >>309
最高だよー
毛がないだけなのに印象が全く違うね
かわいくなったねー♥ >>311
ちょっと恥ずかしいよね
でも頑張って脱毛に行った成果が出てるよ
やっぱつるまんはかわいいよー 俺は上級者なので消しゴムマジックでおぱんつを消去して楽しんでいるよ♪
ぶっちゃけ丸見えと同じ〜 剃毛したりレーザーあてたりしたんだから肌荒れは仕方ないよ
脱毛が完了すれば綺麗になるから大丈夫 >>317
明日が休み
仕事の合間にレスしてるよー >>321
そだねー
お昼食べて午後の仕事頑張る!! >>323
頑張ってーᕙ( • ‿ • )ᕗ
無理しないでね〜 >>324
応援ありがとー
これで午後も頑張れる!! >>328
したっちゃしたけど……うーん…って感じ >>330
毛があるときよりはやりやすいけどだからなんだ…って感じ? >>331
後は鏡で見ながら触るとか?
おもちゃいるかな? >>332
おもちゃに手出した方が早いかもしれない
でも実家〜〜…… おなして気持ちよくなってオシッコピュ〜
してして
ににちゃん あらー
それは残念
やっぱり男に指先でクリちゃんをクリクリしてもらわないと
雰囲気(ふいんきじゃなくてふんいきネ!)も必要だよ
男の指先をその男の尿道口から出るにゅるにゅるの液で濡らさないと
クリちゃんがヒリヒリするかも
そのためにはににちゃんのお手々で男のおちんぽをシコシコしてあげなくちゃならない笑 >>344
男の人のやつ怖いよー(´-﹏-`;) 怖くないよ
男も女の子にシコシコしてもらうと悶えちゃうから
それですぐにおちんぽの先の尿道口からにゅるにゅるの液が溢れちゃう
それを指先につけてににちゃんのクリちゃんを刺激して…
絶対キモチイイよ! >>346
男の人は尿道から尿と精液以外の物質が出るの? >>347 所謂ザーメンと言われる精子が放出される前に女の子同様にセックスのための潤滑を助ける液が出るよ 股で気持ちよくなったことまだ無いんだよなぁ…
おもちゃも正直信じてない笑 チンチンから出るヌルヌルは通称「我慢汁」だよ
にには我慢汁て聞いたことない? >>339
人はいるんだろうけどロムってて会話に参加してないんじゃないのかな? >>353
聞いたことあったとしてもわからないよねー ちょっとトラブってて仕事が片付かないんだよー
誰かたすけて… かわいいににがお股を開いて写真撮影している姿を想像すると興奮しちゃうな
それをおかずにご飯3杯いけるわ ちょっとににの声を聞いてきた
ににはホントいい声してるよね
ににの声は男心をくすぐるんだよな
声だけでもちょっと惚れるわ お股という場所的に撮影用の照明を用意しないと綺麗には撮れないよね 股で感じないのはなんでなんだろう…不感症なのかなぁ >>383
かもしれないね
そのうち感じるようにならないかな 前にも聞いたことあるけど本当に薬の影響ってないのかな?
あとはメンタル面で何かあるのかもしれない 心理的要因での不感症の方は、性行為に対してうしろめたさや拒否感を持っている人が多いです。幼いころから性的な情報について「汚いもの」「よくないもの」と伝えられてくると、性行為に前向きになれずに、感じられる心理状態でなくなってしまいます。
だってさ >>387
心当たりしかないね…笑
書いてある通りだよ… >>389
家族に酷い事を言われてたって話してくれてたもんね…
メンクリの担当医は女性なの?恥ずかしいけど女医さんなら相談してみてもいいんじゃない? それこそ申し訳なさが勝って感じれなさそうだけど…笑 >>394
わからんけど慣れたら拒否感薄まりそうだから >>394
メンタルの問題なら恋愛感情がある人、ににの好きな人に大切にしてもらって幸福感の中で愛してもらうのが一番だと思うよ
過去の家族の問題とか絶ち切るにはね >>397
恋愛わかんないだぁ………好きな人できた事無いし… >>398
難しいね…
ににはかわいいのに勿体ないよ ちょっと真面目な話
にには他人に触ってもらうのが一番?て言うけど
恋愛感情ない相手とってなるとパパ活や立ちんぼやってる女の子達と同じでさ
ああいう子達って自分の感情を押し殺して知らない人とやっている訳で
そんなエッチは気持ち良くないんだよ
中にはどうせお金もらってエッチするならエッチも楽しんじゃおう!!て人もいるかもしれないけどね
にには現状で感じないっていうんだから好きな人とエッチしてメンタルも満たされないと体は反応しないんじゃないかって思うよ >>400
おっぱい→かわいい
お尻→かわいい
手の指→かわいい
後ろ姿→かわいい
性格→かわいい
かわいいにあと何が必要?
十分かわいいじゃん >>402
おおおっぱい見られて恥ずかしい
とかおっぱい見てください あーとか
可愛い >>405
そうだった
一番褒めたい事を最後に書くつもりで書き忘れちゃったわ
ににの声→めっちゃかわいい >>409
ににの顔がどんなかはわからないけどさ
これだけかわいいところがあるんだから顔も好きになっちゃうんだよ
俺はいつもそんな感じで女の子を好きになるよ
なので歴代彼女にはあまり共通点がない >>407
え!?何も出ないの?マジで???
褒めて損したなー笑 今日はねー
これからお昼ご飯を食べて午後から吹奏楽の演奏会に出かけるよ♪
観客としてだけどね、一応おれ自身もトランペットをちょっとやってるんだー >>415
トランペットいいでしょー
でも練習する場所がね…
ミュート使って消音したりせずに大きな音出して練習したいよ
防音室ほしー >>416
今から楽器屋行って何か買ってくれば君も今日からミュージシャンやで
上手い下手はどうでもいいんだよ
始める事に、やる事に意義がある >>420
諦めることないのに
カラオケは行かない?歌は歌わないの?
音楽はいいよ人生が豊かになるよ
ここの人達とカラオケ行けたら楽しいだろうなぁ
にににはマイクで「私のおっぱい…」て言ってもらうんだー♪ >>422
カラオケはいかんなぁ
ににには「おっぱいがいっぱい」をうたってもらうか にには音感いいでしょ?
絶対に歌も上手だと思うけどなぁ
でも慣れるまでは人前で歌うのって恥ずかしいよね >>435
音感別に良くないよー
耳コピとかできるようになりたいけどねぇ >>437
ピアノでサクッと耳コピ演奏しちゃう人って憧れるよね
絶対音感(`・ω・´)キリッ >>403
その通り!
ついでに楽しんじゃえ!って子(女の子ね)なんて僅か
男はそうじゃないから解り辛いんだけど
エッチするなら愛してあげないとね 形式的なものとか考えず尽くす
それに尽きると思うよ
たとえば、俺がににちゃんのクリをレロレロしてににちゃんがアンアン言い出す
それを見て感じてこっちも気持ちよくなってチンコがフル勃起する
そこでににちゃんの手が触れたりなんぞしたらそれだけで発射しちゃったり
興奮するってそういうことだと思うよ 実際はシコシコしてもらわないと精子は出ないと思うけど笑 >>440
エッチの時に女の子を愛してあげるのは当たり前のことなんすよ
女の子を性欲処理の道具としてしか見ないような男はダメ〜
風俗ばかり利用している男はそういう傾向にあるので注意だよ
問題なのは現状でににが恋愛感情を抱けるような男がいないこと うーん性的興奮はまだわかるけど恋愛がわかんないなぁ 絶対に感じない女VS絶対にいかせるおもちゃor男の矛楯 そういえばめっちゃ最初の方のスレでよく女の子開発してあげてるって言ってた人どこ行っちゃったんだろう >>454
また毛が生えてきたよー(´-﹏-`;) 私も生理前で食欲増してるからポケットシーシャ吸って誤魔化してる >>456
生えてきてもポロっと抜け落ちない?それの繰り返しで徐々に薄くなっていくよ
次はいつ脱クリ行くの?
時間は掛かるけど脱毛が完了したら美肌になるし楽しみだねー
毛が綺麗になくなるタイミングでダイエットも終わってるんじゃない? >>459
ポロッと抜け落ちるよーって言われたけどそんなになんだよねー
次は12月の頭しか予約とれなかったー シーシャは電子タバコじゃないよー
ニコチンタール入ってないので安心安全 >>461
最初は弱い出力からだろうしこれからだね
次はもう冬になっちゃうね
そして年が明けたらににの誕生日か
俺も早生まれなんだよー >>462
水蒸気が煙みたいに出るやつ?
職場で吸ってる人がいたかも
ににがそういうの吸ってるとは意外だなぁ >>465
そそ口寂しいときとか食欲が抑えきれないときに吸ってる〜 >>467
あー勘違いしてた
>>468
ダイエット頑張ってるんだね
食欲を抑えるってホント大変だし女の子だから甘いものとか食べたいだろうにえらいなー >>469
生理周期で食欲増したりするの本当にやめてほし〜〜〜〜〜 >>472
全然あり
どうしてものときはスープとかお味噌汁とか飲む >>475
めーっちゃ最初の方のスレでいたんだよねー 630 名も無き被検体774号+ 2025/07/26(土) 19:28:54.38 ID:vzUS8CKy0
他所でうpしたけど22歳女ちゃんもどうぞ
イヤホンしてね!!
https://xxup.org/ON8Iu.mp4
641 名も無き被検体774号+ 2025/07/26(土) 19:50:40.27 ID:vzUS8CKy0
>>640
今までえっちで中イキしたことないーって子とやったら即中イキしたのがそこそこいる🤗
こういう動画見ても何も思わない?
https://video.twimg.com/amplify_video/1949025688322973696/vid/avc1/720x1280/RQ23ZfsMGcEJxYJX.mp4
びっぷらで最初に立てたスレにいたみたいだね そら沢山の人を切り捨ててきたのだからいなくなるやろ 私が切り捨てたというより切り捨てられたの方が正しくない? >>482
5ちゃん基準だと普通なのに荒らしや強めの口調扱いされてる人達がいたからそれは違う
メンタル弱いなら被害者意識が強くなるのはわからなくもないけど 本当に人が減って欲しくないなら少しきつめな対応の人も適当に流せるようになった方がいいよ
おやすみ でももっとわちゃわちゃしたいよね
今もう私含めて3人くらいしか話してないよねぇ でもびっぷらの人たちは比較的優しかったよね
私が知らずに違反行為してて落ちるようになったからピンクに来ただけで…