【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
proカリソワクラコリホグス
カリソがすごいね、もう身体グデングデンで溶けるような気持ちよさ
proのせいで一瞬前の事も覚えてられないのにワクラのせいか思考力と集中力はハンパなかった。
デロンデロンなのに快感ははっきりと感じ取れた。
金曜日の20時に初めて終わったのが次の日12時。
ずっとピンク入りっぱなしで最高だったけど一番ピークの20時-2時に催眠音声とオナネタ探すのに多分半分くらいの時間過集中しちゃってめちゃくちゃもったいなかった。
探してる間もイキ続けてたけどもっとエロだけに集中したかったな。
お尻開くローションとカリソでお尻も開きまくってて何入れても全然痛くないし気持ちいいからピークの時間にヒスミスとか普段はいらない大きいやつとか入れたかった…
次回反省点。2つ 3種の人が連投してるの見て、なんかとんでもないこと書き込んだら怖いなと思ってメモ用意してたけど。
あまりに快感感動が凄すぎてメモを辞めれなかった笑
この体験を何が何でも忘れないように意識できるように10時間ずーっとちょくちょく書き込み続けてたわ
アネロスは最初からずっと入れてたんだけど、冷静に現状を分析してるのに急にメモがイクイク♡まみれになるループしてた笑
澄んだ明るい宇宙で一人、前立腺だけがギュンギュンジュクジュクイキ続けてた。
多分これ悟りなんだと思います。
ちなみに土日は寝ておきたら終わってました。
あまり何も覚えてません。 イヤホンでトランスEDM聴きながらだと没入感上がって良き良き >>15
紙は最低でも1週間は空けないとだめ
それでも薄いから2週間以上がベスト いちおつ
>>19
無事帰還できて良かったです。
ダメージが未知数なのでほどほどにm(_ _)m
過集中もったいないのと、何書くか危険なのでパソコン携帯は電源OFF! そういや酒と合カン合わせる人あまりいない気がするけど効果落ちるとかバッド入りやすくなるとかあんのかな?
前にレビューでH4CBHと酒は合わせるなって書いてた人いたけど理由が知りたい 禁忌かどうかは関係なく、気分に合わせてどちらかを選んだ方が楽しめると思いますよ。 >>18
レポサンクス、数時間、宇宙の彼方でメスイキとは裏山杉
純粋な疑問なんだが、それだけカクっているのに、
なぜ個別の違いが分かるの?
その中で1つだけ選べと言われたら何を選びますか? >>18
スマン、もう一つ質問
カリソって、オオサカでは販売終了しているし、どこで買ったんですか?
知らない個人輸入サイトは詐欺っぽいところも多そうな気がして躊躇します 紳士向けmmdで音楽に合わせてアネロス入れたアナルを締めたり開いたりすると幸せが全体を包む感じがする >>24
夜に酒とCNPをやったときに眠くなって横になってたら自我が消えかけたことがある
以前にLとCNPを一緒に摂取してたからCNPに酒を加えたことで判断力が鈍ってLをやったと脳が錯覚したのだと思う
自我が消えかけたのはそれが初めてだった
それ以降は再現できなくて単に普段より楽しいだけだったかな(だいぶ前だからどんなもんだったか忘れた)
酒+CNPでLの体感が得られるならコスパがいいんだけどね…
最近の合カンはゴミだから試したくないな
体質としては酒には弱いけどLには強いです
人によると思うので参考までに >>26
うーん
多分ワクラとproの覚醒効果で思考は冴えまくってるからですかね。
同時に健忘も起きてるのでリアルタイムに記録してないとすぐ忘れちゃいますが笑
一つ選ぶならproです。
三種の人の新しい組み合わせで大事そうなトラマは禁忌多そうなんでまだ試してないので >>24
量によっては合カンがより深くキマるようになるけど酒が多すぎるとゲロ吐く >>32
そういうことですか。以前、単体で知っていたってことではないんですね。
選ぶんならproということで、了解です!またのレポ期待してます!
>>33
助かります! 土曜の夜に初ODでトラマ4カリソ2メマン3ワクラ3キメたら未だに頭がぼーっとして発熱時のようなだるさと倦怠感が残ってる。
時々立ち眩みとか心臓バクバクする感じとか息苦しさ、頻尿もあるけど数日経てば治るのかな?皆はどれくらいで体調戻るんだろう?
腎臓と肝臓にかなりダメージ入ってるだろうから今はこまめに水分とってなるべく塩分とカリウムを控えるようにしてる。
キマってる間は無事にメスイキできたし6時間以上イキっぱで涙出るくらいのとてつもない快感だったので最高だった。 >>36
自分もこの前トラマ6とh4しまたが、4日くらいダメージ残りましたね〜
odは間違いなく体へのダメージヤバそうです。
六時間どんなプレイしたんですか? >>37
4日ですか 結構長引くものなんですね。
自分は横になりながらアネロスのヒリックスシンVをぶちこんで乳首弄りながらアヘってました。
チクニー用にUFO MOBILEも持ってたけど手で弄るだけでも気絶しそうなくらい気持ちよかったので今回は使いませんでした。
オカズは事前に用意しておいた男の娘モノの動画やら同人詩やらですね。
とりあえず一ヶ月はお酒とお薬やめていったん内臓を労わります。 >>28
横槍でスマソ
そこヤバイって聞いてたから避けてた
問題ないんだ ちよw
チャレンジしてる人多すぎw
連続でやると自律神経狂うからほどほどにな! ゴメよりいいけどダメージがなー
まぁいい感想いただけて良かったわ
ちなカリソ輸入できなくなるからね。 >>41
マジすかカリソ
投入時期や量がさっぱりだけどメマンチンとゲットせねば
緑酒9/15に伸びたね >>36
確かに普通トラマ4だけで頭の方がマックスだよw トラマにかわるものあればいいな
カリソ重要、ワクラ重要、メマン重要
proってなんだろ? >>43
OD初回の自分には多すぎたみたいですね...
最初は各1ずつ行ったけどあんまり体感なくて1〜2時間おきにそれぞれ少しずつ追加してったら後から一気に効いてきたので
次回から追うときは慎重に行こうと思いました 今ってちょうど何もない時かね?
元々大したものないけど そうか?
1PとH4CBHを使い分ければ半年は持つ >>40
問題ないよ
クレジットでも買えるし、通常はそこ使ってた >>51
確かにクレジット使ってたらそりゃヤバいの当たり前だぞ!! >>53
何言ってるんだ?
詐欺業者はクレジット会社に相手にしてもらえるわけないだろ >>53
詐欺られたらクレジット会社にクレーム入れて認められれば金が戻ってくる オオサカ堂が危険なの?
何年も使ってるけどクレカに問題起きたことないな
てか最近はクレカ使えたっけ? 家庭がある人はどこでやってんの?
わざわざホテルとか? >>60
風邪ひいたってことにして部屋にこもってる
うつるからって カリソは10月輸入不可になるが、治療目的の所持は大丈夫って見た気がする。(ちゃんと調べてね)
トラマもカリソも当初は腰痛緩和目的だったが、なんかおっ?ってなって今に至る。
今も腰痛緩和目的だけど、前立腺肥大予防の為にプラスチック突っ込んでるだけや。 >>62
で、ケツに放り込んで吠えてるの?無理じゃね? 馬鹿だなぁカリソとかトラマなんかより絶対買いだめしとくべき奴があるじゃんw
一生分買っても10万かからんやろまとめ買いはできんからちまちま買っとかないと
いつ規制かかるかわからんで >>63
そう言うことだったか
トラマよりやばいのか
しかし眠たくなるようで、決めたつもりが深く寝落ちしたらショック過ぎるw カリソプロドールとアルモダフィニルを併用したら前立腺気持ちよくなれるかな? proってあれか赤と黒の
あれは規制入るわ
カリソ規制も勘弁してほしいな
xみてたら20Tいって泡吹いて倒れた主婦いるしトラマも規制かかりそ2000mgいってるねーちゃんとかいるし
まんさんって馬鹿だわ >>73
カンナビ解禁=軽い酩酊のアレが良くて
前立腺=女の発情にガッツリ来る成分が規制基準なんじゃないかと
ぜってー政府側にいる判定者に変態がいるはず 違うのか!情報thk
カリソとワクラだけでも何とかなりそうな
カリソ無くったらクロル 初ODでトラマ4カリソ2メマン3ワクラ3キメ (*゚Д゚;) エェ!? >>77
ちょっと文脈が分かってないんだけど、
前立腺=女の発情にガッツリ来る成分
が前立腺刺激には適していて
カリソプロドールとアルモダフィニルだけじゃダメってこと?💦 >>83
随分上になるけどその方の流れから
>>41がゴメ超える魔法の市販カクテルだと思ってたw
で、規制対象も市販薬ODでメスイキするやつかなと勘ぐってしまいました カリソプロドールとアルモダフィニルで前立腺アウアウになれば
まとめがほしいところw >>87
なるほどねー
アルモダフィニル(ワクラ)とカリソプロドール(カリソ)はまだ合法的に入手できるけど>>18のpro(恐らくプロポフォール?)は医薬承認されてるから入手出来ないし所持したくないなー プロポフォールはヤバイ
常用して死亡例が出る出る
薬殺や安楽使用で使ってたり いかんそんなことでこの変態スレがTVに晒されるのはww >>92
こういうガチで危険なのにチャレンジ出来るとすごいと思うわ video.twimg.com/ext_tw_video/1884479220891672578/pu/vid/avc1/1080x1920/ShfWsnT1ybIsvh1l.mp4?tag=14 >>98
>>96も>>91も調べても出てこないんですよ……
>>75の特徴に合致してるものも見つかりませんし、
>>38の言ってる通りLSD的な違法薬物かなと推測してます 結局proは紙系?
検索で見つかんないんだが、
今は買えない? proはprol◯dです。違法薬物は一切使ってません。
市販薬は禁忌の組み合わせめちゃ多いし用量とかも自分で調べれない人はやめたほうが良いですよ。
ツイッター見てるともっと用量少なくても事故りまくってます。
特に初回トラマ900なんて絶対事故します。
自分も市販薬は組み合わせ調べて用量も3種の人のよりはるかに減らしてます。
掲示板鵜呑みにせず絶対自分で調べたほうがいいです! LSDなら違法じゃね
違法じゃないならLSDじゃないんじゃね >>107
おお、本人ですか
今は入手出来ませんよね?
ところでこないだ、
マイスターが入れていたトラマ入れなかったのは
それだけリスキーだからですか? 数スレ遡ってやっと分かりました
LADというLSDに極めて似ている構造を持つ物質があるんですね……
PRO-LADは一般的な個人輸入代行じゃ売ってないですね…法的には未承認なので持ち込めるっぽいですが、流石にLSDレベルは怖いな……w
https://en.m.wikipedia.org/wiki/PRO-LAD 一先ず自分にはカリソプロドールとアルモダフィニルだけでいいや…… >>113
ほぼモダフィニルなのに半分になっただけでスルーされてるの変ですよねwモダフィニル規制するタイミングでアルモダフィニルも考慮すると思うんですが LADもアルモダフィニルも両方とも覚醒作用がありますが、一概に覚醒作用と言っても、癖といいますか、味みたいなのが違うんですかね?
自分は両方とも未経験なので分からないですけど >>114
ほんとにねw
ラセミ体についての記述がないから良いと言われれば良いし、ダメと言われればダメと、、、 おースレ活性化してる
Proとやらは知らなかったなー
二種で試した事ないけど、カリソとワクラで良さそうだよね
ワイ初メスイキが5meだったんだけど、
4種ちゃんぽんは5me超えてるよ
ダメージひどすぎるから、以前のカンナビのほうがいいけど。 >>18
カリソでケツ開く?やってみよう
2個じゃ量が足りなかった・・・ PRO-LADを含むリゼルグ酸アミド系の化合物群が
麻薬及び向精神薬取締法における指定薬物として包括的に指定されている
って事らしいけど本当に大丈夫? やばいってトラマ5000とかいってるねーちゃんおるやん事故るぞ〜
慣れてないと200とかでもゲロゲロするしアカシジアひどいし 初めは本当に少量だけ摂取して、なるべく依存体質にならないように楽しんでいきたいですね Xは目黒さん参考
そのほか、Xは聞いたことない輸入薬OD勢が沢山いる 以前トラマ4つ入れただけで別の世界飛んでってエロ無理
900や5000て体が超デカイとか 耐性だよ
最初は50でおっ?ってなって
200〜300でここは天国〜!だったのに
今は600以上いかないと微妙かな 600・・・ひょw
以前エビ草で一晩ヒデブワールド経験したから150でいいや >>122
ええ……普通に違法薬物じゃないかたまげたなぁ トラマのかわりになるセロトニン作動で安全なのあったらいいんですけどね〜
依存なく二週間あけたので量減らしてやってみます >>110
トラマはあらゆる薬との組み合わせが禁忌になってて調べきれませんでした。
od自体もリスクがヤバそうなので… >>137
宇宙へいっちゃいそうだねw
DXMでメスイキってポストもあるようだがw いくつも種類使わないとダメなの?
2種類ぐらいだけピックアップして使うのではダメなのかな >>136
そう言うことなんすね
その割には凄いカクを試されてましたがw >>126
それ、第一種向精神薬で個人輸入禁止みたいよ pro-ladの個人輸入をAIにシミュレーションさせたけど
少量なら税関で廃棄されるけど逮捕される可能性は低いっぽい
販売目的と見做される量じゃなければ いつの間にか市販薬(厳密には市販薬じゃないけど)のオーバードーズのスレになっててキミらトー横キッズとやってこと変わらんやん 前に某粉とカリソトラマ併用してみたけど、滅茶苦茶エロから引き戻されるような感覚だったんだけど、あれはカリソなんかな? >>145
>>1にそう書いてあるしそういうスレだと思ってたけど違うの? もう危険過ぎて見てらんないよねw
命かけてまでやることかと思うw
合法のアレとアレ飲めばお猿さんになれるのになw 輸入ODで事故起きる前に
はやくアレとアレやらを教えてくれよ御山のお猿さん 緑のH4CBH40%は20〜30分後にきた
酩酊が強くふらついたがCBDXやTHCOに比べると多幸感が弱くてエロでは使えない
紙食ってる人や中級以上は満足できないと思うわ >>147
それか。じゃあトラマかな。いつもなら変態に振り切ってるはずがめちゃくちゃ戻されたんだよね 私がカリソプロドール注文したサイトは昨日で締め切っちゃいましたね……泣 10/3から施工だから確認が祝日明けでそこから配送2週間だとしてもぎりだよね カリソ酷評だったのにいつのまにか人気出たな
Xのメスイキ垢も酷評してた
単体だと眠くなるだけだもんな オピとGABA作動薬なんて普通の人にはぐったりするだけでエロには全く来ないよ やっと3ヶ月前に野菜冷蔵室に忍ばせといた1pe試せたわ
概ね満足な仕上がりだった
1dやメデューサより強いって聞いてたけど、それはうーんって感じ 初めてだが、良さそうなのでとりあえずカリソとワクラ買っといた。コンサと紙とあるから合わせてカクってみようかね。レタスとか合わせるのもいいのかな? >>162
いいなーこの前1pe試したけどやり方が悪かったのか全くかからなかった、、、、 勘違いあるあるだけど冷蔵庫の中にいれたら袋の中の湿度あがるぞ?大丈夫か >>164
一応1カ月以上空けたからね
ただセッティングに時間かけすぎて徹夜した挙句腹減り過ぎて寝られなくなりちょっと食べちゃうというやらかしをしてしまった…
>>165
マジ?
買った時に付いてた紙だか購入元のXだか忘れたけど冷蔵庫保存で半年は保存できるって記載あったんだけど汗
チャック付きパケ2枚重ねで空気抜いて冷蔵庫奥の側面にマスキングテープで張り付けて隠してたんだが笑 まず冷蔵庫の中って水分含んだ食品が入ってるから湿度めちゃくちゃ高いからな
測定したら70〜80%あった
ぐぐると低い湿度がでるけどあれは何も入ってない状態の湿度
そして袋だと封をしても湿気が通過する
冷蔵庫、その中にいれたジップロックやタッパに湿度計測定したら冷蔵庫内の湿度と同じになった
温度が左右されなかったのはゴムパッキンがついている密封瓶だった
なのでシリカゲルをいれた密封瓶を暗い所で保管したほうが湿度はあがりにくい >>169
なるほど、じゃあ俺が使ったのはかなり水分含んだ紙だったわけか…
これは劣化…なのか次回もう一回試したいな H4CBHって目にくるとか目がパキパキになるってレビューよく見るけど具体的にどういう状態なんだ?やってみたけど全然わからん >>171
なんか酔った感覚だけで、気持ち良さもなんもない感じですね >>172
そうなんだ、緑酒の40は一応多幸はあった
ただ目がパキパキっていうのが全くわからんのよ
視覚が何か変化するってこと? カリソ2と緑酒の40じゃ単体と変わらない気がした
カリソ3〜4でも変わらないんじゃ >>174
ギンギンって感じじゃないですか?
瞳孔開いて トラマ900もいらなかった
今日は500!
カリソ4エビ草3アート(ワクラ)6
連投しちゃいそうなので前立腺とランデブーしてくるわな♡ >>169
だからそりゃ温度が下がったら飽和量減るんだから相対湿度があがって見えてるだけだろって話よ >>183
だから密封瓶は変わらなかったと加えてるだろ
つまり飽和水蒸気量の理屈は正しいものの
ジップロックやタッパーは不完全密封だから冷蔵庫内の湿度と同じになる
水漏れと同じでテープで止めようがパッキンがなかったり薄かったりすると外気がはいってくる カメラのプラの防湿庫もパッキンついてるけどすぐ湿度あがってきて乾燥剤の交換頻度高いな 冷蔵庫75%
業者の袋(ジップロック)75%
ジップロック75%
タッパ75%
密封瓶32%
これ全てに乾燥剤いれて半日後の結果だからな
全て同社の除湿計をいれて計測
論よりこの検証の結果を見てまだ冷蔵庫に入れて保管するというのなら止めんが
長持ちさせたいならセラーメイトみたいな密封びんに入れて涼しい場所に保管しといたほうがいいぞ オイキムチを作った時ジップロック二重で漬けて冷蔵庫に入れといたけど
かなり匂いは漏れてたね 真空パックんで真空パックして冷凍庫に保存するのが最強 追加された酒のH4CBH40%×CBN40%×CBD10%試したが
CRDHよりちょい上という感じで従来のものに比べるとゴミと思ったほうがいい >>184
いやだから相対湿度で見てなんか意味あるんか? >>192
冷蔵庫内の空気の水分子の密度と、冷蔵庫内に置いた密閉瓶の中の空気の水分子の密度同じなんだが その実験から密閉瓶以外は湿気侵入して除湿剤で吸えてないから
湿度的には冷蔵庫に直置きと変わらなくて劣化するって事やん >>194
だからそれをいってんのや
乾燥剤が早くから吸湿しきって効果がなくなり外に合わせて湿度が変わる
>>191
https://i.imgur.com/Hpvj5Lt.jpeg
だからそれもあると加えたうえで密封瓶の話ししてるだろうと何度言わせればわかるんだ?
まともな頭してたら>>194みたいに相対湿度以外の要因もあるという感想になる
それを冷蔵庫で保管したという人に劣化が早まるから湿度が上下しないような密封瓶に保管しろと言っただけ なら密閉瓶に乾燥剤入れて常温保存が一番いいことになるだろ。やたら%で語るからバカっぽいんだよ >>196
だから>>186にそう書いている
飽和水蒸気量の理屈についても否定していない
飽和水蒸気量の理屈は正しい(温度が下がれば相対湿度は上がる)
だが冷蔵庫内は絶対湿度自体が高いから相対湿度だけ見ても不十分
検証でも
ジップロックやタッパーは「不完全密封」で外気の水蒸気が侵入>冷蔵庫内と同じ湿度になる
密封瓶は完全密封だからこそ「乾燥剤が効いて湿度が下がった」という違いが出た
よってこの結果を見れば>>194,196みたいに感想になるのが普通なんだが
>>191のバカは延々と現実の説明を理解せずに相対湿度の理屈だけを持ち出す
否定をしていないとクッションをつけいるにもかかわらず
多分聞くスキルがないから自分を諭す言葉を投げかけられても攻撃されたって思い込むんだろうな >>191がやっと理解して>>196のレスした感じか
最行にまとめてそう書いてるのにやっぱバカに説明しても盲目か理解度が低いギリケンなんだろな 紙は使ってる本人も劣化させるな
うまく長く使ってる奴ともう次の行の記憶が抜けたり最後まで読めなくなるほど海馬や脳が縮んでる>>196みたいなのもいる
実験して%で語らないと反論にならないしその説明した最後に自身の意見と同じことが書かれているというのにどっちがバカなんだか 負けたとわかれば話しを反らし討論になってない別の劣化要因の話しをしだす 他人を見下し始めたぞw
余裕なさ過ぎだから一服してから書き込めよ ただ保存するだけならアルミホイルで巻いてジップロックで冷凍庫
ほぼ完璧に劣化防止するなら遮光ガラス瓶に乾燥剤と不活性ガス入れて冷凍庫
冷凍庫から出すと瓶の表面が結露するから注意 気休め程度なんだろうけど、小分けにしてガスバリアの小袋に脱酸素剤と入れてヒートシールして冷凍保管してる カリソは代謝されてメプロバメートになりGABAa受容体を刺激することで催眠や筋弛緩作用を起こす、ベンゾジアゼピンと同様の作用機序っぽいけど、他の物質との相性もベンゾと同様なのだろうか 冷蔵庫保存してるって書き込んだ者だけど、なんか小競り合いの火種にしてしまって申し訳ない。
ウチでらっきょうとか梅干を瓶詰にして保管してあるけど、その選択肢が抜けてたな。
次から密閉瓶保存にしてみるよ、ありがとう!
昨日のH4CBHが残ってていい気分だ〜 ガチ勢は瓶だよ
ふざけたものだと匂いや水が漏れるように水気が入ってくると思ったほうがいい >>210
相対湿度と絶対湿度を知らないオジサンが頭悪いだけだから気にするなよ H4CBH5パフ以上入れると肌に来てチクニーに使えるね
ただ翌日めっちゃ残る >>214
はい!質問です。
H4よく残るって聞くけどどういう感じの残り?
ただ気怠いのが丸一日続くのか、気持ち良い感じがずっと残るのか、、、 >>216
横からだけどCRDPよりはマシな気だるさが次の日も残る感じ >>217
ありがとう
そういう残りなのね、、、CRDPは目も充血して対して気持ち良くもなくダメダメだったけど
H4CBHも使いづらそうね トップは低いのに低空飛行が12時間ぐらい残るからかなり使いづらい
それでも今の法規制内だとマシなほう >>218
H4CBHがイマイチでCRDP買おうと思ってた;;サンクス
H4CBHのがまだマシってことか 2回目で耐性ついたわ
H4CBH1mも買わないほうがいい >>186
乾燥剤は必須だね
大量いれるとしっかり乾燥してるし持ちも良い >>221
うん確かに
まあ最低中二日あけるとまぁまぁ効くね 何キメてるかも気になるけど君らってどんなオナニーしてる?
僕は大体合法紙かカンナビ使って椅子に座りつつ机に足乗せてPCのデュアルモニターでエロ動画4つ流しながらアナルフックかディルドをズコズコ 紙かカンナビ使ってVRゴーグル持ってないから仰向けに寝転がってノーパソでIV見てフェラホールです〜 >>225
ニップルカップをつけてNexusRevoを入れて抱き枕にしがみつきながら、催眠音声や同人音声でアヘアヘ VRゴーグル以外使わなくなったわ
でも今のカンナビじゃ没入感が高くならない ギャグボール、貞操帯、アネロスつけて浴槽で小便垂れ流しながらいきまくってるよ
ギャグボールはケツ緩めるのに効果的だよ >>216
気持ちの持ってきようで心地いいのがずっと続くようにもできるよ
ほろ酔いみたいな感じ。それを気だるいととるかリラックスとるか メスイキ効果ありって前スレで
CRDP60でも人柱してみるかな 昨晩、H4CBH50%3秒3回とトラマ100mgで今日一日、乗物酔いみたいな症状だわ
良くも悪くも思考に来ない、ワインをグラス1程度のホロ酔い加減でこの副作用は割に合わんすぎる >>238
両方やったけどっていうか前スレなら書いたの多分俺だけどH4CBH30%の方が良かった
今日もケツ穴ビクビク 紙食ってテンポ入れたら体全身が腸と連動して全身の細胞が一体となってすげぇ気持ちよかった
それをシラフで再現したいんだけど全然できない ネタが同じ量でも、落としは早めに使った方がダメージの回復は早いと感じた人いる?
落としたところで、血中から成分が消失するわけではないと思うんだけど
受容体のダメージは落とした時点で低減させられるのかな LSDの臨床試験実施 たった1回の服用で3ヶ月も不安が消え去る事が判明
幻覚剤「LSD」を医薬品として精製→不安などを軽減 米国チームが臨床試験 約200人で治験
https://news.yahoo.co.jp/articles/25d64d430e7c701ef02ff920cd4fcbd33e170da8 一粒で三ヶ月持つってすげーな
事後憂鬱になるからこれと組み合わせれば最強だろ そもそもオーストラリアで先行して医療利用始まって数年経って安全性は確認済みというのも大きいな サイケやったときのおちんちんのでっぷり感ってなんなんだろう
あの亀頭に神経集中する感じ、竿は逆によわよわになるよね >>247
メスイキ利用の情報少ないね
現行カンナビはどっちもエロに向かないという人が多いし
H4CBHは最初4パフでキタキタだったけど今は10パフ吸って止めても日を空けないとダメ >>241
紙だけでどう持ってけばそこにたどり着くか知りたいw >>251
あんまりオススメはしない
俺はめんどくさいから買ってた カンナビはTHXEくらい一気に持っていかれる強さがないとダメだな
めちゃめちゃ評価低かったけど個人的にTHXEはエロ専用とまで言えるぶっ飛んだ体感だった つかそんな難しいか?
紙でも麻でも誤飲した後イヤホン付けて音声作品聴いてたりIV見ながらまったりしてたら自然とエロに入れるでしょ。
待ってても来ないよ、自分からいかないと カンナビと紙じゃ高さや次元が違う
カンナビじゃせいぜい大気圏
紙は天の川銀河まで飛んでいく 個人的に紙は一度キメたら24時間以上おきるの確定しちゃうから時間の調整がきつい カンナビは過去の体験が完全に足引っ張ってるわ
ゴメの話一生してるジジイの気持ちが分かった 高さと次元違うのも凄いわかるんだけど、エロに持っていけないって意見は流石に甘えでしょ
なんのアクションも起こさなければ0に幾ら掛けても0だよって話 reverieでもピンク用途なら十分実用的だわ
2枚食っても神に会うとこまで登れんが女体化くらいは1枚でいける レヴァリー2枚食べてやっと1Sぐらいキマるけどさすがにコスパ悪すぎ 曲げキメてペニバンか男の娘に掘られてみたい
無茶苦茶気持ちよさそう >>262
あのスタバ行きまくってるバカッターの女装子に土下座しろよwww
余裕でやってくれんだろww