【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
おっとぉ?早とちりしてしまった感じか?お可愛いこと ついに明日初めてのドラッグが届くぜ
カリソとワクラ
依存したくないからタイムロッキングコンテナも買った
とりまそれぞれ1錠だけ飲んで
1ヶ月後までコンテナの中に放り込んでロックしとく おまえらキメオナ出来てない難民並みにイライラしてんなー
敵味方の二項対立でしかトークできない負け癖ついてんやんw
別に新参でもベテランでもどっちでもかまわん
新しい情報には感謝しかない
ヨツオのCRDH+とCPXポチって試してみるね 今からカリソとワクラ1錠ずつ飲むんだけど効果来るのって何分後くらいですかね? >>394
昨日飲んだけど30分ぐらいで効果出たよ
ただ1錠じゃそんなに効かないかも
30分ごとに様子見て追加した方がいい
結局カリソワクラコリホグス各5錠飲んでいい感じに効いた…真似しないでね うーんカリソが効きすぎてるのかエネマグラが前立腺に当たってる感覚をいつもより掴めないな…脱力は出来てるけど性感が鈍ってる感じ…ワクラを2錠飲むべきだったか
と言ってももうタイムロッキングコンテナに入れちゃってるからまた1ヶ月後なんですけどね エネマグライグアナからプロガズムにチェンジ
プロガズムがヌルッと入るのが面白いwwカリソ凄いねぇ 思考がふわふわになって感覚がじんわりするから、既に前立腺開発がある程度済んでて快感を感じれる人にとっては最高に気持ちいいかも
まだ前立腺開発が済んでない、性感を捉えきれてない人は性感を捉えようとする思考が鈍るから逆に感じにくくなるって感じか チンチンとか扱いたら最高に気持ちいいだろうな……しないけど これ何時間効くのかな?1時間半くらい経ってるけどまだ効いてる気がする
ワクラは効いてるか分からんけどカリソは間違いなく効いてる これらの薬を併用することでトランス状態に入りやすくなるのは間違いないっすね
マインドフルネスと瞑想の間って感じ 最初はカリソ1錠ワクラ1錠でほんと丁度いいな
初心者がいっぱい飲んじゃいけない カリソの副作用にある眠気?は全く見られない
ぼーっとするけど眠気ではない
ちなみにオナニーする前に短時間ランニングして身体疲労させてるから眠るには最高のコンデション
これはワクラが効いてると見ていいっぽい カリソ、ワクラ、トラマ、メマンで性感マッサージ行ってきた。
あのまま死んでも良いと思えたw 思わせぶりにそういうこと書くと勘違いした人が事故って死んでまた規制入るからやめてね 初ドライしたわ
感度が高まりまくってうつ伏せでじっとしてたら前立腺を中心に呼吸の度に身体に快感が広がっていく現象が起こった
んで呼吸を止めて前立腺にヘッドをプチュッて密着させたら快感がどんどん高まってて頭が真っ白になった
まさかここまで行けるとは思わなかった
都市伝説だと思ってた もう一発行けるか行けないか微妙なラインだな
ドライ博士に伺いたいんだけどドライってドーパミン的な何らかの脳内物質消費してる?
だとしたら気分の問題じゃなくて物理的に2発目無理って諦められるんだが あかんやめられない誰か助けて
もう5時間以上おしりにエネマグラ刺してる やっと抜け出せたわ
次の投与は1ヶ月後……ほな…… 性感もよかったけど、
俺も帰宅後アネロスを4時間入れっぱイキっぱだわ