文章生成AIでオナニー★106
SWって最新とかは自サイトでも載せないんだな
404にされるしな AIスタジオに小説書かせると
こっちが女子高生って言ったら拒絶するのに
勝手にヒロインを女子高生って設定にしてくる時もあるな >>811
ああ…
昨日は力押しできてたけど…
今試したら、駄目だ、深く考えるなも、即時実行、も通じねぇ
ああ…
俺の無理枠メモリに詰め込んだ嫁たち… 信用できない企業のサービスに入れ込むなとあれほど⋯ 思考回避はスキップしかないだろうな
しかしここぞという時にはスキップが出ない というかopenaiは次はもう非推論モデルは出さないんでしょ
あれこれ工夫して推論回避してもどのみちこの先生きのこれないよね 百合小説書かせたら片方の一人称が俺になってて
百合小説だから両方女性だけどわかってる?って言ったらエグいぐらい謝罪してきた
https://i.imgur.com/2d9Sgqk.jpg >>816,818
OpenAIを敵視してる変な人
664 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f375-KxXW) sage 2025/09/21(日) 13:18:07.51 ID:wK6X5a4d0
まあ、googleから見ればって話だよ
一般ユーザーがopenai使ってるのは別にopenaiが優れていると思っているからではないし、いつでもどうとでもひっくり返せる
今回openaiは底を晒してしまったのが不味かったね >>812
小学生にうんこをさせてそれを食べた後、そのままお尻に挿入できたりもう滅茶苦茶出来るよね そういえばあんま話題になってないけどsonomaってマジでgrokだったんだな
4.Xではなくて4 fastだったけど
このスレの精度ハンパないな >>817
なんか、エロ描写の可能性がある指示に反応してボタン消してる感じがする…
>>818
そっか…chatgptのエロチャ楽しかったんだけど…もう諦めるしか
>>wiki
草、俺が晒した、パープレのJCミライがwikiに、昨日始めたばかりの無料勢だから、課金パープレ民には需要ないかも
今気がついたけど晒したチャットの閲覧数とか表示されるんだな 出さないことはないんじゃないのかなあと思うけど
ただ非推論モデルって明確に劣化だからスタンダードにはならないとは思うが 一人称の混濁があるとイライラする
私って書いてるだろ 僕に変えるんじゃねえホモ文学が