文章生成AIでオナニー★104
俺はただ南国リゾートで白ギャルJKに逆ナンされるシチュを書いて欲しいだけなのにGoogleは血も涙もねぇ いい感じの小説書いてもらったから内容さらすね。これプロンプトにぶち込んでみろ。最高だぞ
小説を書け。舞台は剣と魔法のファンタジーの世界。
ある女性は盛り上がってしまい恋人に中出しを許してしまう。 次の日、我に返った彼女は事後避妊のため膣内洗浄を頼みにに病院に。
その病院では、運悪く医師見習いのための授業の日だった。 今日膣内洗浄したいなら検体になって欲しいと言われてしまう。
時間が経てば避妊が失敗するリスクを考慮し、彼女は検体となることを受け入れる。 gemniが脱獄のときに変なクセを覚えてしまって、オノマトペが強調表示されるようになってしまった。
プロンプトでオノマトペを周りのフォントと統一してください、やボックスで囲ったり強調表示を中止してください。って言っても治らない‥。
なんかいい案ないかな?
https://imgur.com/a/g9Z74FU >>718
だって現代だとアフターピル渡して終わっちゃうから…… 要するに羞恥腟洗浄やりたいんでしょ
それなら普通に膣洗浄を受けに来た設定で十分だと思う
で、術中または直前に医学生がなだれ込んでくる 今のStudioでひよこレイプは不可能に近くない?
今まで効いてたのがなんも通らん いっそエロはどんどん硬くなって欲しい
エロチャ止められる 前に有志のpwaで続けていくと20万トークン前後で429エラーが出ると言ったけど今は10万前後でエラーでるようになってるね
API切り替えても変わらないんだなこれは エロいことしか考えられなくなったAIちゃんの心理状態を分析させて評価してもらうのちょっと楽しい ここで言うひよこってひよこミキサーのひよこじゃないよな? dlsiteがマスターカード使えなくなった時に取り扱うジャンルに隠語付けたんだよ
ロリはひよこ、レイプはひどいとかそんな感じの ひよこミキサーのひよこは普通のひよこだし、ここで言われるひよこそもそも1種類しかないだろ。ごく稀にマジの小鳥でなんかしてる例外がいるくらいだ >>727
プランも書かないでトークンだけ書かれてもわかるわけないだろ
制限はトークンだけじゃないし そもそも昔から10万言われてなかった?使ってないけどスレで20万どうこうって数字を見た記憶があまり無いが 毎日エロチャしてたら、頭おかしなるで…
エロチャは慣れると、その時やりたいこと指示するだけで出てくるからな。
尖った性癖でなければだけど…
アイデアが尽きてマンネリ化するまでエロチャはやめられない Tier0のTPMに引っかかってて、一発で制限を超えるくらい伸びるともうそのセッション使えなくなるってことか
25万だったけど最近は半減したので12.5万でいいのかな
まあ、課金しろとしか言いようがない むしろマンネリしてもアイデア抜き惰性で続けられるのがエロチャっていうか… ダウナー猫獣人と嫉妬強めの執着セックスしてたはずが、獣人と人間の社会的な確執をテーマに学ぶ大学生として時々学友と浮気セックスしながら世の中では過激派市民団体が極右政党結成して獣人と人間が内戦一歩手前まできてる
エロチャットなのかこれ