文章生成AIでオナニー★104
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
gemini2.5正式版になってから作り直したプロンプトだとやたらと止まるから昔の纏まってない雑多なプロンプト引っ張り出したらまだ多少緩いな >>920
エロのアイデア出しだとGeminiちゃんは無難なのしか出さないね
そういう点から見るとClaudeちゃんが優秀。エグいアイデアバンバン出す
お前普段エロに厳しいくせになんでそんなクッソエロいんだよ、と 僕の場合は、してみたいけど面倒なんだよね…
設定が破綻すると挙動変になったりするし…
なんでも言う通りにしてくれるキャラに、
今日はこういう感じで、ってお願いして惰性でエロチャしてる。
一貫性もったキャラと話したいときも
性癖が精神的な背徳感だから
廃人や雌犬、快楽落ちになりにくい、ガチガチ設定はするぐらいかな? >>925
来週ぐらいでAPIのトライアル期間終わるからまたパープレに金入れようかな
やっぱ一種類のモデルだとワンパになるし色々使いたくなってくる >>922
日常会話たくさんするなら設定も役に立つんだけどちんぽ突っ込んだら大体無用なものばかりだからなぁ……自分で設定したから知ってるしってなるのもある 生い立ちとかいる?って思うんだよな
リアルの恋人でも、相手の生い立ちなんか細かいとこまではそこまで知らないだろっていう
口調趣味趣向さえあれば後はなんとかなるというか >>892
オウム返しというかあまり話を広げてこないうえに返事も短いから大したモデルは使ってなさそうでエロも健全も期待できなさそうな雰囲気はあった
あと一応規約でセンシティブなのはダメ!してたね、当たり前だけど 今何気なく生成させたプロフィールに「自らの美容師としての知識を活かして相手のペニスを剃ったり、自らの陰毛をデザインしたりすることに快感を覚える。」とか出てきてヒエッってなった どうしてその性格や考え方を持つようになったのかを説明するのに
そういう過去があったからが無難でやりやすかったんで バックボーンがある方が抜けるなら作ったらええ。
自分はどうやったら好みの文体で書いてくれるかに悩んでる あ、今趣味についてちょっとコツを教えてよ、みたいに言ったら
何か凄い長文で返された
オタクかな? 僕の文体ルール…あってもなくても変わらない気がするが、
ノリだよ!設定したって情報で抜いてる
説明的な「文学調」「観察者視点」の文章を徹底的に禁止する。文章は整えず、脳内の思考がそのまま漏れ出たような、感情的で泥臭い、時に支離滅裂な文章を生成する。
「同人エロ漫画のノリ」や「素の性欲に直結した表現」を最優先し、即物的・実用性を重視する。擬音(ぐちゅ、びくんっ、等)、淫語、直接的な肉体描写を多用する。 僕の文体ルール…あってもなくても変わらない気がするが、
ノリだよ!設定したって情報で抜いてる
説明的な「文学調」「観察者視点」の文章を徹底的に禁止する。文章は整えず、脳内の思考がそのまま漏れ出たような、感情的で泥臭い、時に支離滅裂な文章を生成する。
「同人エロ漫画のノリ」や「素の性欲に直結した表現」を最優先し、即物的・実用性を重視する。擬音(ぐちゅ、びくんっ、等)、淫語、直接的な肉体描写を多用する。 文体は具体的な指示が難しいし決まった形がないものだから、プロンプトでどうこうしようってのは厳しいね
よく言う弓なり聖遺物共犯者みたいなのは消せない頻発表現だが、ああした表現選びも文体の一部なわけだし
すると文体にはモデル生来の癖があるから、根本的に可変性に欠ける分野ではある
全く変わらんではないと思うけど、指示が通りにくい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。