【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
>>731
名ばかりコンテナ君か。一回追っただけで17時間のフライトか、凄い威力!
何か投入量逆に増えていないか?w
寝不足でボケっとすることはあるけど、呂律が回らなくなることはないでしょw
ってか、判断力も回っていないということか
明日は休みじゃないんだ。
抜ける時間は分からんけど、前の状況から外挿してみたら? 交感神経が興奮し過ぎると喋れなくなるよ
ぶつぶつ独り言言ってればそのうち治る >>731
ワクラって目が醒める系みたいだけど、寝れるんだね。
カリソが効果を中和してくれるのか どうにか寝ようとしたけどこの時間に起きてしまった
普段より寝付きが悪いのは確かだと思う
ところでこのブレインフォグはいつ取れるんだ……?怖くなってきたわ離脱症状じゃなく後遺症なのか……?このままだと仕事も出来んのだが…… 冷静に考えてみたらそりゃ1日程度じゃ効果抜けんよな1日1錠が用法の薬を4錠飲んだんだから
次からは気分が乗ったからって追い炊きしないようにしよう……2錠が俺の身体には丁度良かったんや……
三連休を犠牲にしたけど良い教訓になったわ 事故はなさそうな効き方だけどワクラもひろがりすぎると困るね〜
次の成分探してひっそり楽しむほうがいいのかな カリソよりワクラが効きのポイントなのかな
ワクラは目が醒める系だから
寝落ち出来る落としを用意しておいた方が良いか まあ、カリソが眠くなる系だから、
カリソでサクッと締める事が出来るかな 肝臓気にする余力ある人はワクラは間隔空けた方がいいと思う