【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1751722271/ >>60
風邪ひいたってことにして部屋にこもってる
うつるからって カリソは10月輸入不可になるが、治療目的の所持は大丈夫って見た気がする。(ちゃんと調べてね)
トラマもカリソも当初は腰痛緩和目的だったが、なんかおっ?ってなって今に至る。
今も腰痛緩和目的だけど、前立腺肥大予防の為にプラスチック突っ込んでるだけや。 >>62
で、ケツに放り込んで吠えてるの?無理じゃね? 馬鹿だなぁカリソとかトラマなんかより絶対買いだめしとくべき奴があるじゃんw
一生分買っても10万かからんやろまとめ買いはできんからちまちま買っとかないと
いつ規制かかるかわからんで >>63
そう言うことだったか
トラマよりやばいのか
しかし眠たくなるようで、決めたつもりが深く寝落ちしたらショック過ぎるw カリソプロドールとアルモダフィニルを併用したら前立腺気持ちよくなれるかな? proってあれか赤と黒の
あれは規制入るわ
カリソ規制も勘弁してほしいな
xみてたら20Tいって泡吹いて倒れた主婦いるしトラマも規制かかりそ2000mgいってるねーちゃんとかいるし
まんさんって馬鹿だわ >>73
カンナビ解禁=軽い酩酊のアレが良くて
前立腺=女の発情にガッツリ来る成分が規制基準なんじゃないかと
ぜってー政府側にいる判定者に変態がいるはず 違うのか!情報thk
カリソとワクラだけでも何とかなりそうな
カリソ無くったらクロル 初ODでトラマ4カリソ2メマン3ワクラ3キメ (*゚Д゚;) エェ!? >>77
ちょっと文脈が分かってないんだけど、
前立腺=女の発情にガッツリ来る成分
が前立腺刺激には適していて
カリソプロドールとアルモダフィニルだけじゃダメってこと?💦 >>83
随分上になるけどその方の流れから
>>41がゴメ超える魔法の市販カクテルだと思ってたw
で、規制対象も市販薬ODでメスイキするやつかなと勘ぐってしまいました カリソプロドールとアルモダフィニルで前立腺アウアウになれば
まとめがほしいところw >>87
なるほどねー
アルモダフィニル(ワクラ)とカリソプロドール(カリソ)はまだ合法的に入手できるけど>>18のpro(恐らくプロポフォール?)は医薬承認されてるから入手出来ないし所持したくないなー プロポフォールはヤバイ
常用して死亡例が出る出る
薬殺や安楽使用で使ってたり いかんそんなことでこの変態スレがTVに晒されるのはww >>92
こういうガチで危険なのにチャレンジ出来るとすごいと思うわ video.twimg.com/ext_tw_video/1884479220891672578/pu/vid/avc1/1080x1920/ShfWsnT1ybIsvh1l.mp4?tag=14 >>98
>>96も>>91も調べても出てこないんですよ……
>>75の特徴に合致してるものも見つかりませんし、
>>38の言ってる通りLSD的な違法薬物かなと推測してます 結局proは紙系?
検索で見つかんないんだが、
今は買えない? proはprol◯dです。違法薬物は一切使ってません。
市販薬は禁忌の組み合わせめちゃ多いし用量とかも自分で調べれない人はやめたほうが良いですよ。
ツイッター見てるともっと用量少なくても事故りまくってます。
特に初回トラマ900なんて絶対事故します。
自分も市販薬は組み合わせ調べて用量も3種の人のよりはるかに減らしてます。
掲示板鵜呑みにせず絶対自分で調べたほうがいいです! LSDなら違法じゃね
違法じゃないならLSDじゃないんじゃね >>107
おお、本人ですか
今は入手出来ませんよね?
ところでこないだ、
マイスターが入れていたトラマ入れなかったのは
それだけリスキーだからですか? 数スレ遡ってやっと分かりました
LADというLSDに極めて似ている構造を持つ物質があるんですね……
PRO-LADは一般的な個人輸入代行じゃ売ってないですね…法的には未承認なので持ち込めるっぽいですが、流石にLSDレベルは怖いな……w
https://en.m.wikipedia.org/wiki/PRO-LAD 一先ず自分にはカリソプロドールとアルモダフィニルだけでいいや…… >>113
ほぼモダフィニルなのに半分になっただけでスルーされてるの変ですよねwモダフィニル規制するタイミングでアルモダフィニルも考慮すると思うんですが LADもアルモダフィニルも両方とも覚醒作用がありますが、一概に覚醒作用と言っても、癖といいますか、味みたいなのが違うんですかね?
自分は両方とも未経験なので分からないですけど >>114
ほんとにねw
ラセミ体についての記述がないから良いと言われれば良いし、ダメと言われればダメと、、、 おースレ活性化してる
Proとやらは知らなかったなー
二種で試した事ないけど、カリソとワクラで良さそうだよね
ワイ初メスイキが5meだったんだけど、
4種ちゃんぽんは5me超えてるよ
ダメージひどすぎるから、以前のカンナビのほうがいいけど。 >>18
カリソでケツ開く?やってみよう
2個じゃ量が足りなかった・・・ PRO-LADを含むリゼルグ酸アミド系の化合物群が
麻薬及び向精神薬取締法における指定薬物として包括的に指定されている
って事らしいけど本当に大丈夫? やばいってトラマ5000とかいってるねーちゃんおるやん事故るぞ〜
慣れてないと200とかでもゲロゲロするしアカシジアひどいし 初めは本当に少量だけ摂取して、なるべく依存体質にならないように楽しんでいきたいですね Xは目黒さん参考
そのほか、Xは聞いたことない輸入薬OD勢が沢山いる 以前トラマ4つ入れただけで別の世界飛んでってエロ無理
900や5000て体が超デカイとか 耐性だよ
最初は50でおっ?ってなって
200〜300でここは天国〜!だったのに
今は600以上いかないと微妙かな 600・・・ひょw
以前エビ草で一晩ヒデブワールド経験したから150でいいや >>122
ええ……普通に違法薬物じゃないかたまげたなぁ トラマのかわりになるセロトニン作動で安全なのあったらいいんですけどね〜
依存なく二週間あけたので量減らしてやってみます >>110
トラマはあらゆる薬との組み合わせが禁忌になってて調べきれませんでした。
od自体もリスクがヤバそうなので… >>137
宇宙へいっちゃいそうだねw
DXMでメスイキってポストもあるようだがw いくつも種類使わないとダメなの?
2種類ぐらいだけピックアップして使うのではダメなのかな >>136
そう言うことなんすね
その割には凄いカクを試されてましたがw >>126
それ、第一種向精神薬で個人輸入禁止みたいよ pro-ladの個人輸入をAIにシミュレーションさせたけど
少量なら税関で廃棄されるけど逮捕される可能性は低いっぽい
販売目的と見做される量じゃなければ いつの間にか市販薬(厳密には市販薬じゃないけど)のオーバードーズのスレになっててキミらトー横キッズとやってこと変わらんやん 前に某粉とカリソトラマ併用してみたけど、滅茶苦茶エロから引き戻されるような感覚だったんだけど、あれはカリソなんかな? >>145
>>1にそう書いてあるしそういうスレだと思ってたけど違うの? もう危険過ぎて見てらんないよねw
命かけてまでやることかと思うw
合法のアレとアレ飲めばお猿さんになれるのになw 輸入ODで事故起きる前に
はやくアレとアレやらを教えてくれよ御山のお猿さん 緑のH4CBH40%は20〜30分後にきた
酩酊が強くふらついたがCBDXやTHCOに比べると多幸感が弱くてエロでは使えない
紙食ってる人や中級以上は満足できないと思うわ >>147
それか。じゃあトラマかな。いつもなら変態に振り切ってるはずがめちゃくちゃ戻されたんだよね 私がカリソプロドール注文したサイトは昨日で締め切っちゃいましたね……泣 10/3から施工だから確認が祝日明けでそこから配送2週間だとしてもぎりだよね カリソ酷評だったのにいつのまにか人気出たな
Xのメスイキ垢も酷評してた
単体だと眠くなるだけだもんな