【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>247 
 メスイキ利用の情報少ないね 
 現行カンナビはどっちもエロに向かないという人が多いし 
 H4CBHは最初4パフでキタキタだったけど今は10パフ吸って止めても日を空けないとダメ  >>241 
 紙だけでどう持ってけばそこにたどり着くか知りたいw  >>251 
 あんまりオススメはしない 
 俺はめんどくさいから買ってた  カンナビはTHXEくらい一気に持っていかれる強さがないとダメだな 
 めちゃめちゃ評価低かったけど個人的にTHXEはエロ専用とまで言えるぶっ飛んだ体感だった  つかそんな難しいか? 
 紙でも麻でも誤飲した後イヤホン付けて音声作品聴いてたりIV見ながらまったりしてたら自然とエロに入れるでしょ。 
 待ってても来ないよ、自分からいかないと  カンナビと紙じゃ高さや次元が違う 
 カンナビじゃせいぜい大気圏 
 紙は天の川銀河まで飛んでいく  個人的に紙は一度キメたら24時間以上おきるの確定しちゃうから時間の調整がきつい  カンナビは過去の体験が完全に足引っ張ってるわ 
 ゴメの話一生してるジジイの気持ちが分かった  高さと次元違うのも凄いわかるんだけど、エロに持っていけないって意見は流石に甘えでしょ 
 なんのアクションも起こさなければ0に幾ら掛けても0だよって話  reverieでもピンク用途なら十分実用的だわ 
 2枚食っても神に会うとこまで登れんが女体化くらいは1枚でいける  レヴァリー2枚食べてやっと1Sぐらいキマるけどさすがにコスパ悪すぎ  曲げキメてペニバンか男の娘に掘られてみたい 
 無茶苦茶気持ちよさそう  >>262 
 あのスタバ行きまくってるバカッターの女装子に土下座しろよwww 
 余裕でやってくれんだろww  ガチ逝きしてる動画でしか抜けなくなってきた 
 となると洋モノが必然的に多くなってきた  ズリネタがないのは本と困るよねw 

動画も同人誌もほとんど見飽きてるし  カリソとワクラだけだったら 
 量はどれくらいがオススメですかね?  適正量を自分で判断できないうちはやめておいた方がいい  >>262 
 めっちゃわかる 
 自我崩壊して白目むきながらイキまくりたい  アナル開発って慣れるまでは苦痛が勝るからなぁ 
 まだ4回目だけどイク時のアナル収縮が気持ち悪い  >>270 
 メスイキしまくってるけど 
 貴女が目の前におったらオスになるわ 
 関西なのが残念や  カリ無くなるのマジでクソ 
 ユルユルアナニーするにもデパスの代用するのにも重宝してた有能なのに、これからどうせぇっちゅうねん  カリソ肩こりにすごく良かったんだけどね、、、 
 規制は惜しい  この調子だとリリカも規制されそうだな、マメに買い溜めしとこ  >>282 
 連続服用前提だと4畳それ以上は胃が悲鳴を上げる 

体から抜けてる状態だと自分は一畳でも効くけど毎日飲むと効きが悪くなる、耐性は感じない、一週間も開ければ効きが良くなる 

これからは最後の一箱を週一ペースで使うか… 

>>283 
 使えないと思う、デパスしか勝たん  イマイチ何のために使うのかわからんのよな。カリソ。ケツ穴緩くなるっけ?  カリソみたいな副作用に健忘があるやつは乱用するとヤバイ 
 記憶障害が発生すると一時的なものじゃなくて一生治らん可能性があるんよ  >>270 
 関東なので曲げセクでガン掘り白目メスイキトコロテンさせてください  >>288 
 ありがとうございます! 
 捨てアドありますか?  自演してるのか知らんがバカホモきもいから他所でやれ  >>289 
 kimeana16 @uma3.be 
 詳しくはこちらで  クロルゾキサゾン(コリホグス)とカリソは相性いい感じ  >>286 
 30分おきに一錠ずつ、その時の気分と相談しながら追い焚きしてる 
 まとめて飲むと胃へのダメージが大きいから自分はしない 

そっかー自分は健忘出たことないけど、GABAに作用する薬だしマイスリーで健忘出る人と出ない人がいるみたいに人によっては健忘起こすんだね 

弛緩作用と多幸感が目的で飲んでる、ピストンマシン使った受け身のプレイと相性いいんですよ  >>296 
 よくも悪しくも作用が増強されるから 
 それそれを単体で摂るよりも少ない量で効くから節約になる(気がする)  ドイツで合法紙というか「LSDに似た成分」が今後すべて規制確定したらしいな 
 日本に入ってこなくなるのももうすぐやな 
 とある業者がREVERIEも対象だからってセールやっとったわ  >>289 
 もしよれけば自分もご連絡いただけませんでしょうか? 

numusemo@adadad.uk 

よろしくお願いします!  拾い画像に釣られてかわいそうだな。つーかスレ違いすぎる  こういう情弱が多いんだなw 

だから闇バイトが儲かる  >>270 
 こんな可愛い子ここで募集しなくてもいくらでも相手いるでしょ  紙+VRでハーレムや熟女にママーって甘えるの楽しいよな  曲がりすぎると熟女が人に見えなくなってバッドはいるときもあるよな  >>311 
 昔マジックマッシュルーム喰ってピンサロに行ったら、ピンサロ嬢がお狐様に見えてしまって、恐怖に震えて縮みあがったちんぽをシャブられてた。 
 それもそいつ、フリスク食いながらフェラするもんだからチンポがスースーして余計に怖い。 

後日シラフで同じ店に行ったら、シラフでもお狐様みたいな顔してたw  その昔米とか2ct2とかで死ぬほどbad入ってから離れてたんだけど、時間できたからまた色々やりたい 
 最近の物質でbad入りやすいものってあります?できれば避けたい  そんな強いのは1sくらいで終わったんじゃないかな。  >>322 
 >>323 

ありがとうございます。そうなんですね、安心したような少し残念なような。名前のよく上がるH4CBHなどの合成カンナビ使った商品から楽しんでみます  🦐広告来た?Phenibutって何 
 >>320 
 女の子?  GHB類似だけど規制するほどのもんではない物 
 スモエビで扱うんか?  カリソと相性のいい音声ある? 
 きゅっきゅさせてくる音声はダメだからぐでーっとして絶頂できるのがいい  >>329 
 興味あんなら海外から4f-phenibut買えばいいと思う摂取量が1/10位だし 
 フェニバットは酸っぱくてドーズ多いから 

メスイキに使えるかもしれんがGHBみたいにエロくはならないし、陶酔感もはんなりあるか無いか  >>334 
 ここはキメオナ用のスレだから欲しがったら別のとこに行こうな  トラマドールだけ手に入ったんだけどコレだけじゃ効果薄い?  >>336 
 アホやなw 

そんなもん飲んでもなんもならんわw  トラマは性欲も無くなるし能動的に動きにくくなるからキメオナとは真逆な薬 
 逆に言えば落としに使えるかも  デパスとかベンゾで落とすとか言うけどさ 
 ホントに効くかね? 

射精2回した方が落ちると思うんだけどな  キメてPMVとかMMDとか見ると気持ちよさのベクトルがエロとか性的興奮じゃなくて、純粋なドーパミンの気持ちよさになって最高  >>339 
 md-phipは全然落とせなかったね 
 ここまで落ちないのは今までの合ドラではなかった 
 phip系は落としづらいのかもしれない  >>342 

PMVとかMMDろくな動画がないじゃんw 

ゴミ動画ばっかり  >>345 
 典型的な糞ゴミ動画だったw 

俺が一番嫌いな系統  それぞれ好みがあるから 
 キメて視聴するコンテンツの話は荒れるね  あんな極端にデフォルメされた絵見て喜ぶのは 
 童貞とかガイジだけやろ  好きなジャンルのAVが一番興奮する 
 宇宙とか神とか哲学とか飽きた 

先日はこれ見てたまらず早くから射精してしまった 

【VR】アヘ顔の天才!! えなち 〜マジメなシゴデキOLは、SEXするとアヘ顔でイキまくる変態上司だった件〜 沙月恵奈 
 https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/vrkm01599/vrkm01599pl.jpg  何をキメてるかの話もせずにオカズの話ばかりすることに何の意味があろうか  4fのおっさん頭おかしくなってんな 
 学歴コンプってすごいな  ヘモリンドの薬理調べたらアドレナリンの血圧上昇を増強するってあるからキメアナには全く逆の効果なんだな 
 本来の主作用の痔の治療には最高の薬の一つだけど  >>357 
 おかしいのはもともとだと思うけど、そこそこの進学校の落ちこぼれ程度であそこまでコンプこじらせてるのは可哀想だな  合法特殊商社とかいうとこ? 
 ずっと学歴の話してるやべえ奴やな  まあ、くだらないつぶやきでも、その間は逮捕されてないんだなと確認できるのだけは役立つな  作戦の本質を見失うな 
 重要なのは長文が書けるほどにキマってるってことだ 
 シラフじゃあんな文章狙って書けない 

だがそれが2meでキマってるのか 
 市販薬や処方箋でキマってる「ふり」をしているのか 

俺にはわからない 
 ずっとそうだ 
 だから…まぁせいぜい…悔いが残らない方を自分で選べ  4fは一回だけやったけどかなり良かったな 
 でも心肺へのダメージがカチノン系の比にならないくらい尋常じゃないから規制されて良かったよあれは  漫画のキャラのセリフ改変をポチポチするくらいには正気らしい  CRDHプラスってエロ特化みたい 
 前立腺がキュンキュンするし 
 ヨツオまた凄いの作ってくれたな 
 ブルドッグの再来だよ  もう騙されん 
 CRDH>H4CBHだったが従来のものに比べるとゴミだった  >>367 
 いやいやCRDH+って書いてあるだろ! 
 RINOとかいうばかがCRDH+は偽物だって言ってたが効きは本物だったというオチ 
 そりゃ残留何とかが入ってたどうかの話になるわな  ヨツオってのは知らんがBudsBrainのCRDH+なら使ってるけどなかなかいいよ 
 ヘッドとボディをここまで両立した成分は久しぶりだと思うわ  CRDH+がエロ特化は言い過ぎだと思う 
 それに何だか耐性つきやすい?2週間開けて休日前に10パフしてもそこそこのヘッドとボディに来るくらいで前立腺には来なかったよ。やっぱりこれも個人差が大きいのだろうか...  定期的にステマ下手すぎるヤツが現れて、指摘されると発狂していくよな。多分毎回同じヤツなんだろう  業者や物乞いレビュー者の常套句 

・効きは本物 
 ・効きは現行本物に一番近い  謳い文句無くシンプルに販売してる所は 
 割と信用出来る。  実店舗で買うのが良いって聞いた 
 安全度が違うんだって  詐欺やクソネタは少ない 
 けど繁華街にあるから職質リスクが  👽は外観クッソ悪かったからな 
 内装も酷かったけど 
 入れ墨屋ってなんかちょっとね 
 平和じゃない全然、厨二患ってる拗らせてる感じした 
 やっぱ大麻未解禁国特有の…あれって持病なんだろうね 
 悪ぶってるアホらのシンボル的なアイコンとして大麻が在る。みたいな笑笑  >>372 
 ヨツオ知らんのは新参モノか元🐠くんかな? 
 モグリって思われるよ 
 でもCRDH+引けてよかったね 
 運が良いよ 
 因みにCPXもCRDH+と同じぐらい良成分 
 一時期のなんだ、"良成分は皆んな沈黙"って流れ好き 
 あの時良成分知ってるくせに全然話題しないベテラン勢の沈黙には感服した 
 そして、規制させた途端に騒ぎ出すまでがスキームなw  すまんな 
 THXEとCNPの全盛期ら辺から入った新参や  >>384 
 ビンゴォォオオ! 
 やはり新参だったかーw 

となると上の自己紹介乙という一文がとても寒いモノに変わってしまったなww  おっとぉ?早とちりしてしまった感じか?お可愛いこと  ついに明日初めてのドラッグが届くぜ 
 カリソとワクラ 
 依存したくないからタイムロッキングコンテナも買った 
 とりまそれぞれ1錠だけ飲んで 
 1ヶ月後までコンテナの中に放り込んでロックしとく  おまえらキメオナ出来てない難民並みにイライラしてんなー 
 敵味方の二項対立でしかトークできない負け癖ついてんやんw 
 別に新参でもベテランでもどっちでもかまわん 
 新しい情報には感謝しかない 
 ヨツオのCRDH+とCPXポチって試してみるね  今からカリソとワクラ1錠ずつ飲むんだけど効果来るのって何分後くらいですかね?  >>394 
 昨日飲んだけど30分ぐらいで効果出たよ 
 ただ1錠じゃそんなに効かないかも 
 30分ごとに様子見て追加した方がいい 

結局カリソワクラコリホグス各5錠飲んでいい感じに効いた…真似しないでね  うーんカリソが効きすぎてるのかエネマグラが前立腺に当たってる感覚をいつもより掴めないな…脱力は出来てるけど性感が鈍ってる感じ…ワクラを2錠飲むべきだったか 

と言ってももうタイムロッキングコンテナに入れちゃってるからまた1ヶ月後なんですけどね  エネマグライグアナからプロガズムにチェンジ 
 プロガズムがヌルッと入るのが面白いwwカリソ凄いねぇ  思考がふわふわになって感覚がじんわりするから、既に前立腺開発がある程度済んでて快感を感じれる人にとっては最高に気持ちいいかも 
 まだ前立腺開発が済んでない、性感を捉えきれてない人は性感を捉えようとする思考が鈍るから逆に感じにくくなるって感じか  チンチンとか扱いたら最高に気持ちいいだろうな……しないけど  これ何時間効くのかな?1時間半くらい経ってるけどまだ効いてる気がする 
 ワクラは効いてるか分からんけどカリソは間違いなく効いてる  これらの薬を併用することでトランス状態に入りやすくなるのは間違いないっすね 
 マインドフルネスと瞑想の間って感じ  最初はカリソ1錠ワクラ1錠でほんと丁度いいな 
 初心者がいっぱい飲んじゃいけない  カリソの副作用にある眠気?は全く見られない 
 ぼーっとするけど眠気ではない 
 ちなみにオナニーする前に短時間ランニングして身体疲労させてるから眠るには最高のコンデション 
 これはワクラが効いてると見ていいっぽい  カリソ、ワクラ、トラマ、メマンで性感マッサージ行ってきた。 
 あのまま死んでも良いと思えたw  思わせぶりにそういうこと書くと勘違いした人が事故って死んでまた規制入るからやめてね  初ドライしたわ 
 感度が高まりまくってうつ伏せでじっとしてたら前立腺を中心に呼吸の度に身体に快感が広がっていく現象が起こった 
 んで呼吸を止めて前立腺にヘッドをプチュッて密着させたら快感がどんどん高まってて頭が真っ白になった 
 まさかここまで行けるとは思わなかった 
 都市伝説だと思ってた  もう一発行けるか行けないか微妙なラインだな 
 ドライ博士に伺いたいんだけどドライってドーパミン的な何らかの脳内物質消費してる? 
 だとしたら気分の問題じゃなくて物理的に2発目無理って諦められるんだが  あかんやめられない誰か助けて 
 もう5時間以上おしりにエネマグラ刺してる  やっと抜け出せたわ 
 次の投与は1ヶ月後……ほな……  性感もよかったけど、 
 俺も帰宅後アネロスを4時間入れっぱイキっぱだわ  >>417 
 射精以上の快感だったから多分ドライオーガズムだと思うわ 
 身体の震えとか喘ぎ声出るレベルではなかったからまだ上があるんだろうけど 
 精進せねば……  >>418 
 どんどん快感上がっていくと思うので、いっぱい楽しんでね! 
 カリソとワクラだけでもいいんだな〜 
 何錠のんだの?  >>411 
 ドーパミン枯渇はないと思うけどね 
 数百〜数千回イクので 
 やめどきが本当難しい  >>419 
 それぞれ一錠ずつだよ 
 初心者の自分だと 
 カリソは1錠で充分効果あった 
 逆にカリソが効きすぎて最初の方は快感が鈍ってた感があった…… 
 意識先鋭化の為にワクラも1錠飲んだけど、1錠だけだとカリソの副作用抑えるには不十分だと感じた。次は2錠飲む予定 

ちなみに耐性付けたくない&依存したくないから次は1ヶ月後にやるよ!(1ヶ月後まで取り出せないw) 

>>420 
 てことは自分のテクニック(呼吸法とか意識)の問題なんだなぁ。精進します  >>421 
 1錠ずつで、初ドライできたんなら凄い! 
 カリソとワクラで十分だったんだね 

1錠ずつなら大丈夫だとは思うけど、離脱とかでたら明日、明後日と動く気力なくなると思うので、ゆっくり休んでね 

カリソ普段4個飲んでるけど節約しようかなw  >>382 
 黙ってるやつがいると感じてるのになんでお前はペラペラやってんのよ寒いのはお前じゃない?  ワクラは主成分のアルモダフィニルが向精神薬でリタリンとかコンサと同じ扱いでどう頑張っても正規では買えないから諦めろ  (モダフィニルは承認されてるけどアルモダフィニルは未承認だから違法じゃないし個人輸入できるって話するか迷うな……)  ワクラあかんやん 
 ここで使用を自白してるけど大丈夫なん  薬機法違反で税関で摘発されるんじゃないの? 
 未承認薬物は何でもOKならとんでもない事になると思うんだが  >>432 
 OD勢が溢れ返っててとんでもないことになってるのは確かw  だからカリソは10月3日から向精神薬認定で規制(販売禁止)されるし、ワクラも何時規制されるか分からない状況だね 

ちょっと利用云々について具体を話すと 
 麻薬認定された薬に関しては麻薬及び向精神薬取締法の管轄になるんだけど、 
 取締法的に禁止されてるのは「医療目的外で譲渡し、又は譲渡する目的で所持していた場合」で 
 個人での使用そのものは規制されていないから問題無いのよね 

厳しく取り締まってるのは使用より売買に関するものって感じ 
 使用は良いけど譲渡は絶対ダメ!  >>114で話されてるけど、ほんとはモダフィニルを規制するタイミングでアルモダフィニルも規制すべきだったと思うw  >>434 
 「麻薬認定された薬」じゃなく「向精神薬認定された薬」だね。失礼  >>438 
 認定された薬は個人輸入は出来なくなるよ 
 医療機関の輸入は許されるけど我々の元には落ちてこないね  >>438 
 第五十条の八 次に掲げる者でなければ、向精神薬を輸入してはならない。 
 一 向精神薬輸入業者 
 二 本邦に入国する者のうち、自己の疾病の治療の目的で向精神薬を携帯して輸入する者であつて厚生労働省令で定めるもの 
 三 向精神薬試験研究施設設置者であつて、学術研究又は試験検査のため向精神薬を輸入するもの 
 四 その他厚生労働省令で定める者  ごめんまた連投しちゃった……スレ汚し失礼ROMります  カリソワクラにproいれるともっといいんじゃなかったっけ  というかワクラートって合法だとしてもシャブみたいなもんでしょ?依存しそう  カリソ全然聞かないわなにこれ 
 700入れたけど眠くなるだけでアナルは緩くならんし 
 これどのくらい入れるの  オオサカ堂の向精神薬取締法指定成分一覧にアルモダフィニルもモダフィニルも入ってたぞ 
 アウトやろこれw  トラマって徐放錠のツートラムでもいいの?カプセルのトラマール限定?  >>445 
 国の「麻薬、麻薬原料植物、向精神薬、麻薬向精神薬原料等を指定する政令」に指定薬物が全部書いてあるんだけど、向精神薬指定されてるのはモダフィニルだけだよ 
 参考までにURL下記、ここに全部書いてあるから不安だったらこれ見ると良き👍 
 https://www.mhlw.go.jp/web/t_doc?dataId=81105100&dataType=0&pageNo=1 
 https://i.imgur.com/pulbW8f.png  オオサカ堂さんの「お取り扱いできない成分」ページに書かれてる参考を覗いたけれど 
 「医薬品等の個人輸入について」リンク先の 
 「海外で販売されている医薬品や食品等に含有されている場合、当該製品の輸入に際し、数量に関わらず厚生労働省の確認を必要とする成分」資料にも 
 「脳機能の向上等を標ぼうする医薬品等を個人輸入する場合の取扱いについて 」資料にも 
 アルモダフィニルの記載は無かったよ…… 
 アドラフィニル(アドフィニルに類似した成分)は書いてあるから、これと勘違いしてるんじゃないかな……? 
 https://i.imgur.com/CcsJUEz.jpeg 
 https://i.imgur.com/0RoRFOo.png  おっと間違えた 
 「脳機能の向上等を標ぼうする医薬品等を個人輸入する場合の取扱いについて」はこれ 
 https://i.imgur.com/P0FHGQh.jpeg  また連投しちゃったごめん……薬機法とか調べるの好きなんだよね……  薬物はgrokに聞くのがいいかも 
 アルモダフィニルは一錠リストに載ってないから通常の薬機法 
 自己使用かつ1ヶ月分以下なら税関で開封されても届く 
 取り扱ってる個人輸入代行サイトも見つけてくれた  カリソワクラ1錠ずつでどれくらい残るのかな? 
 土曜朝に始めて月曜昼にはシラフでいたい  カリソとワクラええやろ〜 
 カリソ無くなったらクロルで代用できるのなな〜  >>444 
 その辺で止めといた方が良いんでない 
 効く薬は、少しは気配ぐらいは感じらられるし、 
 初回ボーナス考えればなおさら  トラマドール自信ニキ教えてくれ!カプセルなのか徐放剤なのかどっちがいいんだ!! 
 トラマール?ツートラム?  >>444 
 スレ見る限り、カリソは単体で良い話はなさそう 
 カクる効果も良くわからん  PROって空腹で誤飲しただけだと来ないね。 
 2時間位してあまりに腹減ったから飯食ったら 
 その後にガツンと来たわ  >>459 
 白米と食うと効いた説やっぱあるよな、空腹はウンスンだった 

>>461 
 全部試したPRO>ご飯レヴェリー>1P>空腹レヴェリーだったな  proはダメージが強いよ 
 耳鳴りとか関節痛とか1週間近くある 
 昔の1cpなんちゃらもこんな感じだった  そんな体に残るダメージ強いのは問題外だなあ 
 トラマだって結構頭持ってかれる状態でないとキマらないから微妙だよね  自分は空腹のほうが効くわ 
 舌下吸収でも血糖度とか関係あんのかな  >>470 
 2,3日程度の話だから、通常運転でしょ  昨夜REV入れてオナる前にYoutubeで軟式グローブ見てたらオナるどころじゃなくなった 
 久しぶりに腹から笑った  俺もピークまで他のことするから抜け出せなくなるときあるなw  マッドハニーがエロに効くっていうから試してみた 
 ティースプーン3杯程摂取したら1時間後に身体が痺れて全く動けなくなった😅 
 そのまま寝落ちしてオナニーどころじゃなかったわ  マッドハニーがピンクに使えるイメージあんまないかも  精力剤的に売ってる店あるよね 
 あれはどう使うのが正解なんだろう?  スプーン3杯は明らかODだったので今晩スプーン1杯で再度やってみる 
 つーか、これって神経毒じゃね? 
 本当に麻痺して動けんかったぞ  アルモダフィニルを個人輸入できるかgrokに訊いたら第一種向精神薬に指定されてるから駄目って言われたんだが指定されてないよね?  マッドハニーは全てのレビューで眠くなるってのが共通してるからそれは信用できる  >>482 
 されてないし輸入代行で今も取り扱ってる所教えてくれる 
 信頼できる店かは置いといて  >>482 
 されてるとも言えるしされてないとも言える  >>484 
 だよね。grok曰くモダフィニルと同列に扱われるから駄目とのことなんだけど実際どうなのかなと思って 

>>485 
 モダフィニルとみなされる恐れありってことかな?  逮捕される可能性があるかの判断をgrokに委ねてよく怖くないな。「grokが大丈夫と言ったんで合法だと思いました」なんて通じないぞ  ちゃんとシミュレーションさせれば 
 ちゃんと情報集めて考えてくれるよ 
 ラフに聞いたらラフに答えるのでよく間違える  こんなスレの伝聞に逮捕されるかどうかの判断を委ねるのは怖い  >>492 
 レポは幾つか上がってるから、買えた人もいると思うけど、運もあるのかな  マッドハニーだめだ🙅 
 エロには使えないね 
 兎に角ダウナーでエロ動画再生するのも面倒でグッタリしちゃうから何にも出来ない 
 サイケも少量じゃ出ないし仮にサイケ出るまで食べたら呼吸抑制で死にそうw 
 リラックス目的に少量摂取するならコスパ良いし抜けた後になんか健康になった気にはなるから悪くないな  結局1PもProも1Sの在庫を名前を変えて売ってただけだったな 
 REVERIEは何が入ってるんだろう  だからいったろ 
 一番最初に言ったとき否定されたけど 
 含有量が違うだけで全部1Sだって 
 緑酒含め有名店のパッケージも混ざってるから警告がくると思っとけよ 
 あとは違法を売った店がどういう対応するのか楽しみだな 
 まともなショップは返金するだろうが 

>このため、危険性について都民に広く注意喚起するとともに、当該物品を所持している方に対して、違法であることを警告し、任意提出を促すものです。 

https://www.metro.tokyo.lg.jp/documents/d/tosei/20250929_06_01 
 https://www.metro.tokyo.lg.jp/information/press/2025/09/2025092910  トラマドール自信ニキ教えてくれ!カプセルなのか徐放剤なのかどっちがいいんだ!! 
 トラマール?ツートラム?  >>498 
 マジで〜? 
 緑の1P以前と違って小さくなって全然効かないよ?みんな複数入れてるの? 
 軽く頭痛だけは残る  >>500 
 つまり中身がうんこになってるってか 
 無駄金  REVERIEが一番な微量な1Sってことだろな 
 だとしたら現状の合法は全部違法ってことだから 
 最後に盛大な詐欺したうえ卸が複数あることもあり 
 1Sが混ざってる奴も有れば何の物質も無い唯の紙が有ってもおかしくない  >>501 
 そもそもトラマールなんてどこで買うんだよ 
 オオサカいつ見ても売り切れ  >>496 
 9月内に発注したんだったら、 
 目を瞑ってもらえるかもよ  あらら。そろそろ潮時なのかな 
 REVも何か出るかもね  >>494 
 定期ネタで盛り上がらんから、そう言うことなんだろうね 
 しかし天然もので健康にも悪くないダウナーだったら、落としに最適かも  >>513 

もう内偵されてるから必ず来るよ 

震 え て 眠 れ  >>513 
 優しいから取っ捕まえず、上記の物品をお持ちの方は、絶対に使用せず、速やかに住所地の「都道府県薬務主管課」へ申し出て、その指示に従ってください、ってことです。  2.3人のレポでは大ヒットだったようだが、 
 そもそも市販薬のカリワクが万人受けするものなのか正直疑問なところはある  マトモなのもう来なさそうだな 
 楽しようとせず自力で開発しろって事だ  メマンってワクラの代用きいたりする? 
 ワクラオオサカにないからハードル高い  >>520 
 メマンチンは半減期が60時間くらいあるからODするとつらいぞ  >>516 
 上のやつと違ってカリソは麻薬じゃなくて向精神薬指定で所持使用は問題ないよ 
 売買譲渡がダメなだけ  だから遅れて届くのはまずいんだろうが 
 配達だけじゃなくて発達も遅れてんのか?  麻薬及び向精神薬取締法により、医療用向精神薬の郵送輸入は認められない 
 自分で携帯して入国はセーフ  >>498 
 違法なもの売ったならネオカンみたいに返金される前に逮捕されるでしょw  >>513 
 今頃勘ぐりまくってるだろうけどwaveネオカンGrayが逮捕されても何も無かったから大丈夫  キマりながら長時間アナると肛門を痛めやすいからボラギノール塗って予防した方がいい  去年から頚椎症が原因の神経痛でプレガバリン75mg処方してもらった 
 前立腺が疼いたのでアラブLでアナニーしたらまったり気持ちいい 
 ちょっと考えてカマグラとプレガバリン150mg食ってアナニーしたら気持ちいい・・・きちんとやればメスイキまで持って行けると思う 
 因みに自分ゴメをギリ使えた時からキメアナしている  >>538 
 さっきレヴァリーでメスイキしてきたぞ 
 キマるまで1時間半ぐらいかかったけど使えなくはない  リリカは自分には最悪だった 
 ダルくて動けなくなって、かと言って気持ち良いわけでもなく、、、 
 しかもその後2〜3ヶ月思考が定まりにくい状態が続いた  >>540 
 自分はアナニー目的じゃなく頚椎症で右肩甲骨から指先までパチンコすらできなかった痛みを抑えてくれるから今でも毎日飲んでる 
 量はキメるときは150mg通常75mgだけどそんなに副作用出たのか  読み返すとゴメオに勝るカクテルがあったようだけどもう買えないのか  >>544 
 薬飲まないと生活できないほど痛いんだよ・・・ロキソニンとか微塵も効かない 
 病院で処方してもらってるんだよ 
 >>545 
 あった、使えた期間は非常に短いがα-pvpとエロ系のカクテルは一晩中キメアナでイきまくれた 
 アメリカで流行ってたフラッカがほぼそうなんだがエロに持って行かないと異常行動する  >>536 
 えー 
 凄いけどそれこそ殆どの人がその方法を知らないってばよ  全身女体化って 
 しかも意識クリアって最高やん 
 市販かなり食って朦朧としながらやっても夢でも見た感じで実感ないもん  シャブ合法の時代に生まれたいとは思わないけど 
 アナニ全盛のときは味わってみたかった 
 今はなんかアナニ情報やグッズだけ全盛で๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐  因みにフラッカのようなやつやったときどうなったか説明すると誤直して5分前後で急に効いてやべえ凄くディルドー突っ込みたい 
 って感じになってヨレヨレになって何とか尻に入れる 
 あああー気持ちいい、スゲエと感じながらAV再生初めてハーブ炊く 
 女優とリンクしてクリいじりの場面でいじられてる感覚がするの・・・おっぱいもスゲエ感じて女優イくと同時に行くの 
 頭が落ち着くのが3,4時間後でその間イき続ける 
 あれはもう一回やってみたいなあ  そんなええもん知ってたらこの先も満足できなそうだな  >>556 
 紙使える奴あんの? 
 合法だったの使ってたが結構よかったじゃん、2つ必要だけど 
 頭がクルクルパーになれるやつあったらAVリンクいけるなと思った  結局ほぼ実質1Sだったし残ったのrevだけでしょ 
 んでこれもドイツの影響か知らんがそのうち無くなるらしいという…  合ドラ全盛時は週末になるとずっとケツにエネ入れっぱなしだったなぁ  AVの男優と女優の両方にリンクしてノーハンドでイケるのは楽しかったな 
 射精してイッて中に出されてイッて 
 賢者モードにもならないから数100連発まめてる動画とかでイキまくってた 
 アロマはどういうジャンルのドラッグなんやろ、幻覚?  >>409だけどこの件以来ドライに至れてない……それどころか毎日してるのに前立腺の感度が下がりつつある気もする…… 
 やっぱ薬無しじゃイけないのか……?素じゃ無理なのか……?  最近生活習慣乱れ気味で睡眠不足って言うのも関係してるかもしれないけど……  >>565 
 射精まとめ系とかってフィニッシュには使いづらいしいまいちどこ需要かわかってなかったんだけど、なるほどだわ  >>566 
 一度キメドライを体験して、 
 キメた後もジンジンするぐらい感度が残るぐらいすれば、 
 素面でも行きやすいって話はあるから、 
 何回かトライしてみても良いんじゃない 
 因みに自分はドライ未経験なんで、 
 キメドライ出来るだけでも裏山過ぎる  合カンキメて精嚢ゴリゴリ押してたら血のトコロテンしたんだけどマズいかな?ちなみに現在進行形  合カンキメて精嚢ゴリゴリ押してたら血のトコロテンしたんだけどマズいかな?ちなみに現在進行形  ちなみに痛みはない。 
 おしっこしたら最初は血出たけどすぐ消えた。  >>577 
 前立腺じゃイケなくて、、、キメて精嚢あたりを硬いのでゴリ突きして強制セルフトコロテンするのにハマっててさ。今日もメスイキしまくって3回目のトコロテンの時に真っ赤な血が混じった精液出てきて焦ったって感じ。 
 今日は震えて眠る。  潮吹きしながらズコズコしたら血が出てた事あったけどその後何もなかったアレは怖かったな  精子に血が混じることは結構あるからな。大人しくしとこ  revは1S薄めたものだと当時から言ってるのに誰も信じない 
 そもそもこいつが弱いから1Sの量が増えた紙が増えた 
 全部違法の1Sでもう使える紙は残ってない  まあ1sの方が強かった気がする。 
 グラビアの胸ポチ発見しただけで脳イキできたのは 
 1sだったな  reverieが1sなら既に公表されてるはずだからそれはない  お尻は大丈夫だけど、有線電源化したニップルカップを12時間つけてたら胸の皮膚がすりむけちゃった…  >>585 
 じゃあ耐性付いたか含有量の違いかも。 
 2枚はやりたくないから暫く空けるか。  >>589 
 1Vの頃トチ狂って5枚食べたことあるけどちょうどこんなん見えたわ  10時にカリソ1錠ワクラ2錠飲んでエネマグラ刺したら気付いたらこんな時間になってた…… 
 ドライは未達成だけど惜しいところまでは行けてた気がするし終始前立腺気持ちよかったから満足や 
 感度高めて再トライ  >>597 
 レポサンクス 
 ドライ寸前ぐらいのフライトを約10時間ですか! 
 カリワク恐るべし 
 今のところ、外したレポはないね  今になってカリソ気になってきたけど出遅れたわ 
 俺って奴はいつもそう  >>396 
 >>601で書いてるんだけど自分カリソめっちゃ効く体質なんだよね 
 ブレカってカリソと同じダウナー的な役割かな?だとしたらカリソだけで良いかなぁって……  昨日temuで買ったディルド届いたから明日朝からキメオナするわ 
 https://i.imgur.com/GrB47UD.jpeg  >>602 
 文脈がつかめてないんだけど、 
 前出のカリワク1錠ずつ試した人が、 
 ワクを増やして今回1錠2錠で試したの? 
 でも前出の人はコンテナに1ヶ月ロックしたと書いてるから、 
 良く分からなくなった  >>604 
 キメオナ我慢できなくて解除して設定変えたのww週一にする事にした! 
 週一程度なら耐性も依存も付かないだろうという希望的観測  >>602 
 ブレカは化学反応狙い 
 ふわーっとするよ  >>607 
 😮……😨…… 
 ま、まぁ大丈夫だと思う設定変更1回しか出来ないから……  感度上げて薬無くてもイけるようになったらすぐ辞めるから……  >>605 
 それはいけませんね 
 てか、その商品自体、意味があるのか疑問だが 
 カリでガバマンになるんだったら、次回ワク単品で試したら?ダメも少なくなるだろうし  >>609 
 その心意気は良いね。説得力に欠けるけどw 
 その路線目指すんだったら、 
 健全なエネスレに行って、素面で試行錯誤するのが先なんじゃない?  >>595 
 まあ地獄ってこんなところなのかなって感じだったわ…  カリソワクラはチソチソどんぐり化するんか? 
 セッティングをどうするかで悩む  >>619 
 その程度の情報収集能力だったら 
 やめときな  >>619 
 ここで名前を出すと規制が早まる可能性があるから、 
 そう言う脳天気な聞き方にイラッとくる住民も少なからずいることは気に留めといて  わくらでスレ内検索して 
 出てくる三文字を検索し直すと 
 あるサイトが候補に挙がるな  >>625 
 分からんのか?和倉温泉だ 
 そこに行けば全て分かる  >>589 
 ショタチンポでチンポの絵を作ってほしい  カリソトラマって吐き気やばいイメージだったんだけどそんなことないの?  あるより無い方がいいじゃん 
 人によっては40時間ぐらい頭痛と吐き気続くっていうし 
 聞いただけだからそんな怒るなよ  >>641 
 ヤバいですよ 
 転がってる分には問題ないけど、少し飲み物取りに行ったら気分悪すぎて何もする気無くなります。(しばらく動かなければなおる) 

なのでだいたいアネロスとかヒスミスで静の状態ですね  >>641 
 カリソは通常の使用量ならリラックス感あるだけ、ODは知らん 
 トラマは通常の一回上限の100mgでも翌日一日中吐き気がする、ODなんて正気の沙汰じゃないと思う 
 50mgなら抜けるときに軽い吐き気がする程度  >>649 
 カリソ1錠ワクラ2錠飲んだ私の例だと半日経ったら効果無くなる感じですね  トラマドールは弱いとはいえオピオイドだからまあわかる 
 作用も副作用もオピオイドの弱いバージョンだけど耐性の付き方は強いオピオイドと同じ 
 人間にオピオイド受容体とか言う謎の器官があるのが悪い  哲学的なお話しになっちゃうけど、謎、なのに悪いと考えるその思考が最も悪い。  >>650-651 
 ありがとう 
 吐いても治らないタイプの吐き気がかなり苦手だから手出すか迷ってたんだ 
 自分には向いてなさそうなので様子見にします 
 助かりました  プレガバリンって朦朧とするけどアナニーに良いんだね  俺もトトロの書き込み見てなかったら死んでたと思うわ  おれも今日紙食べてたら死ぬかとおもった 
 自分の考えてる思考を別の人格のおれ4人にそれは違うぞとか脳内でずっと話しかけてきて自分が誰なのかわからんくなった 
 最初は楽しかったけど永遠続くから死にたくなったよ 
 これが統合失調症か?  その死にそうになる境地まで体験したことないんだが、みんなどんなセッティング中にそうなるの?  死ぬかと思った(幻覚)は当人がビビって盛って話してる常套句でしょ 
 >>660はマジで死んだと思う  >>670 
 なんて成分? 
 分裂した幻聴じゃないですか 
 もともと先天的に持ってないかな  月曜の14時からやって今までやってた。 
 50時間くらいか追って追ってしまっくってたらいつのまにか。 
 没入感あるのはいいけど、マジで死ぬな  齢のせいかここ1〜2年で一気に性欲落ちたのでエビリファイとアマントレルを注文してみた 
 届いたら両方試してレポします 
 気分がエロエロにならないと感度が上がっても集中力続かないんだよね  エロ思考は持って6時間だわ 
 それ以上は何を見ても興奮できん  性欲なら薬なんかより絶対筋トレする方が良いだろ 
 ドーパミンだけ上がっても成長ホルモンないと性欲は出んよ  >>673 
 仰るとおりもともと精神疾患ぽい部分あるっぽいし自分には無茶しすぎたのかも 
 reverieなんだけど、3ヶ月くらい前にやった時は大したことなかった記憶だったから久しぶりにそのまま2枚いったらえぐいバッド入りました 
 最初効いてくるまで風呂入りながら海外の催眠音声きいてて、風呂出る時にはもう幻覚も幻聴もあったし、フラフラで歩くのもしんどかった 
 そのまま部屋でまたトリップ系の催眠動画とかみてたらそのへんから別の自分が4人くらい語りかけてきて自分が誰かにあやつられてるような感覚になった 頭の中で5人しゃべってるからまじで精神破壊された 
 その後は自分の今までで生きてきた中での記憶も信用できなくなって、「記憶を信じるか、最初から誰かの思考によって支配されていて自分は存在してないのか」ってぶつぶつ口に出してしゃべりながらずっと戦ってた 
 寝たら自分は死んで別の人間になってると思ったから何時間も立ってずっと1人で脳内の自分としゃべってた 
 12時間くらいしたら落ち着いたけど、途中失禁しまくってたから部屋中小便くさいし手の指10本とも噛みちぎっててめちゃめちゃ今痛い 
 オナニーどころじゃなかったぜ 
 チラ裏すまん  >>682 

https://i.imgur.com/qzFJySM.jpeg 

ちなみにこれラリってる時に自我をたもつために自分で自分に文書うってた何書いてあるかわからんけど  >>682 
 その中身1sだったんじゃね 
 2枚いったらバッド入るわ 
 自分は買ってないがレビュー見てると1kと1sと単なる厚紙と種類があるっぽい 
 そんなん使いづらい…というか1sなら規制物質だ  >>682 
 大変でしたね 
 先天的なのもありそうだけど、REVERIEと言えど2枚は強いのかもね 
 その催眠音声とかも原因なんじゃないの?  哲学的なお話しになっちゃうけど、謎、なのに悪いと考えるその思考が最も悪い。  自分も試す時は音声作品併用してるけど普通に罵倒系のエロストーリー仕立てのASMR作品だからそういう体験ないなぁ 
 催眠音声の方が別の自分っていう人格に会えるのかな?  >>691 
 そう言う脳天気な聞き方にイラッとくる住民も少なからずいることは気に留めといて  >>693 
 そう言う脳天気な聞き方にイラッとくる住民も少なからずいることは気に留めといて  そもそも規制されてるだろ 
 rev売ってる有名どころのショップが飛びまくってる  >>682 
 こわー 
 大事故じゃないですか 
 でもその変な方に向いちゃった意識を前立腺に持って行けてたらとも考えちゃいますね 
 快感に支配されてみたい  一度に二枚は危険だね。個人的には5.6時間空けて追うといい感じ。 
 ただ、体調なのか精神具合なのか含有量なのかわからんけど 
 REVはガッツリとそうでも無い時とある。 
 セッティングはいつも通りに空腹→誤飲→2.3時間後に食事  >>682 
 1sだろな 
 なんで4行目であれだけ言った「[となりのトトロ]  ♪さんぽ/井上あずみ」聞かなかったんや 
 今度同じ状況になったら実行してみ回避できるから  レヴェリーはおにぎりの具にするとバチバチにキマるかもしれん  5〜6時間もあけたら耐性ついてて殆ど意味ないんじゃない?  最初のレヴァは発動する時間長かったからな1sじゃなかったな 
 だからあれだけひっかからなかったのは頷ける 
 でも今のは知らんが  今は1Pとかに1s混ぜてるバレたから、今はレヴァに1s練り込んでるのか  たしかに 
 設けもんだな 
 ただそういう妄想にたどり着くの早いよな  >>703 
 耐性付くけどピークから少し落ち着く位がキメオナに 
 自分はちょうどいいのよ  これからのは分からんけど直近まで売ってたやつは1Sじゃないでしょ 
 1Sなら東京都の調査で出てるはずじゃん  乳首開発してるんですが 
 チクニーに使えるお薬って何があります?  レヴァはピークくるのに4時間くらいかかってたから明らかに1sとは別ものだったな 
 2時間でピークくる場合は成分変わってると思ったほうがいい  revは1sの偽物も少なからずありそう 
 1kが本物 
 1s規制後から荒れまくってるな 
 ただの紙を売って返金しない、別成分(中身1s)を売る店も出てくるし  贔屓にしてたサイトが無くなった。REVって規制かかったんかな  アドラフィニル(ワクラート、アートビジル等)使ってる人いる? 
 どんな感じか知りたい 

覚醒効果がある薬品、サプリメントの話ってここでいいのかな  ある程度解決した 

ワクラでレス検索すればよかったのか…  女性ホルモン最高だよ 
 ちくびもアナルも感度抜群だし 
 おっぱいも出来てメンタルセットもバッチリや  性欲なくなってメンタルやられるからやめとけ 
 女性ホルモンは安易に手出したらあかんぞ  俺はヒメロスとキンカンと吸引で乳首の感度爆上がりした 
 代償に乳首がめっちゃでかくなった  >>716 
 目的は何? 
 スレタイ読めば自己判断出来るでしょ  >>718 
 このようにネット上の嘘に騙され、女掘るやってしまってひと月ふた月と船酔いにずっと苦しめられる馬鹿が居てもおかしくない  女ホルやってから皮膚の感度は上がったけど前立腺周りの感度は下がった気がする。アナルには不向き 
 オナ禁すると起こっていた前立腺が熱くなるようなムラつきがなくなって、逆に簡単に脳イキするようになる 
 UFOとか使って乳首責めると苦しいほど連続でイクけど、ディルドでS字奥をガンガン突いて頭痺れる快感ほどではないな  目付きもやけど「私の身体を使え!」という逸した発言が何か食ってんのかと思うほど衝撃的やったな  昨日の15時くらいにカリソ1ワクラ2入れて前立腺オナニー始めたら気持ちよくなっちゃって20時くらいに同量追加して今朝の8時までずっとしてたわ…… 
 軽く仮眠とったけどまだ頭がボーッとしてるし電話したら呂律回らんしでこれ離脱症状ってやつなのか?それとも単純に寝不足か? 
 明日までに治ってくれればいいが……  >>731 
 名ばかりコンテナ君か。一回追っただけで17時間のフライトか、凄い威力! 
 何か投入量逆に増えていないか?w 
 寝不足でボケっとすることはあるけど、呂律が回らなくなることはないでしょw 
 ってか、判断力も回っていないということか 
 明日は休みじゃないんだ。 
 抜ける時間は分からんけど、前の状況から外挿してみたら?  交感神経が興奮し過ぎると喋れなくなるよ 
 ぶつぶつ独り言言ってればそのうち治る  >>731 
 ワクラって目が醒める系みたいだけど、寝れるんだね。 
 カリソが効果を中和してくれるのか  どうにか寝ようとしたけどこの時間に起きてしまった 
 普段より寝付きが悪いのは確かだと思う 

ところでこのブレインフォグはいつ取れるんだ……?怖くなってきたわ離脱症状じゃなく後遺症なのか……?このままだと仕事も出来んのだが……  冷静に考えてみたらそりゃ1日程度じゃ効果抜けんよな1日1錠が用法の薬を4錠飲んだんだから 
 次からは気分が乗ったからって追い炊きしないようにしよう……2錠が俺の身体には丁度良かったんや…… 
 三連休を犠牲にしたけど良い教訓になったわ  事故はなさそうな効き方だけどワクラもひろがりすぎると困るね〜 
 次の成分探してひっそり楽しむほうがいいのかな  カリソよりワクラが効きのポイントなのかな 
 ワクラは目が醒める系だから 
 寝落ち出来る落としを用意しておいた方が良いか  まあ、カリソが眠くなる系だから、 
 カリソでサクッと締める事が出来るかな  肝臓気にする余力ある人はワクラは間隔空けた方がいいと思う  アルモダフィニルはモダフィニル類自体の中でも法律的にアウトよりに見えるし何故これが通るのか謎 
 開封検査食らったらやばくないんかな  カリソワクラブプロピオン気持ちよすぎて狂うかと思った  >>744 
 成分で指定されてないだけ 
 開封検査されようが関係ない  >>745 
 新しいのが加わったねー 
 ブプロって代謝阻害でブースターっぽいみたいだけど、効果長くなるのかな?  効果時間はあんまりかわらなかったかな 
 ブプロピオンは他が引いたあとも尾を引いてたけど 
 のうみそじわじわしてて、なんかもうメスイキがじゅわじゅわしてた 
 言い表せない  >>746 
 モダフィニルに含まれないんかな 
 疑問なんはつまりモダフィニルは((R)-モダフィニル)と((S)-モダフィニル)混合物で((R)-モダフィニル)がアルモダフィニルだと言う認識の間違ってるところはどこだろ?  >>750 
 混合物→化合物かな 
 R体+S体(モダフィニル)は規制されてるけど 
 R体のみ(アルモダフィニル)は規制されてない 

たぶん難しく考えすぎてると思う 
 法律上、モダフィニルとアルモダフィニルは全く別のものとして扱われる 

アンパンマンは危ないけどアンパンは危ないとされていないから輸入できるみたいな感じ 

モダフィニルは第一種向精神薬で処方箋薬指定だから 
 厚生労働大臣の許可がないと輸入できない 

アルモダフィニルは日本では未承認(で麻薬などに指定されていない)だから個人が自ら利用する場合においては輸入できる 

輸入しようとしている医薬品が個人でも輸入できるものか調べるのめんどくさいね 

以下税関のページから引用 
 輸入する医薬品等を個人が自ら使用することが明らかであって、以下の範囲内については輸入確認証の交付を受けることなく、輸入することができます。 

○医薬品及び医薬部外品  
 1)外用剤(毒薬、劇薬及び処方せん薬、バッカル錠、トローチ剤及び坐剤を除く) 
  ・ 標準サイズで一品目につき24個以内 
  ※外用剤 軟膏などの外皮用薬、点眼薬など 
  ※処方せん薬 有効で安全な使用を図るため、医師による処方が必要とされる医薬品  
 2)毒薬、劇薬及び処方せん薬 
  ・ 用法用量からみて1か月分以内  
 3)上記以外の医薬品及び医薬部外品 
  ・ 用法用量からみて2か月分以内 
 https://www.customs.go.jp/tetsuzuki/c-answer/imtsukan/1806_jr.htm  >>751 
 ありがとう 
 R体のみなら単なる構造類似物でモダフィニルじゃない 
 って理解  コンサって使えない? 
 それかコンサと何かを組み合わせて  >>753 
 コンサも第一種向精神薬で、個人輸入禁止なんで、そういう意味で使えない  コンサ処方してもらおうと思えばしてもらえるけど気持ちいいのけ?  おそらくつかえるが正式ルート以外は罰則厳しい 
 正式ルートでも乱用バレたら処方停止 
 処方してるDにも患者にも迷惑かかるから辞めて欲しい  あと気持ちよくはないな 
 あれはオピと増強剤混ぜてるから気持ちいい  >>760 
 まあ、そうよね。この手の質問ちょくちょく見かけるけど、 
 身銭を切ってクソネタリスクを冒している人の情報提供を当たり前のように言うのは、印象悪い  次から次へとL系出て来るね。 
 そのうち誤飲してみるか。  ブプロンいいのかな? 
 別目的で朝1錠飲んでるけど、夜使うんなら何錠飲むんだ?  ワクラにかわるの何か探しておかないとだな〜 
 スマドラのコリンとか微妙かな  ブプロピオンはやめとけ 
 どうしてもってんなら一回150mgまでにしとけ 
 代謝でほぼノルアドレナリンにしか効果が無い物質になる 
 デメリットしかないしプラセボ  私はブプロピオンでニコチン依存とギャンブル依存を脱しました😤 
 エロに使えるかは知らん  ブプロピオンは過食と無気力にかなり効果あったけどエロのイメージ無いね  ニコチン性アセチルコリン受容体に取り付いてブロックするからタバコが不味くなるんだよね 
 カチノンの系統のくせにレクにはほぼ使えない残念な子だよ  自分も禁煙以外の用途で服用してるけどキメオナ直前に飲むと楽しさ半減するから使ってない 
 ていうか同じような人他にもたくさんいるんだな  情報助かる 
 ブプロは敢えて投入するほどのものでは無さそう 
 素直にカリワクで良いか  時間が止まった空間というか、時間という概念がない哲学的な思考みたいに陥るのもバッドトリップの一種なん? 
 けっこうメンタルやられるうえ落とせなかったから 
 ずっと過去の愛猫の動画見て時間を流れてることを認識しながら耐えた  >>774 
 chatGPTがエロに寛容になるそうだから 
 Sora2の制限も和らいだら課金して作ってエロサイトにうpしたい 
 アヘ顔やべろちゅうが好き 
 BGMやエフェクトいれたい 
 Pmv動画更新遅いから自分で作るしかない・・  >>775 

これってBAD?はBADじゃないと思う 
 BADは恐怖感そのもの  >>775 
 それは違うから大丈夫よ。哲学が目的な時もあるからね。 
 BADは焦土感というか何かヤバいという思考が入ってパニック気味になって居ても立っても居られない。俺の場合だけど。  BADかどうかは結果次第みたいなところある 
 ってNetflixの薬物ドキュメンタリーで言ってた  ドライオーガズムが思考を除いた完全な快感の世界だとしたら、それの真逆の世界って感じなのかな  
 純粋な恐怖の世界  アヤワスカの体験談で、Badに入った場合、 
 自分でなんとかしようとするのではなく、 
 諦めて身を任せるようにすると抜けられた 
 と言う話を言っていた人がいる  あの状態で身を任せたら自分が消えると思ってる最中だから無理だわw  ブプロピオンってあんなに気持ちよさそうな構造式してるのに全くダメなのかー  アードビジルとかワクラって発送から何日後に届いた?  >>786 
 2週間ぐらいかかった。気長に待つしか無いね  カリワクのレポが少ないと思ったら、入手で足踏みしていたのか、 
 レポ楽しみにしてるんで、聞かせてください!  >>792 
 焼け野原な感覚 
 じゃなくて焦燥感の間違いかな 
 あまり味わいたくない感覚だな  >>776 
 あなたが神ですか 
 心の底から応援いたします  ワクはともかくカリはもうダメなんでしょ?出遅れたか  >>798 
 そう悲観することでも無い気がする 
 レポ読むと目覚め系のワクが主役で、カリはサブの印象 
 その内、誰かが試して開拓してくれるんじゃ無いかな  カリソ使ってる人って、350を服用しているんですか?それとも500?  >>799 
 自分はカリ主役だと思うますねー 
 多幸感、筋弛緩から繋がるベッドの上でのトロトロ感 
 あとおしりもとろとろになります。 
 今まで4cmまでしか入んなかったのが急に5cm入って嬉しい笑  >>800 
 500は今回五種の組み合わせが出る前には規制されてたっぽいですね  >>802 
 なるほどそうだったんですね。ありがとうございますm(_ _)m  >>801 
 まじ、そうなんすか 
 カリ単体でイマイチってコメが幾つかあったんでサブかと思ってました。 
 人それぞれかも知れませんねー 
 自分はまだ試せて無いので、実のところは分かってませんが😅  とりあえずワクラだけ買ったけど、ワクラコリホで何とかならないかな。試した人います?  ワクラ単体だとDAT阻害だけだからブプロピオンとそう変わらない気もするんよね 
 分泌させる何かが必要な気もする 
 そこはカリでも良いしカンナビでも十分  ワク昨日来たから初使用 カリ1ワク1    スマイルさんとこのリキッド 入門Cと胡椒蓋つけてメスイキできた 
 30分後くらいから弱いけどいつもと違う感じ 1時間後乳首いじってたらいきなり跳ねて びっくりして ?? って冷静になったけど続けてたらもうじゅんじゅんして止まらなくて気づいたら3時間呻き声みたいなうーうーんーんー言いながらアホになってた 
 教えてくれた人本当に感謝してる もう我慢できない  >>807 
 カリワクパワー凄まじいな、1錠程度で 
 そのリキッドが何か分からないけど、今時のリキではそこまで行かないだろうから、カリワク効果だろうね 
 ところで入門Cと胡椒蓋って何?  >>806 
 どうなんでしょ 
 紙上の薬効説明だけでが全てではないし、 
 ワク単体のレポがないからね。 
 とは言え1錠程度で発情するようなもが、処方薬に認可されるとも思えないけど  ググった感じ入門Cはエネマグラの種類っぽい? 
 そっちの知見ないから他は全然分からん  >>810 
 確かにある、よく見つけたね! 
 入門用と言ったらEX2かと思ったが形は似ている 
 仕事柄 C言語?とか思ってしまったw  プロガスムに変えて気持ちよくなってたら朝になってた  
 h4cbhの30%とcpxてやつですね 週1でしか使ってないけどどっちも0.2mlくらい毎回使ってるから効いてるかはわからない 
 +カリソでは イけなかったのでワクが相性いいのかも 
 胡椒蓋は貞操帯 集中力上がって気持ちいい あとチク射とかところてんすると見た目がエロい(個人差あり)  >>812 
 フライト乙です 
 リキを毎週使ってたってことはそれだけでも、ある程度良かったってことですね。 
 まあでも敢えてカリワクに加えるほどでもないのかな 

業界用語がどんどん出てくるねwチク射とかも知らなかった 
 確かに胡椒蓋っぽいのがあるけど、尿道プラグとかついてない?(><) 
 金属伝って振動が多方面に伝わるメリットがあるかもですが  合カンと合わせて3、4種類ちゃんぽんしながらどれがどう効いてるかとか判断できる人すごいな 
 手元にあっても使いこなせないわ  ワクラ広めたんワイやで 
 御礼はアネロスでええで 
 なく買ったらどうしようか対策たてておかないとな〜 目覚めと集中はマストだろ  高濃度ではないとはいえ1回でh4cbh0.2ml使うってすげーな 
 1mlのカードリッジ5回で終わるのか  >>817 
 逆に言うとそれぐらい投入しなければ、効果が得られないということか 
 やめとこ  >>816 
 俺も単体効果が気になっている 
 どの程度のものか教えてくれると助かる  特殊商社さんめっちゃおもろいな 
 ずっと長文で語ってるタイプの人なんだね  カリワクは飲んでから何時間で効果出て飲んでから何時間で効果切れる? 
 今日定時帰宅後飲んで明日仕事とか行けるだろうか  >>826 
 昨日の15時くらいにカリ1ワク2飲んで結果として寝れなかった 
 土曜の午前に飲めば月曜までには切れてると思う  効き始めるのは30分後くらい 
 その後4~6時間は実感できるレベルで効く 
 その後は減衰していくけど1日は残る 
 だから平日は1錠でもオススメしない  ダメは兎も角、一晩寝れんのはキツいな 
 追加の誘惑も回避しなきゃならんし  >>824 
 2meが煮ても焼いても食えない糞ネタで、 
 商売あがったりで色々あがいているんだろうね 
 こっちが格安のカリワクで盛り上がってるのも 
 面白くないだろうし  >>831 
 ガラパイや雑貨なんて儲かるんだったらプロが手を出してるだろうにな 
 まあ、生温かい目で見させてもらってますよ  カリに限らず多幸感ある筋弛緩剤ならワクラと相性良さそうなもんだけど誰か試した奴いる?  クッキーも評判良いみたいだけどエロに良いかはわからん  >>838 
 このスレでは殆ど話題になっていないんだが、 
 逆にどこでクッキーの話が出ているの?  カリソ代替でミオナって出て来たけど 
 エペリゾン塩酸塩ってのは代替になるんかな  >>845 
 AIに聞いたらカリソの多幸感が出る原因はメプロバメートという代謝物によるものであり 
 エペリゾン塩酸塩はそのような作用は無いため安全に使用できますだとよ 
 ダメだな  カリソは筋弛緩による間接的なリラックス効果を狙ったもので、カリソ自体に幸福感や快感向上の効果を求めるのは間違いなのでは…  カリソに多幸感なんてある? 
 そもそも多幸感感じたことないからわからん、オオサカ堂で買えるやつで多幸感多めのやつあったら教えて欲しい、体験したい  >>854 
 そう言う脳天気な聞き方にイラッとくる住民も少なからずいることは気に留めといて  カリソは規制されたしスレタイに則ってもうそろ話止めとくか……  nクッキー凄え騒ぎだな 
 不眠症の人が有り難がっているコメントとか、 
 これ本物じゃんとか言うヤシもいた 
 ワクとの相性が良いかも  ノコギリヤシすげええええ!!イクイクイクイクイク!!  前Nのエディブル一気にいったらそれなりに体感はあるけど多幸感はなかった 
 てか店舗とかで一般向けにクッキー1枚1500とか入ってんのいつか絶対事故る気がするわ  nじゃどうにもならないなんてわかりきってるでしょうよ  4fの人のバックとか誰が買うんだろうか? 
 訳わかんなすぎてどうなるのか見てておもろい  >>868 
 しーっ。彼の脳内ではバカ売れ間違いなしなんだから  おしゃれ初心者のワイにはわからんおしゃれトートバックやな  >>866 
 体感あるって事は、エロにとり持っていく事は可能ですか?  >>874 
 誤字が入ってしまった、「とり」は消して下さい  4fは1週間くらいではけたけど2me?とかいうのはずっと残ってるからまぁお察し 
 それよりだれかボールペン買ってやれよ  >>874 
 行ける行けないで言えばマインドセット次第ではいけると思うけど… 
 CBPやCNPと大して変わんねーなとか思った覚えある 
 一応THCの1/10ぐらいの効果はあるとかいうし500mg〜1000mgぐらいで試してみたら  >>878 
 情報サンクス 
 気持ちの持って行きようって事すね 
 ワクのサブとして行けるかなー 
 かなりのダウナーみたいで、 
 寝落ちしないかが気掛かりではあるけど  2me売るのに必死だな。。 
 信用無くすから、やめといた方が良いと思うが  >>868 
 4fの人、統合が失調して完全に自分の世界行っちゃってる感じするね。 
 全く需要ない中華製のゴミ雑貨たくさん仕入れてるだけなんだが、彼の中では裏ルート輸入商やってるみたいなストーリーになってるんだろう  カンナビノイド(Thc)が禿げる 
 正確にはヘアサイクルの成長期を短くするって海外の記事を読んでから週3、4から週1頻度に減らしたけど完全には辞められねえ( ゚д゚)  >>866 
 というより、そのバカ達のせいでCBNまで規制されるの決定したね  >>884 
 これは俺も感じる 
 白髪が俺より年上である兄よりも明らかに多い 
 まぁ体質もあるかもしれないけどな  >>888 
 え?CBN規制されるの?マジですか? 
 それはさすがに厳しすぎないかね  つかCBN規制するなら市販の咳止め薬とか他にも規制するべきものたくさんあるだろって思うわ  マジか、あんまり期待してないが、買っておくか 
 落としには良さそうだし  CBNはエディブルは禁止でベイプはOKとかそういうアクロバティックなアレにしてくれないかな  何も知らんやつが1000mgのCBNクッキー食ったら救急車呼ぶかもなという気はしていた  未規制カチ合法在庫あります 
 詳しくはメールで 

gaosongkana23あっとGmail.com  カリワクの代替でNワクいけるかと思ったら、もう規制かよ。。 
 代替探しの旅は続く、、  >>899 
 いいんじゃない 
 1:1 から始めて、1時間ぐらい様子見て足すか判断する形で  >>898 
 冷蔵庫にあるイカリorオタフク 
 てか、んなもん好みによるやろが!!! 
 塩だれもオススメ  流れぶったぎって申し訳ないんですけど、2ME-PHP(ピンクアイコンのヤツではなく)ってまだ量産されてないみたいだけど、そもそも包括査定に入ってるんでしたっけ?  >>902 
 そう言う脳天気な言い方にイラッとくる住民も少なからずいることは気に留めといて  Nのソースソース騒いでる脳天気いるけど、今更騒いだところで規制は免れないだろ! 

だいたい1000mg配合とか世界で見てもイカれてる事に気付けバカ日本人共!ってことよ  >>902 
 >>905 
 >>906 
 んでソースは? 
 決定したって君言ったよね  未規制なら成分書けやぁ 
 どうせ部会載ったやつにわけわからんもの混ぜてんだろ  ワクのかわりにコンサータとか使えそう? 
 メンクリ行ったらもらえるのかな?  個人輸入も出来ないコンサータはスレ違い 
 メンクリ版に行って  H4CBH酷評されてたけどめちゃええやん! 
 と思ったら2週間開けても2回目うんすんで耐性つきやすいのか初回ボーナスがデカイだけなのか  耐性って不思議だわ 
 全然つかないのもあればやたら早いのもあって 
 要は成分そのものの強弱なだけなんかな  まぁなんかN規制されるから 
 界隈が厚生省に意見書出すみたいなのは色んなショップが言ってるね  >>916 
 そう言う脳天気な聞き方にイラッとくる住民も少なからずいることは気に留めといて  アホくさ 
 ここで名前出る時点である程度知られてるやろ 
 ここが何の影響があんねん  俺はニコちゃんが日付間違えてたことの方にイラついてるよ  1Dのとき思った 
 何が合法だ、こんなの危険だ!危険!  クッキー食った。身体リラックスして感度上がるけど 
 寝落ちしちゃったよ。空腹で食って1時間後くらいから 
 効き始め。マンチ気味で飯食べたら寝ちゃった  cbn1gとか経口とはいえ摂取する必要あるの大丈夫かって思っちゃうけどな  >>916 
 H4CBHと比べて残らないし強いから早く買え  >>928 
 そんなことしたら事故って規制って、目に見えてたのにね 
 自業自得www 
 阿呆は死なな治らん 
 LINEのオプチャでもそう、愚か者の管理者がオススメ聞かれたら相手の状況や未成年かどうかも確認せず高容量CBNのクッキーやグミまで脳筋の脊髄反射でおすすめしてたなー 
 戦犯はそいつらと売ったやつです  次はcypladとhhbdかね。そろそろキャッチアップ早くて残らない成分が欲しい  CBN1000mgクッキーは1枚食ったら普通は盛大にODだろ  CBNとかって精神作用系カンナビのブーストに使うものでしょ  好きに使えばいいけどCBNを大量に食うとCBN単体でしっかり体感起こすのよ  いつもカリソ1錠ワクラ2錠飲んでたけど試しにカリソ抜きでワクラ1錠だけ飲んだら過去最高に気持ちよかった 
 なんだよ……カリソいらねぇじゃねぇか……w  なお昨日夜22時に飲んだおかげで案の定一睡も出来ずヘトヘトになりながら業務してる模様  調子こいて土日で4錠カリワクったら3時間うたた寝だけで今に至り一切眠気なくてヤバい  >>942 
 4錠4錠はやべぇな 
 頭ぼーっとしても単純計算4日間眠れんぞ  オマエラこんなとこで合法の話ししてんの?それとも違法?  >>939 
 カリソあるとアラブとかのでっかいディルドがにゅるにゅる入りますよ 
 高速ピストンしても全然ダメージないから前立腺ごりごり抉れて最高  メスイキに使うのも全然良いと思うけどこういうやつがキショすぎるねん  ドライ時の肛門状態別感想 

引くイキ 
 おしっこ切る動作 
 時間 普 
 快感 大 

押すイキ 
 うんこ出す動作 
 時間 短 
 快感 特大 

中イキ 
 平穏状態 
 時間 長 
 快感 小 

痙攣イキ 
 全部 
 時間 長 
 快感 MAX レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。