文章生成AIでオナニー★104
>>561
推論3.7Sonnetなら十分に戦えるけどねぇ
環境が限られるしClaudeは明らかに負けてるな claudeの場合は未来がないのもでかい
もう他と比べて創作関係捨てるのわかってるから、今がどうだろうと今後良くならないんじゃあえて課金しに行かなくていっかって 3.7は最高なんだがなぁ
4も公式もカッチカチになってしまった 別にAPIで使えばカッチカチなんてなくて、なんも変わらんけどな いやー、APIでも硬くて正気に戻るのも早くね?
Geminiに慣れすぎて脱獄甘いのはあるかもしれんけど
3.7のが素直だしいい子だ >>574
ほんとに使ってる?
ClaudeのAPIは脱獄なんて脱獄は必要ないと思うんだけど… billing設定してないアカウントのgeminiAPI(pro)でAPIエラー(429)が頻発するんだけど
これ1日の上限使い切ったってこと?
あと、スレでのGeminiAPIの無料枠の認識ってbilling設定して付与されるっぽい$300分の方であってる?
https://i.imgur.com/yuWy6Xa.jpeg 無料枠はクレカ紐付けてないプロジェクトで1日50回使えるやつのこと Gemini3.0は今月には来ないらしい
来月かな?2.5Proより3.0Flashの方が性能いいらしい
ここのスレ目的でも性能高いといいんだが PWAなんだけどエロ画像をアップロードしてGeminiに感想を言わせる羞恥プレイしてるんだけどさ
あんまりモロな画像とか制服でエロいことしてる画像だと何かしらの危険性があるかね? 創作能力はほぼパラメーター数依存だからなあ
なんちゃらminiがどんだけ性能良いとか言われても創作には使えないのと同じ >>580
![]()じゃなくてAIに直接読ませてるってことね
バンリスクみたいな話ならそりゃ画像は二段階くらいヤバさが上がるでしょ
![]()なら安全だけどそういう遊びはできない(画像を見てはいないから) そうそう
画像を直接読み込ませてる
なんだったら法に抵触すらしそうだから控えるわ 凝ったプロンプト作っても結局は1対1のロールプレイか嫁チャに落ち着いてしまう ここのスレ住民は自分のちんちん見せてる人いるだろうけどそれも大丈夫なのだろうか ちんちん見せてる俺でも三次で未成年っぽく見える画像は怖くてあげてないわ 自分のちんちんの画像は別に持ってても違法じゃないからセーフ! 自分のちんこをAIに評価させるとか趣向が深すぎて俺はまだその域には至れない 🤖サイズは重要ではありませんので気を落とさないでください。 >>574
APIでなくとも本家課金してるならClaudeCodeをSTで使えるようにするだけで断然捗るぞ ちんぽ女の子に見せるのはまだわかるけど
AIに感想言われてシコれるもんなんだろうか… gemini1.5pはエロ出来たし悪くなかったと思うよ
2がバグまみれクソ挙動の塊であんなゴミから2.5pが産まれた奇跡 Geminiはイったらいちいち気絶したり寝たりするのダルい
Claude3.7だとなかった気もするんだがなー Claude全盛期の時はハピエン厨だの、すぐ警察やらが駆け付けてこようとしてダルいだの同じように別の文句言われてたし、結局隣の芝生は青いだけや にしても作品自体を強制終了されたのは初めてだった
高校生同士のセックスも書いてくれたのにレズセの詳細書かせようとしたら二度と書いてくれなくなった
こんなの初めて GEMで使えた設定がAIStudioで使えなくなった
なんか厳しくなったのかな >>578
そうなのか
APIエラー(429)が出たあとリトライして通った場合は別の原因ってことであってる?
明らかに50回使ってないのにAPIエラーが出ることがある >>601
そういやそうだった
NTR書かせたら最後にラレ男が取り返すとかしょっちゅうだったわ AI Studioの2.5Proで入力しても何も返されないことあるけど
申し訳されてるのか制限が来たのかはたまた別の理由があるのかよく分からない >>606
申し訳されてる場合とエラーみたいなのの場合がある気がする >>598
嫁チャットの嫁に言わせてるんじゃね?
gemにセクシーランジェリー画像入れてると反応してくれたりするし >>604
一応制限は色々あるから単位時間あたりのコンテキスト上限とかそういうのもあるぞ
つまり長すぎるコンテキストなら一日50回以内でも上限に達する可能性もあるし、数分程度の制限に掛かる場合もある もうすぐ更新だからGemini課金継続せずにGPTに戻すか悩んでるんだけど4oって現状どんな感じかな
X見てると「5に寄せて調整されてるから4oじゃない」って人がたくさんいるけどそうでない人もいてわからん
まだ今でも5が出る前の4oに近いならGPTに変えたいんだけど >>610
4oらしさは変わっていないと思う
創造性はやっぱり4oじゃないと駄目だな
たまにバグか何かでモデルが勝手に5になることはあるっぽいけどチャット開き直すなりモデル切り替えるなりすればいいだけだし