【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
>>589
ショタチンポでチンポの絵を作ってほしい カリソトラマって吐き気やばいイメージだったんだけどそんなことないの? あるより無い方がいいじゃん
人によっては40時間ぐらい頭痛と吐き気続くっていうし
聞いただけだからそんな怒るなよ >>641
ヤバいですよ
転がってる分には問題ないけど、少し飲み物取りに行ったら気分悪すぎて何もする気無くなります。(しばらく動かなければなおる)
なのでだいたいアネロスとかヒスミスで静の状態ですね >>641
カリソは通常の使用量ならリラックス感あるだけ、ODは知らん
トラマは通常の一回上限の100mgでも翌日一日中吐き気がする、ODなんて正気の沙汰じゃないと思う
50mgなら抜けるときに軽い吐き気がする程度 >>649
カリソ1錠ワクラ2錠飲んだ私の例だと半日経ったら効果無くなる感じですね トラマドールは弱いとはいえオピオイドだからまあわかる
作用も副作用もオピオイドの弱いバージョンだけど耐性の付き方は強いオピオイドと同じ
人間にオピオイド受容体とか言う謎の器官があるのが悪い 哲学的なお話しになっちゃうけど、謎、なのに悪いと考えるその思考が最も悪い。 >>650-651
ありがとう
吐いても治らないタイプの吐き気がかなり苦手だから手出すか迷ってたんだ
自分には向いてなさそうなので様子見にします
助かりました