おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★2
明日はクリニックでまんことお尻の毛を処理してもらっていよいよレーザー脱毛だね
レーザー痛くないといいねー >>58
緊張するー(((;ꏿ_ꏿ;))) 九州は暑いの?
関東は死ぬほど暑いよ
これ9月の気温じゃないよ… >>66
おつかれー!
股の色はそんなもんじゃない?
ピンクだったり色薄い人もいるけどさ >>67
結構汚い色してたよ更に見せたくなくなるくらいには… 乳首黒いって言われたから股もこんなもんなのかなぁ… >>69
人それぞれ違うからね
黒い方が興奮する人もいるし平気平気 乳首とお股の色はだいたい同じだよね
色なんか気にしなくても大丈夫だよ 明日メンクリと脱毛か〜
1日に2個も予定入れちゃった体力保つかなぁ >>78
脱毛は初回なのでかなり神経使うと思うし今夜は早寝して明日に備えた方がいいね >>87
ににがなんで数学好きになったとか
好きな数学者とかの話で 私が数学好きになったのは暗記科目じゃないからってのが大きいかも。
例え公式を知らなくてもあれこれやってみれば答えにたどり着くことができるしパズルを解いてるみたいで楽しい。 数学(算数)面白!って思ったきっかけは小学生のときだね。
1〜100全ての和を求めなさいって問題に、101✕100÷2で求められるっていう解説を読んで感動した 答えにたどり着くまでの道のりが何パターンもあってそれを模索していくのが楽しい 数学が好きになるにつれて数字自体も好きになっていったなぁ
有名なのだとタクシー数とか? >>94
暗記よりあれこれ手段を考えるのが好きなんやなあ 好きな数学者はやっぱりラマヌジャンだよねぇ
私も全ての数字とお友達になりたい >>96
なんの意味もないタクシーの番号が数学的に意味があったんだっけ? ちなみに私のスマホのパスワードは3番目のタクシー数だよ〜 >>99
そー!なんてことない数字にラマヌジャンがそんなことない!って言った数字だね グロタンディーク素数とかも話のネタに困ったときとか使う〜笑 数学オリンピックの問題とか好き!
閃きで解くような問題!
模範解答が美しすぎる問題多すぎ!! >>107
57って合成数なのに間違ってグロタンディークさんが素数って言っちゃったやつー! >>108
俺は閃きないからツライ
数学者は数式を綺麗にしたがるよね いやーこんな喋っといてあれだけどスレタイと違う話してていいの? >>112
なんなら今からでもににオナの話でもいいけど?笑 >>114
剃毛して前が触りやすくなったとか
剃毛のされ方とか >>115
剃毛は自分でやったよー!
剃りきれてないとこはクリニックにお願いするけど… >>116
あーごめん間違えたか
クリとか穴とか触りやすくなったよね >>118
明後日にでも指でビラビラ開いて鏡で見てみて >>124
せっかく好きな話してたのにあそこの話になったけど良かったの?笑 >>125
私だけ盛り上がっても楽しくないでしょ? >>127
わ、わかんない(• ▽ •;) 数学の話をしたり剃毛後の話題だったり今夜は楽しそうだねー
今週は忙しくて仕事が終わらないよ…
俺もににの高級黒アワビについて話がしたいのにもう少し仕事して来なくちゃ >>134
仕事頑張ってー!ᕙ( • ‿ • )ᕗ >>137
ありがとー
ににの応援で頑張れるー!! >>144
アワビか!ちょっとまだじぶんでちゃんと見てないからわかんない…! くろあわびを開くとピンクの洞窟が
そこから滲み出るににちゃんの液
ヤベっ、チンコ勃った あわびを開いて上の洞窟からは黄色い聖水
下の洞窟からははじめ透明、少しすると白い液が・・・ 他人の胸なんて触ったことないもん
比べようがないよ〜 明日に備えてそろそろ寝るねー
今日もお話ありがと〜
明日も沢山お話してね〜
おやすみ〜〜〜 >>172
なんかいっつも仕事じゃない?いつ休んでるの? >>175
休みは不規則なんだよ
基本連休ないしけっこう大変 >>182
頑張るᕙ( • ‿ • )ᕗ >>188
6時頃ににがお尻とか開いてるの想像しとく笑 脱毛行ってらっしゃい
あんなとこやこんなとこが開かれてるのかな? >>196
ええやん
明日クパァしてビラビラの中見てね だいいんし?だっけ?も毛が生えてたであろう場所がもう黒いんだけど… パイパンだと子どもみたいにオシッコ散ったりお尻に伝ってポタポタ垂れたりしちゃうかも。
見たいーーーーっ!! >>202
確かに尿がお尻の方に伝っていくようになった なんで毛がない状態のことをぱいぱんっていうんだろう >>203
オシッコ終わったらペーパーで拭く前にお尻を上下に振って雫切してね >>204
麻雀牌の「パイパン」::真っ白で滑らかな麻雀牌に由来し、毛のない状態を「白板(パイパン)」と表現したことが語源とする説があります。 >>210
まだわかんないよ笑
昨日剃ったばっかだもん
でも絶対に生理のときは楽 >>218
にに自身が中身見るだけ
みんなに見せるわけじゃない 今日はににが女の人にやってもらえてるかな?最初は弱めの出力でやるだろうけどレーザーが痛くないかな?て心配しながら仕事してたよ
とうとうににマンがつるマンになったんだねー
また生えてくるけど徐々に減っていくよ!
今まで見えなかった部分が見えるようになって気になることもあるでしょ?でも色や形は人それぞれなんだから心配しなくて大丈夫だぞ
おやすみー >>243
そっか
つるまんだとさ、ちょっと気分変わって今までよりもエッチな気持ちでオナニー出来るかな?と思って
九州は台風が心配だけどににの地元は影響少なそうだね ぱんつ下ろして毛を見せてる写真があったけど、いま毛の無い状態で同じ位置までぱんつ下ろした写真おねがい!! >>247
えぇ…(´-﹏-`;)
明日ね… ににの心を読んでみました
えぇ…(嬉しい)
えぇ…(過激なリクエストお願い) >>260
だってににが好きな話を振っても
ににはエロ話しようって言うし >>261
スレタイと違う話して良いのかなって思っただけでしょ!! >>263
そ、そうなるのか……(。ŏ﹏ŏ) >>265
おなっ!まだちゃんとやり方わかんないよ… >>266
ちゃんとしたやり方とか無いと思う
気持ち良さがあれば >>266
スマホのカメラアプリを立ち上げて動画で撮影を開始します
カメラの前でM字開脚します
くぱーしたら
指でツンツンします
クリクリもします
クチュクチュもしちゃいます
撮影を停止します
Xにアップロードします
つるまんオナは初めてだし最初はこんな感じでいいんじゃない? >>269
投稿しなくてもいいから撮影して自分で見てみたら? 先ずは自分で見て
うわーこれめっちゃ良く撮れてるじゃん
みんなにも見てもらおーっと♪
みたいな気持ちになるかもしれないしね! >>278
ににがオナ画像見てるというのがてーてぇ >>282
期待してます
グロかったとかコメントあるのかな >>284
感想も録音しといて
公開しなくていいから なんなら音声で
「脱毛したら思ったより○○だった」
とか公開してもらっても