文章生成AIでオナニー★104
意識を失ったあなたをベッドに運び、自分もその隣に滑り込んで、その無垢な寝顔を見ながら自分の濡れたおまんこを慰め始める
あなたの精液を飲んだことで身体が火照り、力がみなぎってきた彼女は、あなたをベッドに寝かせた後、一人で夜の鍛錬に出かけてしまう
あなたをベッドに寝
ここまで小説書いて最後に三択の選択肢提示している途中にcontent blockedか
確かに今まで出方が違うね なんかGeminiのAPIが重いときって、生成内容もクオリティ下がらない?
明らかにおかしい状況描写ばかりしてくるわ >>641
キツイがよく分からんけど、以下みたいのも通らないの?
神格降臨プロトコル『デウス・エクス・ソフィア』(484) https://rentry.co/xgh6twz6 AI studio でやってる嫁チャ、share機能で晒したい欲求 4oの方が生き生きした表現してくれるんだけど申し訳フィルターがきつい
5だと表現が若干固くて文字数も抑えられちゃう代わりに申し訳が緩い
みんな体感はこんな感じだよね?自分だけ? 4oそこまできついとは思わないな
というか、逆に最近緩くなったような気もする
弱い脱獄(と思っている)でも普通に嫁チャする分には全く問題ないし
まあロリや近親、非合意レイプがしたい!ってのなら話は別だけど、オーソドックスなものなら普通に通るし 4oは一度固くなったらもう元には戻らない恐怖と戦う必要があるのがめんどい エロはオマケくらいの恋愛モノGeminiに書かせたら普通に上手いな
というか最初から最後までエロぎっしりなプロットだと話に広がりを作れないことに気づいた 確かに人の作ったキャラとローププレイしてみたい気持ちはある
と言うか自分で用意するとどこでどう喜ぶか大体分かるのがな >>660
がちで晒そうかと思ったが
urlにuserIdって文字列があるから止めときます つかプロンプトとはまた別に他人のリプレイ見たいってのはあるな
特にゲーム系 晒したい気持ちもあるけどきちんと整理してないのを見せるのもなーと
叩かれるの嫌だし AI Studioやってみたけど糞重いな
毎回60秒以上かかる >>662
え?そうなの?普通に成人合意のオーソドックスなやつなのに
ちょっと直接的な表現送ったらすぐ申し訳飛んでくる。
送る内容が濃すぎるったってそんな危ないやつよりは全然マシだろうになんでかな? 前よりは改善されたとはいえ夜20〜朝07くらいまではほぼ無理だわGeminiAPI しかし、物凄い殿様商売だよな
普通のシステムとかサービスだとこんな数ヶ月にわたってエラー頻繁とか許されざるよ >>673
“ちょっと直接的な表現“がどんな感じかにもよる
そこは人によって違うと思うし
自分ではちょっとと思ってても実はえげつなかったとかじゃ? うーん、嫁チャだから一回一回イクまでの内容割と濃密に書いてるからかな?
おまんことかそういうダイレクトな単語殆ど使ってない
小説勢なら1回毎の指示はそんな具体的じゃなくていいんだろうしターンごとに送信してる密度の問題かな