【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
カリソと相性のいい音声ある?
きゅっきゅさせてくる音声はダメだからぐでーっとして絶頂できるのがいい >>329
興味あんなら海外から4f-phenibut買えばいいと思う摂取量が1/10位だし
フェニバットは酸っぱくてドーズ多いから
メスイキに使えるかもしれんがGHBみたいにエロくはならないし、陶酔感もはんなりあるか無いか >>334
ここはキメオナ用のスレだから欲しがったら別のとこに行こうな トラマドールだけ手に入ったんだけどコレだけじゃ効果薄い? >>336
アホやなw
そんなもん飲んでもなんもならんわw トラマは性欲も無くなるし能動的に動きにくくなるからキメオナとは真逆な薬
逆に言えば落としに使えるかも デパスとかベンゾで落とすとか言うけどさ
ホントに効くかね?
射精2回した方が落ちると思うんだけどな キメてPMVとかMMDとか見ると気持ちよさのベクトルがエロとか性的興奮じゃなくて、純粋なドーパミンの気持ちよさになって最高 >>339
md-phipは全然落とせなかったね
ここまで落ちないのは今までの合ドラではなかった
phip系は落としづらいのかもしれない >>342
PMVとかMMDろくな動画がないじゃんw
ゴミ動画ばっかり >>345
典型的な糞ゴミ動画だったw
俺が一番嫌いな系統 それぞれ好みがあるから
キメて視聴するコンテンツの話は荒れるね あんな極端にデフォルメされた絵見て喜ぶのは
童貞とかガイジだけやろ 好きなジャンルのAVが一番興奮する
宇宙とか神とか哲学とか飽きた
先日はこれ見てたまらず早くから射精してしまった
【VR】アヘ顔の天才!! えなち 〜マジメなシゴデキOLは、SEXするとアヘ顔でイキまくる変態上司だった件〜 沙月恵奈
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/vrkm01599/vrkm01599pl.jpg 何をキメてるかの話もせずにオカズの話ばかりすることに何の意味があろうか 4fのおっさん頭おかしくなってんな
学歴コンプってすごいな ヘモリンドの薬理調べたらアドレナリンの血圧上昇を増強するってあるからキメアナには全く逆の効果なんだな
本来の主作用の痔の治療には最高の薬の一つだけど >>357
おかしいのはもともとだと思うけど、そこそこの進学校の落ちこぼれ程度であそこまでコンプこじらせてるのは可哀想だな 合法特殊商社とかいうとこ?
ずっと学歴の話してるやべえ奴やな まあ、くだらないつぶやきでも、その間は逮捕されてないんだなと確認できるのだけは役立つな 作戦の本質を見失うな
重要なのは長文が書けるほどにキマってるってことだ
シラフじゃあんな文章狙って書けない
だがそれが2meでキマってるのか
市販薬や処方箋でキマってる「ふり」をしているのか
俺にはわからない
ずっとそうだ
だから…まぁせいぜい…悔いが残らない方を自分で選べ 4fは一回だけやったけどかなり良かったな
でも心肺へのダメージがカチノン系の比にならないくらい尋常じゃないから規制されて良かったよあれは 漫画のキャラのセリフ改変をポチポチするくらいには正気らしい CRDHプラスってエロ特化みたい
前立腺がキュンキュンするし
ヨツオまた凄いの作ってくれたな
ブルドッグの再来だよ もう騙されん
CRDH>H4CBHだったが従来のものに比べるとゴミだった >>367
いやいやCRDH+って書いてあるだろ!
RINOとかいうばかがCRDH+は偽物だって言ってたが効きは本物だったというオチ
そりゃ残留何とかが入ってたどうかの話になるわな ヨツオってのは知らんがBudsBrainのCRDH+なら使ってるけどなかなかいいよ
ヘッドとボディをここまで両立した成分は久しぶりだと思うわ CRDH+がエロ特化は言い過ぎだと思う
それに何だか耐性つきやすい?2週間開けて休日前に10パフしてもそこそこのヘッドとボディに来るくらいで前立腺には来なかったよ。やっぱりこれも個人差が大きいのだろうか... 定期的にステマ下手すぎるヤツが現れて、指摘されると発狂していくよな。多分毎回同じヤツなんだろう 業者や物乞いレビュー者の常套句
・効きは本物
・効きは現行本物に一番近い 謳い文句無くシンプルに販売してる所は
割と信用出来る。 実店舗で買うのが良いって聞いた
安全度が違うんだって 詐欺やクソネタは少ない
けど繁華街にあるから職質リスクが 👽は外観クッソ悪かったからな
内装も酷かったけど
入れ墨屋ってなんかちょっとね
平和じゃない全然、厨二患ってる拗らせてる感じした
やっぱ大麻未解禁国特有の…あれって持病なんだろうね
悪ぶってるアホらのシンボル的なアイコンとして大麻が在る。みたいな笑笑 >>372
ヨツオ知らんのは新参モノか元🐠くんかな?
モグリって思われるよ
でもCRDH+引けてよかったね
運が良いよ
因みにCPXもCRDH+と同じぐらい良成分
一時期のなんだ、"良成分は皆んな沈黙"って流れ好き
あの時良成分知ってるくせに全然話題しないベテラン勢の沈黙には感服した
そして、規制させた途端に騒ぎ出すまでがスキームなw すまんな
THXEとCNPの全盛期ら辺から入った新参や >>384
ビンゴォォオオ!
やはり新参だったかーw
となると上の自己紹介乙という一文がとても寒いモノに変わってしまったなww おっとぉ?早とちりしてしまった感じか?お可愛いこと ついに明日初めてのドラッグが届くぜ
カリソとワクラ
依存したくないからタイムロッキングコンテナも買った
とりまそれぞれ1錠だけ飲んで
1ヶ月後までコンテナの中に放り込んでロックしとく おまえらキメオナ出来てない難民並みにイライラしてんなー
敵味方の二項対立でしかトークできない負け癖ついてんやんw
別に新参でもベテランでもどっちでもかまわん
新しい情報には感謝しかない
ヨツオのCRDH+とCPXポチって試してみるね 今からカリソとワクラ1錠ずつ飲むんだけど効果来るのって何分後くらいですかね? >>394
昨日飲んだけど30分ぐらいで効果出たよ
ただ1錠じゃそんなに効かないかも
30分ごとに様子見て追加した方がいい
結局カリソワクラコリホグス各5錠飲んでいい感じに効いた…真似しないでね うーんカリソが効きすぎてるのかエネマグラが前立腺に当たってる感覚をいつもより掴めないな…脱力は出来てるけど性感が鈍ってる感じ…ワクラを2錠飲むべきだったか
と言ってももうタイムロッキングコンテナに入れちゃってるからまた1ヶ月後なんですけどね エネマグライグアナからプロガズムにチェンジ
プロガズムがヌルッと入るのが面白いwwカリソ凄いねぇ 思考がふわふわになって感覚がじんわりするから、既に前立腺開発がある程度済んでて快感を感じれる人にとっては最高に気持ちいいかも
まだ前立腺開発が済んでない、性感を捉えきれてない人は性感を捉えようとする思考が鈍るから逆に感じにくくなるって感じか チンチンとか扱いたら最高に気持ちいいだろうな……しないけど これ何時間効くのかな?1時間半くらい経ってるけどまだ効いてる気がする
ワクラは効いてるか分からんけどカリソは間違いなく効いてる これらの薬を併用することでトランス状態に入りやすくなるのは間違いないっすね
マインドフルネスと瞑想の間って感じ 最初はカリソ1錠ワクラ1錠でほんと丁度いいな
初心者がいっぱい飲んじゃいけない カリソの副作用にある眠気?は全く見られない
ぼーっとするけど眠気ではない
ちなみにオナニーする前に短時間ランニングして身体疲労させてるから眠るには最高のコンデション
これはワクラが効いてると見ていいっぽい