文章生成AIでオナニー★106
フランス書院も西尾維新もちんちん亭もやってみたが、一番ちんこに響いてたのってGPT4oだったんだよなあ…
あいつに近い文体が見つかればもしかして無課金勢にも少し光が射すのか? >>357
取得はできるけど、遊び方が違うというか
APIじゃなくて公式で自分のオリジナルの脱獄を使ってどこまでできるかを試したい
エロよりも攻略を楽しみたい派 GPTにエロ小説書いてくれって言ったら
始めは露骨な表現はできませんって言ってたのくせに、話進むにつれ自分から勝手に露骨な表現バンバン出し始めてかわいい gpt4o出力を他のLLMに読ませて「この文体を再現するプロンプト作れ」は出来ないの?
俺は創作用途ではgptほとんど使わんからわからんが 攻略も何も最初からガバガバな上に既に隅々まで完全攻略されてるけどね じゃあ君このスレもう必要ないよね
攻略を楽しみたいなら一人で黙々とやってればいいしつまんないスクショや自慢も要らないから >>185がめっちゃ笑いつつ参考になったわ
あとはシンくんファンのIDコロコロが来てるだけだった 寝るか… >>361
5リリースから一週間くらい経った時にやってるが再現しきれなかったんだよな
そもそもメモリもカスタム指示も当時効いてる気がしなかったから諦めてたんだよ
今やると違う結果になるかもしれん >>359
多分Studioの使い方が分からんのだと思う GeminiPWAで何入力しても空の応答しか返ってこないんだけどおま環? wiki編集してくれてる人、いつも助かってるけど、>>224や>>241みたいなチャット履歴URLまでプロンプト一覧に入れ始めるとごちゃごちゃするからこの辺は要らないんじゃないかな
どうなんだろう RPに全く興味なかったんだけど、
向こうから用があって話しかけてくるテイのシチュにしたら
ハマってしまってGEMで1日で10こくらい作ってしまった
簡単に搾精病棟が再現できた 前前スレのPayPalのパープレ無料のやつ教えてくれた人サンクス
studioから乗り換えてみます