【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
コンサって使えない?
それかコンサと何かを組み合わせて >>753
コンサも第一種向精神薬で、個人輸入禁止なんで、そういう意味で使えない コンサ処方してもらおうと思えばしてもらえるけど気持ちいいのけ? おそらくつかえるが正式ルート以外は罰則厳しい
正式ルートでも乱用バレたら処方停止
処方してるDにも患者にも迷惑かかるから辞めて欲しい あと気持ちよくはないな
あれはオピと増強剤混ぜてるから気持ちいい >>760
まあ、そうよね。この手の質問ちょくちょく見かけるけど、
身銭を切ってクソネタリスクを冒している人の情報提供を当たり前のように言うのは、印象悪い 次から次へとL系出て来るね。
そのうち誤飲してみるか。 ブプロンいいのかな?
別目的で朝1錠飲んでるけど、夜使うんなら何錠飲むんだ? ワクラにかわるの何か探しておかないとだな〜
スマドラのコリンとか微妙かな ブプロピオンはやめとけ
どうしてもってんなら一回150mgまでにしとけ
代謝でほぼノルアドレナリンにしか効果が無い物質になる
デメリットしかないしプラセボ 私はブプロピオンでニコチン依存とギャンブル依存を脱しました😤
エロに使えるかは知らん ブプロピオンは過食と無気力にかなり効果あったけどエロのイメージ無いね ニコチン性アセチルコリン受容体に取り付いてブロックするからタバコが不味くなるんだよね
カチノンの系統のくせにレクにはほぼ使えない残念な子だよ 自分も禁煙以外の用途で服用してるけどキメオナ直前に飲むと楽しさ半減するから使ってない
ていうか同じような人他にもたくさんいるんだな 情報助かる
ブプロは敢えて投入するほどのものでは無さそう
素直にカリワクで良いか 時間が止まった空間というか、時間という概念がない哲学的な思考みたいに陥るのもバッドトリップの一種なん?
けっこうメンタルやられるうえ落とせなかったから
ずっと過去の愛猫の動画見て時間を流れてることを認識しながら耐えた >>774
chatGPTがエロに寛容になるそうだから
Sora2の制限も和らいだら課金して作ってエロサイトにうpしたい
アヘ顔やべろちゅうが好き
BGMやエフェクトいれたい
Pmv動画更新遅いから自分で作るしかない・・