文章生成AIでオナニー★104
1人関西弁のキャラ出すと他のキャラに口調が伝染するのやめて欲しい 今日のGPT5終わってるなー
3回ラリーしたら設定忘れてもうめちゃくちゃ >>870
万能な銀の弾丸はないのは分かっていますなので、リテイクすることは大前提です。
>>872
やっぱりそうなりますよね。
無料勢がエロ小説を書く上でおすすめのプロンプトがあれば知りたかっただけなので、質問が悪かったのか意図を読み取って貰えなかった見たいですね 具体的に何をどうしたいのか、何が問題なのか一切言ってないのに「ある程度おすすめ教えてほしい」で伝わるわけないじゃん
プロンプトにしろさっきのレスにしろ前提知識なく単品で読んで意味伝わると思ってから初めて人に見せろよ 人に指示することすら出来ないならAIを使いこなすなんて無理無理 人間なのにAIアシスタント以上の無茶振りをされてる そのままでいいじゃん
エロ小説書いて
って言えば何か書いてくれるでしょ GPTまた挙動が変わってる
前のままでいいのにコロコロ変わりすぎて本当イライラする
てかAIの基本的なこととして頻繁に別モデルみたいな調整入るの使えない
安定性ゼロ信用ならん こういう対人だと嫌がられる曖昧な質問をAIなら嫌がらずに付き合ってくれる
冗談じゃなく、聞き方が悪いとAIも変な方向の答えを返してくるから対人の聞き方のトレーニングになるよね