【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
>>798
そう悲観することでも無い気がする
レポ読むと目覚め系のワクが主役で、カリはサブの印象
その内、誰かが試して開拓してくれるんじゃ無いかな カリソ使ってる人って、350を服用しているんですか?それとも500? >>799
自分はカリ主役だと思うますねー
多幸感、筋弛緩から繋がるベッドの上でのトロトロ感
あとおしりもとろとろになります。
今まで4cmまでしか入んなかったのが急に5cm入って嬉しい笑 >>800
500は今回五種の組み合わせが出る前には規制されてたっぽいですね >>802
なるほどそうだったんですね。ありがとうございますm(_ _)m >>801
まじ、そうなんすか
カリ単体でイマイチってコメが幾つかあったんでサブかと思ってました。
人それぞれかも知れませんねー
自分はまだ試せて無いので、実のところは分かってませんが😅 とりあえずワクラだけ買ったけど、ワクラコリホで何とかならないかな。試した人います? ワクラ単体だとDAT阻害だけだからブプロピオンとそう変わらない気もするんよね
分泌させる何かが必要な気もする
そこはカリでも良いしカンナビでも十分 ワク昨日来たから初使用 カリ1ワク1 スマイルさんとこのリキッド 入門Cと胡椒蓋つけてメスイキできた
30分後くらいから弱いけどいつもと違う感じ 1時間後乳首いじってたらいきなり跳ねて びっくりして ?? って冷静になったけど続けてたらもうじゅんじゅんして止まらなくて気づいたら3時間呻き声みたいなうーうーんーんー言いながらアホになってた
教えてくれた人本当に感謝してる もう我慢できない >>807
カリワクパワー凄まじいな、1錠程度で
そのリキッドが何か分からないけど、今時のリキではそこまで行かないだろうから、カリワク効果だろうね
ところで入門Cと胡椒蓋って何? >>806
どうなんでしょ
紙上の薬効説明だけでが全てではないし、
ワク単体のレポがないからね。
とは言え1錠程度で発情するようなもが、処方薬に認可されるとも思えないけど ググった感じ入門Cはエネマグラの種類っぽい?
そっちの知見ないから他は全然分からん >>810
確かにある、よく見つけたね!
入門用と言ったらEX2かと思ったが形は似ている
仕事柄 C言語?とか思ってしまったw プロガスムに変えて気持ちよくなってたら朝になってた
h4cbhの30%とcpxてやつですね 週1でしか使ってないけどどっちも0.2mlくらい毎回使ってるから効いてるかはわからない
+カリソでは イけなかったのでワクが相性いいのかも
胡椒蓋は貞操帯 集中力上がって気持ちいい あとチク射とかところてんすると見た目がエロい(個人差あり) >>812
フライト乙です
リキを毎週使ってたってことはそれだけでも、ある程度良かったってことですね。
まあでも敢えてカリワクに加えるほどでもないのかな
業界用語がどんどん出てくるねwチク射とかも知らなかった
確かに胡椒蓋っぽいのがあるけど、尿道プラグとかついてない?(><)
金属伝って振動が多方面に伝わるメリットがあるかもですが 合カンと合わせて3、4種類ちゃんぽんしながらどれがどう効いてるかとか判断できる人すごいな
手元にあっても使いこなせないわ ワクラ広めたんワイやで
御礼はアネロスでええで
なく買ったらどうしようか対策たてておかないとな〜 目覚めと集中はマストだろ 高濃度ではないとはいえ1回でh4cbh0.2ml使うってすげーな
1mlのカードリッジ5回で終わるのか >>817
逆に言うとそれぐらい投入しなければ、効果が得られないということか
やめとこ >>816
俺も単体効果が気になっている
どの程度のものか教えてくれると助かる 特殊商社さんめっちゃおもろいな
ずっと長文で語ってるタイプの人なんだね